Тема 29452, сообщений: 555
Астрологический семинар Лики Бизаевой (21-22 апреля) |
Автор | Сообщение |
спутница |
|
Nika_Guseyno va |
|
спутница |
Ну раз уж вы решили перевести стрелки на себя, ОК моя скорпионистость бросается в глаза)) все правильно, ваша скорпионистость никуда не делась даже если Asc ушел в Весы, потому что остался в 1 доме, зато попал в 8 дом, а стала управителем не только 1 дома, но и 8 дома (Плацидус)
Думаю, что не по внешности нужно судить о карте релокации, а по событиям, когда планеты формируют аспекты к углам карты в дирекциях, прогрессиях, транзитах. При переезде сетка домов имеет несколько другие координаты, углы смещаются. Если реально события соответствуют московской сетке домов, то карту релокации не стоит сбрасывать со счетов.
Москва для вас хорошее место - взошел на МС в 10 доме, в таких местах люди чувствуют себя королями - такую фразу сказал один известный астролог, который читал лекцию по Астрокартографии Так это или нет - на себе не испытывала, моя линия на МС проходит по Атлантическому океану на астрокартографической карте
|
jane K Aнтидогхaнтер |
|
Nika_Guseyno va |
Думаю, что не по внешности нужно судить о карте релокации, а по событиям, когда планеты формируют аспекты к углам карты в дирекциях, прогрессиях, транзитах. При переезде сетка домов имеет несколько другие координаты, углы смещаются.
где бы я не жила работает, как мне кажется, натальная карта! по моим скромным наблюдениям непрофессионала! но буду иметь ввиду, спасибо! http://astro-nika.livejournal.com/ |
biz-lika |
|
Sextile Oksana Yunak |
jane K Asc Scorpio,biz-lika, ну и выдержка у вас на всё это тролльство и словоблудие отвечать!
Достойные ответы
Инет хорошее подспорье в поисках информации Лика, так где же Вы таки учились? знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
Vizavi |
|
Надя |
biz-lika,
Очень заинтересовала одна из тем семинара про Хирон. Почему он виновник всех бед, и врач, и палач.
Не могли бы Вы в качестве примера-объяснения прокомментировать создавшуюся ситуацию у одной моей знакомой, чтобы привлечь тем самым еще большее внимание к семинару?
У этой женщины сейчас дирекционный Хирон в соединении с Солнцем. Ее бывший муж, с которым она рассталась десяток лет назад, притворяется возвращением в семью ради дочери. Но при этом имеет другую настоящую семью, которую от нее скрывает. Это легко сделать, так как женщины живут в разных городах, он просто периодически ездит к первой жене на неделю-две пожить и пообщаться с дочкой, еще и прикидывается больным, чтобы избегать сексуальный контакт. Про это притворство в курсе вся его родня, и даже его настоящая семья, поддерживающая этот имидж. Та же, которая с дир. Хироном на своем Солнце, уверенна, что произошло настоящее воссоединение семьи.
Это и есть действие Хирона? Что можно ждать в итоге для всех участников?
Я, скажем так, нахожусь в числе его родни, наблюдающей за этой странной ситуацией. |
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.