Форум на ОКУЛУС

Тема 29452, сообщений: 555

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Голубь
     25 марта 2012 (12:58)

biz-lika

Читаю и удивляюсь..

Я вас тоже прекрасно понимаю ( у меня 5 планет в земных ). Вы приглашаете обменяться, поделиться опытом. НЕ принуждаете, при этом Не твердите, что вы- истина в последней инстанции. Отдаете отчет, что каждый сам волен распоряжаться полученной информацией. Но некоторым это даже невдомек, все тянут из вас и тянут силы и время...Уж забудьте про них.

Была бы недалеко от вас- пришла-бы.

Удачи!

Galaxyalex
     25 марта 2012 (14:00)

07.01.1991 03.05.34 Баку

Ой, Боже мой. Какой детский сад.

Лучше уж не выставляли бы свои данные)))

А я тут распинаюсь

А это вы писали, что здесь с 2004?

Европа будет Свободной!!!
Vizavi
     25 марта 2012 (14:03)

А это вы писали, что здесь с 2004?

-----------------------

мдааааааа.. лжи тут не мало ))

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Sextile
Oksana Yunak
     25 марта 2012 (14:27)

Голубь все тянут из вас и тянут

и никак не вытянут

Я вас тоже прекрасно понимаю ( у меня 5 планет в земных )

тогда странно Ваше столь не практичное отношение к знаниям ... хотя нет, Вы же далеко...)

СелянкаЛика, вы не ответили, почему на астрологический семинар вы приглашаете людей без знания астрологии. ЭТО наталкивает на мысль, что со знаниями там делать нечего.

младые организаторы под себя сформировали )

Пользователям ,удивляющимся возникшим вопросам к Лике, хочу сказать , что это нормально, когда знаешь к кому идешь на семинар, но информации о качестве астрологического материала заявленного семинара нет совсем . Я здесь редкий гость , и понятия не имею о Лике, уж извините. За сим откланяюсь, удаче Лике и ее ученикам

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Vizavi
     25 марта 2012 (14:34)

Я здесь редкий гость , и понятия не имею о Лике, уж извините.

------------------

Я не редкий здесь гость, и тоже понятия не имею.

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Nika_Guseyno
va
     25 марта 2012 (14:47)

Ой, Боже мой. Какой детский сад.

мдааааааа.. лжи тут не мало ))

воздержитесь от оскорбительных эпитетов. Козерог же ж, все очень по-взрослому с рождения))

простите меня искренне, что я с младых ногтей человек заинтересованный. на каких только астро сайтах я тогда не обитала, и везде ко мне коллектив относился с пониманием. А Лике я персонально благодарна за тактичную помощь в период моего становления.

да, и роль моя в этом семинаре организационно- вспомогательная. Вы, когда на какую-либо услугу записываетесь (психолог, косметолог, врач), уточняете возраст администратора? и желательно, чтобы ему за 40 было, я думаю)

А я тут распинаюсь

это Ваш выбор, Вы можете смело остановиться в своем флуде. И я рада, если именно мой прекрасный возраст Вас к этому мотивирует.

http://astro-nika.livejournal.com/
m-ag
     25 марта 2012 (14:47)

Тем более, что это право защищается конституциями вашей и моей страны, Законом "О защите персональных данных".

Лика, тогда уберите все свои данные из инета, там явно есть Ваши данные, по крайней мере в поисковике их найти очень легко.

А почему Вы , как астролог, стесняетесь своих данных?)))

Galaxyalex
     25 марта 2012 (14:55)

А почему Вы , как астролог, стесняетесь своих данных?)))

Видимо, что-то выдаёт

молния
     25 марта 2012 (14:59)

Боже мой, сколько неравнодушных людей)) Да и темы семинара очень актуальны. Очень надеюсь, что будут подобные семинары для тех, кто не смог в этот раз)

Galaxyalex
     25 марта 2012 (15:00)

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере