Тема 29452, сообщений: 555
Астрологический семинар Лики Бизаевой (21-22 апреля) |
Автор | Сообщение |
Sextile Oksana Yunak |
|
Lёwka |
|
Nika_Guseyno va |
для астрологов принято выставлять свои данные
у нас в Академии Астрологии даже солнечный знак преподаватели с трудом выдавали) и далеко не на первых занятиях) каждый человек имеет право на свою позицию, особенно в виртуальном пространстве, я так считаю.
Если меня уполномочат сообщить данные, я с радостью с Вами поделюсь!
не поймите неправильно, 35 лет не как эталонный возраст), желательно, но не является обязательным условием, всё относительно
я Вас поняла. солидарна http://astro-nika.livejournal.com/ |
Galaxyalex |
|
Vizavi |
Nika_Guseynova)
Я верю, что Лика, определённому кол-ву людей оказывала астрологические консультанции. И в том что её клиенты оказались довольными, я тоже не сомневаюсь.
Просто слово помощь бесконечно фигурируещее на её сайте, выступает, на мой взгляд, как некий рекламный трюк. Было бы приятнее читать информацию, где вещи называют своими именами, например - астрологические услуги или астрологические консультации. Я вообще против всякого рода штучек, затуманивания. Люблю конкретно и по существу. Но согласна, психологически, всякие музычки и разного рода "спец.эффекты", могут произвести впечатление на некоторую публику. Как пиар ход - замечательный. И именно это меня интересуют в этой теме, именно за этим наблюдать интересно. Профессиональные качества Лики без разницы. Может и нормальный астролог, не знаю, не из чего делать выводы) У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Было бы приятнее читать информацию, где вещи называют своими именами, например - астрологические услуги или астрологические консультации. Я вообще против всякого рода штучек, затуманивания.
А здесь нет никаких штучек, просто формат услуг разный. Кто-то посчитал заказ и отдал, как хотите, так и разбирайтесь.
А кто-то, как Лика, реально помогает, вживается в чужую проблему и работает не только как прогнозист и расстановщик диагнозов, но и как психотерапевт.
Плюс каждый пишет прайс и сайт с себя. Если у специалиста выражена дева/рыба и 6/12 в карте, то волей-неволей "помощь" будет фигурировать)) God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Vizavi |
arrex)
Я и честно призналась, что эта тема меня заинтересовала, исключительно, как один из возможных вариантов раскрутки астролога. Ничего плохого в этом нет.
А здесь нет никаких штучек, просто формат услуг разный. Кто-то посчитал заказ и отдал, как хотите, так и разбирайтесь. ------------------
Кто чем умеет, кто как умеет. У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Vizavi |
Если у специалиста выражена дева/рыба и 6/12 в карте, то волей-неволей "помощь" будет фигурировать)) -----------------------
Да, ладно вам... ))))) Давно известный психологический ход.. правильнее сказать - трюк) Сайт отлично продуман во всех психологических деталях и ньюансах. Классная маркетинговая работа. И это хорошо! У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
GSch |
Сайт, действительно, в духе времени.
Насчет астролога - конечно, должен быть жизненный опыт. Но еще и внутреннее равновесие. Астролог может быть без дворца, без денег, без мужа и детей, но он должен быть согласен с самим собой и своей судьбой. Да вообще, каждому астрологу свой клиент и наоборот. В блоге у Василисы Володиной созвучное нашла:
...может вы подскажите с какой литературы можно начать.. принципиально не рекомендую сейчас литературу по астрологии, потому что для всех источники, с которых нужно было бы начинать, разнятся. у всех свои авторы и для определения их нужно смотреть гороскоп самого человека. это я смогу сделать когда-нибудь для своих будущих учеников в личном формате. |
m-ag |
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.