Форум на ОКУЛУС

Тема 29452, сообщений: 555

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     25 марта 2012 (22:33)

Астрология хороша тем, что позволяет увидить, что человек живёт в матрице. Именно после таких хождений к астрологам и в результате Видения предопределенности, у некоторых (подчеркну - у некоторых) есть шанс к Пробуждению Сознания.

Иначе говоря, из 1000000 человек узнавших об астрологии, 1000- ей заинтересуется и займётся и ещё всего лишь один - Пробудится, а 999 - так и будут гадать без толку

Европа будет Свободной!!!
biz-lika
     25 марта 2012 (22:40)

Признательна всем за внимание к теме и, главное, неравнодушие. И позитивное отношение, и недоверие, и даже неприятие – есть различными формами проявления неравнодушия, ибо равнодушный человек не заходит в тему и не пишет.

Неравнодушие – это самое большое завоевание Ирины Звягиной, как администратора этого форума. В наше, для многих нелёгкое время, такое тесное сообщество близких по интересам людей, готовых участвовать в жизни друг друга - это победа над бездушием, отчуждённостью, ненужностью людей даже себе.

Ирина, спасибо!

Выходной день посвятила семье, а сейчас отвечу на все вопросы, которые сегодня поступили.

Barabulka
     25 марта 2012 (23:22)

уж точно не в результате семинаров на бегу

та шо Вы говорите

http://www.youtube.com/watch?v=qWuF9_86y6g

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     25 марта 2012 (23:56)

чем то похоже

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=xfYAj1k9uZM...re=endscreen

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
biz-lika
     26 марта 2012 (02:16)

25 марта 2012 (09:55)Sextile ВШКА

Инет хорошее подспорье в поисках информации Лика, так где же Вы таки учились?

Да, интернет помогает нам знать друг о друге.

Перепечатываю из диплома: Медицинский институт Украинской ассоциации народной медицины. Специальность – Сакральная астрология.

Вместе с тем должна заметить, что в России, так же как и в Украине дипломов «астролога» государственного образца не существует. Квалификационных требований к профессии нет, как и к набору знаний, подтверждающихся дипломом. А значит любая академия, институт, колледж, выпускающий астрологов, даёт диплом по юридической силе равный сертификату частных курсов.

25 марта 2012 (10:57)Vizavi все рвуться с семинарами в Москву - имя, деньги, слава.

Да, как вы правы, Москва же не резиновая в конце концов.

Селянка ГША

Лика, вы не ответили, почему на астрологический семинар вы приглашаете людей без знания астрологии. ЭТО наталкивает на мысль, что со знаниями там делать нечего

Первый пост темы начинается со слов: Приглашаем профессионалов и любителей открыть для себя тайны человеческих взаимоотношений!

Любители, в данном контексте, люди, которые увлекаются астрологией, что-то где-то читают, сидят на форумах, но системных знаний ещё не получали (от преподавателя, а не самостоятельно).

Первые две темы подобраны таким образом, что на хорошую половину состоят из вопрос не только узко астрологических ( или не чисто астрологических, как кто-то из форумчан тут верно заметил),а из знаний по психологии, а так же общих знаний (доступных всем мыслящим людям).

biz-lika
     26 марта 2012 (02:20)

m-ag Лика, тогда уберите все свои данные из инета, там явно есть Ваши данные, по крайней мере в поисковике их найти очень легко.

Спасибо Хорошо, что всё так быстро выяснилось, буду отвечать теперь на вопросы по заявленной теме

m-ag А почему Вы , как астролог, стесняетесь своих данных?

Судя по тенденции развития темы и накалу, если станет известна дата рождения, далее в оборот пойдут: гендерная принадлежность, национальность, группа крови, партийная принадлежность (в этих вопросах я скрываю гораздо больше от добрых людей). Посему предпочитаю развивать тему даты рождения.

m-ag 25 марта 2012 (17:16) для астрологов принято выставлять свои данные

беспрекословно исполняю только законы своей страны или страны пребывания

biz-lika
     26 марта 2012 (02:23)

молния

๖ۣ

;ۜG ¯ barracuda

Боже мой, сколько неравнодушных людей)) Да и темы семинара очень актуальны. Очень надеюсь, что будут подобные семинары для тех, кто не смог в этот раз)

Да, сейчас набирается группа в Киеве (записались люди из разных городов Украины) и некоторые, кому сложно добраться в эти города (Москва и Киев) проявили желание позаниматься по заявленным темам через скайп.

Vizavi 25 марта 2012 (16:59) даже слово услуга подменено словом помощь.

Услуга – имеет своё определение в Гражданском кодексе Украины (это юридический термин). То, чем я занимаюсь, не всегда подпадает под это определение. Грамотнее было назвать это помощью.

Более того, помощью я так же считаю и эту тему для тех, кто изначально не собирался на эти семинары, но продолжал активно в ней участвовать. Ведь многие консультирующие астрологи смогли на моём фоне выгодно продемонстрировать своим клиентам знания, понимание того о чём говорят и что судят, доброту, искренность, сплачённый корпоративный дух астрологов.

Vizavi arrex, вы немного лукавите, насчёт технической части. Если бы тема вышла не подвашим именем, то я даже не заглянула бы ))

Этот пост доставил мне самое большое удовлетворение, и хотя бы ради него надо было открыть эту тему. Спасибо

Я не безосновательно считаю себя причастной к получению arrexом астрологических знаний. И если мой ученик на астрологическом форуме вызывает интерес, его читают значит я двигаюсь в верном направлении.

Arrex не только технически мне помогает, и он и Ника помогают мне тем, что они есть. Ими я сильна и богата. Ребята, все остальные мои ученики и друзья (слово клиенты неприменимо к тем отношениям, которые у нас устанавливаются) – эти слова касаются всех вас, знаю, что вы следите за этой темой, спасибо!!!!!

biz-lika
     26 марта 2012 (02:51)

Lёwka и Голубь за понимание

biz-lika
     26 марта 2012 (03:54)

Надя Не могли бы Вы в качестве примера-объяснения прокомментировать создавшуюся ситуацию у одной моей знакомой,

Надя, давайте назовём участников треугольника М –муж, БЖ бывшая, НЖ – нынешняя жена.

У М Хирон не провоцирует именно эту ситуацию. Могу сказать, что он верит в то, что говорит, то есть в то, что ради дочери ходит к БЖ (об этом свидетельствует его Мерк в натале). То есть умышленно врать он не будет в данной ситуации (ему так внушили и он так говорит).

Однако, он подвергается влиянию и манипуляциям, то есть на его мнение можно влиять и вообще формировать его. Как видно из положения Меркурия и Венеры в натале, менять своё мнение он может под воздействием: ностальгии, встреч с прошлым, женщин. Позитив для вашей приятельницы НЖ в том, что и она может влиять на его мнение.

По транзиту видно, что как минимум платоническая ностальгическая волна чувств с БЖ у него сейчас есть. Роман с прошлым у него просматривается (платонический).

НО если ваша НЖ, хочет сохранить семью, ей не стоит бить тревогу. БЖ находится сейчас в удручающем психологической состоянии, у неё действительно проблемы, и это ещё не конец. Хирон БЖ (будучи в овне, оппозиции к Урану и Прозерпине) даёт ей губительное желание конкурировать и, без оглядки на последствия (это Солнце и Меркурий её в Близнецах), довлеть над другими. Уверяю вас, что как только М согласится быть с ней, она утратит интерес , ибо исчезнет ваша НЖ (конкурентка). Марс в Овне БЖ увеличивает вероятность того, что я описала. Эти же показатели (Хирон, Солнце,Мерурий, Марс) – говорят в её гороскопе и о том, что на долго её не хватит.

Так что есть смысл переждать. Это, во-первых. Во-вторых, у вашей НЖ повышенное чувство тревоги и боевая готовность к обороне (смотрите на её знак Скорпион –там же все личностные планеты). Поэтому она нагнетает ситуацию, драматизирует и переживает более, чем есть на самом деле. Ваша НЖ безусловно гораздо больше подходит для семейной жизни вообще, и для М, в частности, нежели БЖ.

Пусть ей это придаёт силы, ведь её (НЖ) натальный Хирон (в квадрате к Сатурну) может с ней сыграть злую шутку. Будучи стойким человеком, она в самый ответственный момент может сдаться (учитывая характеристики Сатурна – сдаться может под влиянием наплыва эмоций). Её транзитный Хирон сейчас практически на Юпитере, что заставляет её преувеличивать проблему, переоценивать врага и событийно может спровоцировать потерю отношений (в купе с другими показателями).

Но это не потому, что М такой, просто НЖ трудно будет держать себя в руках. Она будет пытаться на него влиять возможным разрывом (это будет роковая ошибка). Попробуйте убедить её принять пассивную позицию – то есть не выяснять отношения, однако активно переманивать М на свою сторону. Судя по синастрии этих троих, М в этой системе отношений мячик между двумя дамами. Добровольно он не уйдёт, его толкнуть надо. Ну вот пусть ваша НЖ не толкает. Пусть побудет на его стороне, по больше узнает о дочери, может чем-то поможет. М однозначно оценит великодушие значительно больше, чем контры ( в , в ). Ставить вопрос «я или дочка» - будет совсем неправильно. Так что, оптимально будет присоединится к М и вместе переживать за девочку с трудным периодом и детством.

biz-lika
     26 марта 2012 (04:09)

Дорогие форумчане, предлагаю перейти к конструктиву, как это сделала Надя и обсудить ваши проблемы, если они попадают под тематику заявленных тем.

Прошу учесть формат форума, отвечать постараюсь лаконично, но ёмко.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере