Форум на ОКУЛУС

Тема 29452, сообщений: 555

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     27 марта 2012 (07:41)

Относительно поколенческих аспектов - это очень интересная тема, ибо многие исторически значимые события свершаются людьми, принадлежащими к одному поколению.

Это бред в такой программе как СССР. Что такое значимое событие у СССР, что значит это событие в Никорагуа, США, Германия и т.д?

Ну комуняки проехали, аж для таких суждений современного человека, ну простите это уже болезнь привязать всё к поколенчиским аспектам. Нет ни свободной воли, ни людей с разумом.

История, как она пишется и как она слышится у одного и того же покаления очень по разному, а события так же по разному имеют силу быть.

Ой звери фашисткие -для СССР, для той же рядом маленькой страны были немцы, но ничего и близко не было со зверями. Разве после войны немцы убивали своих инвалидов войны? нет. А в СССР-да, при чем не только инвалидов, и уж простите это одно и тоже покаление.

Например, недавняя революция в Тунисе (которая зажгла арабский мир). Её совершали молодые люди ( с ), которые после освобождения колониального Туниса получили право бесплатно обучаться в бывшей метрополии (колыбели европейских революций) и возвратились на родину с другим пониманием свободы.

Ну и в Тунисе была, в других странах не было опять одно и тоже покаление. ОЙ а стиль опять в СССР вернули. Бедная африканская страна....и т.д. Звиняюсь , ну уж очень просто смешно стало, как в кино назад в прошлое.

m-ag
     27 марта 2012 (09:28)

революция в Тунисе (которая зажгла арабский мир). Её совершали молодые люди с и

Поверхностное утверждение, т.к. этот аспект не привязан к гороскопу Туниса, а оппозиция присутствует не только в Африке, но и на всем шарике. Оппозиция Хирона и Урана - психологически тяжелый аспект. Это раздвоенность и стремление доказать свою самоценность. А поскольку в аспекте участвует Уран - это доказательство приобретает иногда экстремальные и подчас уродливые формы.

И не думаю, что молодые люди были организаторами. Это-исполнители

biz-lika
     27 марта 2012 (10:14)

m-ag

27 марта 2012 (09:28)революция в Тунисе (которая зажгла арабский мир). Её совершали молодые люди с и

это ваш 16й пост в этой теме, СПАСИБО, что не даёте ей стать забытой и помогаете разрастаться

biz-lika
     27 марта 2012 (10:18)

Liuba777 27 марта 2012 (07:41)

ваш пост по времени написания самый ранний (утро 7-41) в теме

СПАСИБО, что уделили своё внимание и привлекли внимание других

biz-lika
     27 марта 2012 (11:16)

m-ag

и подпись под вашими постами хорошая

Про себя я скажу не тая, самой лучшей мне хочется быть. Чтоб любили друзья, чтоб гордилась семья . И на это хватило б ума.

Надя
     27 марта 2012 (11:44)

Еще раз спасибо за ответ!

Конечно же тайные отношения ему интересны, манят его скажем так. Нейтрализовать это можно тем, что превратить эту ситуацию в совершенно открытую. То есть, если НЖ с пониманием будет участвовать в процессе его отношений с БЖ, то они для него потеряют признак тайности. Его Венере там ловить будет нечего.

В том-то все и дело, что от НЖ он ничего не скрывает, вовлекает ее в это, а ее это изумляет. При НЖ звонит БЖ поговорить и узнать, как дела у дочки. Ну да бог с ними, разберутся.

Буквально вчера возникла у М куда более сложная ситуация, не касающаяся личных отношений, а вопроса жизни и смерти. Я напишу в личку, очень ценен Ваш взгляд как профессионала.

m-ag
     27 марта 2012 (11:47)

Лика,

Я понимаю, что Вы уже уходите от астрологической темы. Все остальное мне неинтересно. В теме появляются интересные для меня моменты, вроде как тема не переходит в брань. Почему бы и не пообщаться )))

Hexa
     27 марта 2012 (12:06)

Ох, Лика, надо было вам переждать чуток?

хотя бы полгодика, тогда все ваши начинания принесли бы успех и никакой нервотрепки!

А по поводу "венца безбрачия",не знаю как в астрологии, a экстрасенс видит-считывает на фотографии эту негативную программу, реально на голове видится "венок"

А так же бывает "вдовий крест"...

Желаю вам успеха и берегите свое здоровье, оно для вас важнее всяких семинаров.

Galaxyalex
     27 марта 2012 (13:50)

революция в Тунисе (которая зажгла арабский мир). Её совершали молодые люди с и

Да она там 40 лет стояла

А революцию совершило поколение в и в

Под транзитным действием цикла в

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26367

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     27 марта 2012 (14:00)

Конечно же тайные отношения ему интересны, манят его скажем так. Нейтрализовать это можно тем, что превратить эту ситуацию в совершенно открытую. То есть, если НЖ с пониманием будет участвовать в процессе его отношений с БЖ, то они для него потеряют признак тайности. Его Венере там ловить будет нечего.

В том-то все и дело, что от НЖ он ничего не скрывает, вовлекает ее в это, а ее это изумляет. При НЖ звонит БЖ поговорить и узнать, как дела у дочки. Ну да бог с ними, разберутся.

Надя , вы что ещё не поняли, что нельзя на бегу заниматься священной наукой Астрологией

Если у Лики здесь времени не хватает внимательно прочитать посты своих потенциальных клиентов, то можно себе представить, что будет на личных консультациях и семинарах без контроля со стороны опытных астрологов

Европа будет Свободной!!!
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере