А насчет Хирона - интересно, к какому знаку Вы (вернее ваши учителя) отдали в управление Стрельцу или Девы?т.к. за Весы, где он имеет свой перигелий, даже и не предполагаю, что Вы можете его брать здесь за управление.
Sextile
Oksana Yunak
27 марта 2012 (16:54)
biz-lika, Большое спасибо за ответ) Буду думать.. и изучать Хирон)
Я так понимаю речь идёт о 24м и 25 градусе рыб правильно понимаете)
Так вот при всех показателях на добротный продолжительный успех в делах ( Маркаб, Юпитер) Хирон портит эту компанию непостоянством, расплатой за пассивность,запутывает человека
есть такое...Овны бегунки на короткие дистанции, да и с в слабенькие, трудно себя организовать, заставить , загнать в рамки(
Использовать же Хирон без этого негатива можно, если работать с его энергией ( в начале поста уже говорила) - служение людям.
смысл этих высоких слов мне не совсем понятен... ведь и на своем основном рабочем месте ( я инженер) вроде как служу людям, впрочем, как и всякий трудящийся в той или иной сфере человек, или я чего-то недопонимаю? Если брать астрологию ,как хобби, то получая второе астрологическое образование, по мере возможности, стараюсь помочь, в рамках своей компетенции.
Если ещё и в , мне кажется мы о таком гороскопе говорим, то человек такой может быть призван открывать глаза толпе на: несправедливость, вечные ценности, на ложь и т.д.
Верно)+ огненная( по счастью не в ) Мне бы промолчать, да вот нету сил)
У нас с Нехой очень хорошие отношения за приделами этого форума, так же как ещё с некоторыми очень уважаемыми мною форумчанами.
Эти две картиночки, совершенный мизер по сравнению с тем, сколько комплиментов мне хочется сказать Нехе про неё и её дар.
А насчет Хирона - интересно, к какому знаку Вы (вернее ваши учителя) отдали в управление Стрельцу или Девы?
и 12й дом
m-ag
27 марта 2012 (21:18)
Рыбы и 12 дом отданы Хирону.
А за что отстранили Нептуна? Вроде бы в мифологии Хирон никаким боком не касается воды. Ну разве что его мать была одна из 3000 дочерей титана Океана, которые обитали в морских, речных водах.
Согласна Аветийским познаниям астрологии, Хирон связан со стихией Воздух-Земля (т.к. обитель ночью ему в этой школе приписывают Тельца, а днем отдают его Весам или экзальтацию ) Экзальтирует он у них в Стрельце (ну по логике вещей - Кентавр. Н.Микельсен со своими сторонниками придерживаются, что он управляет Стрельцом, К.Бонерт и другие астрологи утверждают, что управление его Девой, еще одни астрологи (Глоба П)привязывают его к Весам (из за нахождения в этом месте его перигея. Читала также, что некоторые отдаеют ему и Скорпа (он же хирургом был)). В инете читала и про Рыбы, и про Рака... Ай да Хирон-удалец...
Так и будет управлять то одним знаком, то другим, основываясь на моменте своего "непорочного" зачатия.. И как в таком случае можно определить пораженность (а пораженный он всегда, согласно мифологии) или гармоничность данного астрологического объекта?
absel
27 марта 2012 (21:47)
Clem
Мы ведь не Энштейны Считаю что можно сделать глобальные выводы из вещей простых и очевидных, доступных для непосредственного восприятия человека, обладающего интеллектом ниже среднего уровня. Эффективность будет зависеть скорее от заинтересованности и степени вовлечённости в процесс познания. Если познание для человека возможно, оно должно быть возможно для всех, не только для гениев. Поэтому нет особой нужды углубляться в квантовую механику, нужно искать рядом. Закон один для всех и вся. Что наверху то и внизу. В другой раз даже кажется что можно увидеть истину если просто вдруг как бы проснуться и внимательно осмотреться по сторонам
Насчёт детерминированности, я тоже считаю что "Бог не играет в кости". Всё рассчитано и идёт по заранее продуманному плану.
А вовлечённость сознания в реальность (я считаю) всегда 100%, только состояния сознания разные. Невовлеченность, или частичная вовлечённость, это как? За пределами мира? Медитирует? Спит? Под кайфом? Или просто все по фигу?
biz-lika
27 марта 2012 (22:26)
m-ag
Я внимательно отношусь ко всем теориям и гипотезам в астрологии. Поддаю сомнению, но не отрицаю, а проверяю.
Относительно системы управителей - я изучала три разные (все три, как и более 40ка систем домов у кого-то работают, у кого-то нет).
Какой критерий использую я.
Каждому клиенту передаётся текст консультации с просьбой проработать его и буквально каждый абзац и каждую мысль отметить оценкой.
В описательной части - что совпало, что нет. ЕСли не совпало, то как они это видят и т.д. У меня всегда есть обратная связь.
Относительно прогностической части. У меня есть дневничок каждого клиента. После консультации я продолжаю наблюдать за событиями в жизни человека и за реализацией того, что я прогнозировала.
Если я выхожу на показатель 90-100%, значит система работает. Такую проверку у меня прошли все три системы управителей, которым меня учили, несколько систем домов, я выяснила для себя работу Цереры, Весты, Прозерпины, неподвижных звёзд и т.д.
Вот Хирон по результатам многолетней проверки у меня лучше всего работает как управитель Рыб и 12 дома.
ЛадаН
28 марта 2012 (13:39)
Всем
biz-lika
Лично мне импонирует и вызывает уважение Ваша исследовательская деятельность и способ общения.
Насчет высказываний Матери Терезы, так действительно не важно, были ли именно ее эти слова, важно, что она сделала подпись под ними своей жизнью. Если бы у нас в картах не было Лилит, что бы мы здесь, на Земле, делали? Диавол искушал и самого Христа.
Дорогие форумчане, предлагаю перейти к конструктиву, как это сделала Надя и обсудить ваши проблемы, если они попадают под тематику заявленных тем.
Если у Вас найдется время посмотреть развитие отношений в паре - респект
У М как раз транз. нат. ,
там, конечно, больше сыграли роль транз у него и у нее, хотелось бы узнать Ваше мнение.
Лика у меня не получается послать данные в конвертик, если можно, укажите время, когда я бы написала данные здесь и стерла их.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.