Форум на ОКУЛУС

Тема 29452, сообщений: 555

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
jane K
Aнтидогхaнтер
     28 марта 2012 (16:05)

biz-lika , если можно, напишу вам сегодня вечером вопрос по теме вашего семинара в личку.

The Windmills of my mind..
biz-lika
     28 марта 2012 (16:33)

jane K

Asc Scorpio , конечно пишите.

ЛадаН
     28 марта 2012 (17:49)

Лика

Я отправила данные на мейл.

Lotta-str
     28 марта 2012 (18:27)

Лика

Меня заинтересовала учеба по скайпу, как узнать более подробную информацию?

m-ag
     28 марта 2012 (18:52)

Лика, с вас бутылка. Наша демагогия пошла вам на приток клиентов.

Galaxyalex
     28 марта 2012 (19:46)

Наша демагогия пошла вам на приток клиентов.

Да это Луна стала прибавлять в свете. Вот экзальтированые дамочки и активизировались. К новолунию всё сойдёт на нет

Европа будет Свободной!!!
Lotta-str
     28 марта 2012 (20:53)

Galaxyalex

Из будущего

экзальтированые дамочки -Вас так зовут? ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!

Clem
     28 марта 2012 (22:40)

Vladimir

спасибо за ответ

должно быть возможно для всех

должно...кому?

интеллект среднего уровня, гениальность- ведь все это так относительно. то, что тысячи лет назад было сложно и требовало для своего понимания гениальности, сегодня 2х2. То, что завтра будет просто, сегодня сложно потому, что нами, нашим мозгом определенные категории просто не освоены. Как для рептилии недоступно трехмерное пространство, так для нашего понимания труднодоступны пространства больших мерностей, с их законами, но они есть и могут быть познаны.

То, о чем говорите Вы, я бы назвала скорее инсайтом, озарением (тут я тоже "за то, чтобы все", независимо от уровня интеллекта). это скорее опыт, переживание, более полное и непосредственное знание, но, к сожалению, труднопередаваемое другим. Поэтому если получаешь знание в таком виде и хочется им поделиться, обсудить, узнать совпадает ли это со знанием и пониманием других, приходится переводить это на язык слов и понятий. Ну и не всегда получается кратко, общедоступно и, тем более, по-французски)

Что касается вовлеченности, то я имела ввиду противоположность осознанности. Отождествление себя со своим эго и всем, что не является Я.

ps Лика простите за офф.

biz-lika
     29 марта 2012 (02:29)

ЛадаН

Если говорить о Хироне, то у обоих партнёров Хирон более всего будет проявлен в теме детей. Хотя у мужа, там ещё одна проблема по Хирону - периодически будет его заносить не на те знакомства, будет ошибаться в людях и будет становиться жертвой приятельских отношений (подставят, вовлекут во что-то, обманут, уговорят).

Очень вероятно, что ребёнок подтолкнул к более крепким отношениям, но ребёнок их и разводить будет. Потом опять сводить.

Ребёнок не сам по себе, а семейная жизнь с ребёнком, которая совершенно не такая, как жизнь вдвоём.

Ребёночек, ещё совсем маленький - в таком возрасте все детки хлопотные, но ребёночек вообще будет беспокойной натурой и истощит мамочкину психику совсем.

По этой причине у них будет (скорее всего есть) проблемы в отношениях. Но причина эта камуфлируется под другие поводы.

Да Хирон транзитный, который на Меркурии мужа сейчас будет усугублять ситуацию. Мужу лучше с головой уйти в зарабатывание денег, ибо его натальный Хирон ещё и хороший проводник денежной энергии, сейчас идёт по первому дому и плюс Уран (обратите внимание), вошёл во второй дом, прошёл по шикарному натальному стеллиуму - эту всю энергию надо в работу вложить.

Если у вас есть ещё вопросы не по Хирону(об этой паре), пишите в личку отвечу, чтоб форум не засорять.

biz-lika
     29 марта 2012 (02:38)

Clem ps Лика простите за офф.

что вы, что вы - у вас интересный диалог с Vladimir, мы все тоже почитываем - общайтесь

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере