Форум на ОКУЛУС

Тема 29452, сообщений: 555

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
biz-lika
     29 марта 2012 (02:39)

Lotta-str

Меня заинтересовала учеба по скайпу, как узнать более подробную информацию?

пишите на biz-lika@yandex.ru я вам отвечу.

biz-lika
     29 марта 2012 (02:45)

Galaxyalex

Из будущего

1. 22 марта 2012 (16:39)Ну, ещё какие перлы будут в новолуние от женской половины человечества?

2.22 марта 2012 (16:41)Женщины вообще в новолуние должны быть ниже травы, тише воды.

Поскольку Сознание - очевидно не их функция

3. 28 марта 2012 (19:46)Да это Луна стала прибавлять в свете. Вот экзальтированые дамочки и активизировались. К новолунию всё сойдёт на нет

absel
     29 марта 2012 (04:02)

Clem

"противоположность осознанности. Отождествление себя со своим эго и всем, что не является Я."

Противоположность осознанности как-то не очень похоже на отождествление.

Осознанность (как мне это представляется) это нечто вроде луча сознания, на что он направлен то индивидуум и осознаёт. Естественно, луч не позволяет высветить полной картины окружающего мира, зато позволяет более полно осознать нечто выбранное, с чем он и отождествлет себя по факту. В случае же отождествления себя со всем, энергия сознания уже не будет лучом, она разойдётся по бесконечности. Чтобы отождествиться со всем придётся засветить не по-детски. Но где неограниченные источники энергии? Всё будет не в фокусе и потемнеет так , что вообще не разберёш чего там где Сомнительная перспектива.

ЛадаН
     29 марта 2012 (09:50)

Лика

Спасибо, что посмотрели.

Действительно, по Хирону отношения в паре такие, как Вы описали.

Так все-таки партнерские отношения смотрим по , как естественному сигнификатору 7 Дома, наряду с другими конкретными его показателями ?

Но в нем точно присутствует жертвенность , или я его так чувствую, имея R на К 6, проявляется особо в работе и в отношении к детям.

В партнерских отношениях больше всех качеств востребована дипломатичность, непредвзятость, умение встать на сторону оппонента.

Коварный он товарищ, все-таки я отдала бы ему цифру 6 и знак .

biz-lika
     29 марта 2012 (11:02)

ЛадаН

работаю по Коху (это если дома у нас с вами не совпадут)

Муж. Натальный в , 3й дом. Сам Хирон управляет 2м (2й в )

Из этого следует - что Хирон точно у него проводит деньги (не имущество и другие блага, а именно деньги). Человек может вполне направить весь свой Хирон в эту тему. Это не обязательно зарабатывание денег и всё - это любая работа, имеющая отношение к теме финансов и денежных знаков (аналитика, бухгалтерия, банковское дело),любая работа с "живыми" денежками (то есть с наличкой).

Представьте себе Хирон как воронку, которая требует ту энергию, которая трактуется из его натального положения. Каждый знак, дом имеют несколько тем (на которые указывают). Соответственно,можно в рамках предначертанности всё-таки выбрать тему. Грубо говоря подбросить в воронку идентичную по энергии пищу (тему).

Например, в вашем случае натальный хирон Мужчины имеет отношение к:

, ,2му, 3му домам, Церере (секстиль)

Такая смесь даёт явно тему детей (3й дом у мужчин и Церера), тему близкого окружения, торговли (короче темы 3го дома). Так как тема детей не у всех мужчин по 3му дому, то дополнительно проверяем транзитами. В вашем случае действительно при рождении ребёнка у мужчины - активно работа транзитный и натальный был поражён Прозерпиной (один из показателей, что ребёнок внесёт сумятицу в партнёрские отношения с мамочкой).

Ну и вторая тема Хирона, в которой он будет работать(проявляться) - второй дом(то есть темы второго дома).

Не забывайте - с человеком не происходит, то чего нет в наталеСоответственно, какие бы транзиты не шли, смотри на роль Хирона в натале, вот те темы и будут цепляться транзитами.

ТАк вот с темы детей, он (Муж) может переключить (минимизировать) влияние Хирона, если "накормит" Хирон другой темой (по своему наталу). То есть темами 2го дома. Да, он может заниматься в жизни чем угодно - не иметь отношения к занятиям второго дома, но тогда Хирон полностью переключится на тему детей, приятелей (по 3му).

У дамы - Хирон явно по наталу имеет отношение к деткам и по дате рождения ребёнка эта гипотеза подтверждается. Однако в момент рождения ребёнка Хирона был между узлами, что и показывает на вечные качели этой темы в жизни родителей.

У ребёночка самый позитивный в их семействе, взял лучшее от Хирона мамы и папы. Смотрите сами: управляет 5м, в рыбах, в с (упр 2го) и - я, например, наслаждаюсь такой конфигурацией.

Что она нам показывает (опять-таки в центре внимания Хирон). ПРоблемы отношений родителей могут решиться, если они займутся развитием (подкормкой) Хирона у ребёнка. Ребёнок с явными паранормальными способностями (тут можно разные слова употреблять, но он гораздо чувствительнее родителей, имеет открытые выходы в информационные поля - ему даже настройки не нужны). Мама с папой более призёмлённые товарищи. Поэтому они будут удовлетворять земные потребности дитяти -еда, одежда тепло. Ребёнку с таким Хироном - это почти не надо (просто чтоб физически жить, не более).

Это вызовет полнейшее раздражение, как только дитятя пойдёт ножками. Он будет искать в мире то, что родители и не подумают ему давать. Вот и проявится работа Хирона папы в третьем доме - дети, чвары, мелкие скандалы, лишняя ненужная суета. И транзитная с Прозерпиной при рождении дитя не даст папе возможность увидеть главное, он будет распыляться на ненужные ребёнку хлопоты и заботы.

Тут выход на поверхности - заняться ребёнком, по его Хирону. Вести его на арт терапию, учиться видеть прекрасное, природу, цвета природы, музыку классическую слушать (особенно ту, что психотерапевты рекомендуют, например Моцарта и т.д.)

Ребёнок - у них с огромной потребностью в получении информации.Вот какую родители инфу заложат ему, то и получат. Если еду, одежду - то Хирон разыграется в низшем своём проявлении, ребёнок их достанет до потери пульса. Если займутся с ним тонкими ощущениями, прекрасным - то получат очень талантливого, тонко чувствующего человека. Ой тут много можно говорить....но это основное.

Голубь
     29 марта 2012 (11:11)

Лика

Можно задать вам 2 вопроса по теме семинара?

Профориентация и личные отношения.

biz-lika
     29 марта 2012 (11:18)

Голубь Можно задать вам 2 вопроса по теме семинара?

Конечно, с условием, что вопрос и обсуждение происходит на форуме (по темам семинара), а даты рождения, если не хотите публичности (можете отправлять в личку, в ответе буду упоминать описывать только аспекты, дома без указания на дату).

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 марта 2012 (11:23)

Лика, удачи Вам! Я уверена, что у Вас- перспектива очень хорошая,во всех Ваших делах и начинаниях..Пусть все, о чем мечтаете, сбудется.. На святых местах скажу и о Вас .

Пусть Вам везет, искренне и

с уважением,Наташа

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Голубь
     29 марта 2012 (11:36)

Лика, спасибо, отправила.

ЛадаН
     29 марта 2012 (11:43)

Лика

Спасибо Вам еще раз.

Ребенок, о котором Вы так хорошо говорите - мой внук .

Значит, я на правильном пути, когда говорю о его воспитании...

И лично моя карта точнее всего проигрывается по Коху, хоть и южный район рождения.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере