Меня заинтересовала учеба по скайпу, как узнать более подробную информацию?
пишите на biz-lika@yandex.ru я вам отвечу.
biz-lika
29 марта 2012 (02:45)
Galaxyalex
Из будущего
1. 22 марта 2012 (16:39)Ну, ещё какие перлы будут в новолуние от женской половины человечества?
2.22 марта 2012 (16:41)Женщины вообще в новолуние должны быть ниже травы, тише воды.
Поскольку Сознание - очевидно не их функция
3. 28 марта 2012 (19:46)Да это Луна стала прибавлять в свете. Вот экзальтированые дамочки и активизировались. К новолунию всё сойдёт на нет
absel
29 марта 2012 (04:02)
Clem
"противоположность осознанности. Отождествление себя со своим эго и всем, что не является Я."
Противоположность осознанности как-то не очень похоже на отождествление.
Осознанность (как мне это представляется) это нечто вроде луча сознания, на что он направлен то индивидуум и осознаёт. Естественно, луч не позволяет высветить полной картины окружающего мира, зато позволяет более полно осознать нечто выбранное, с чем он и отождествлет себя по факту. В случае же отождествления себя со всем, энергия сознания уже не будет лучом, она разойдётся по бесконечности. Чтобы отождествиться со всем придётся засветить не по-детски. Но где неограниченные источники энергии? Всё будет не в фокусе и потемнеет так , что вообще не разберёш чего там где Сомнительная перспектива.
ЛадаН
29 марта 2012 (09:50)
Лика
Спасибо, что посмотрели.
Действительно, по Хирону отношения в паре такие, как Вы описали.
Так все-таки партнерские отношения смотрим по , как естественному сигнификатору 7 Дома, наряду с другими конкретными его показателями ?
Но в нем точно присутствует жертвенность , или я его так чувствую, имея R на К 6, проявляется особо в работе и в отношении к детям.
В партнерских отношениях больше всех качеств востребована дипломатичность, непредвзятость, умение встать на сторону оппонента.
Коварный он товарищ, все-таки я отдала бы ему цифру 6 и знак .
biz-lika
29 марта 2012 (11:02)
ЛадаН
работаю по Коху (это если дома у нас с вами не совпадут)
Муж. Натальный в , 3й дом. Сам Хирон управляет 2м (2й в )
Из этого следует - что Хирон точно у него проводит деньги (не имущество и другие блага, а именно деньги). Человек может вполне направить весь свой Хирон в эту тему. Это не обязательно зарабатывание денег и всё - это любая работа, имеющая отношение к теме финансов и денежных знаков (аналитика, бухгалтерия, банковское дело),любая работа с "живыми" денежками (то есть с наличкой).
Представьте себе Хирон как воронку, которая требует ту энергию, которая трактуется из его натального положения. Каждый знак, дом имеют несколько тем (на которые указывают). Соответственно,можно в рамках предначертанности всё-таки выбрать тему. Грубо говоря подбросить в воронку идентичную по энергии пищу (тему).
Например, в вашем случае натальный хирон Мужчины имеет отношение к:
, ,2му, 3му домам, Церере (секстиль)
Такая смесь даёт явно тему детей (3й дом у мужчин и Церера), тему близкого окружения, торговли (короче темы 3го дома). Так как тема детей не у всех мужчин по 3му дому, то дополнительно проверяем транзитами. В вашем случае действительно при рождении ребёнка у мужчины - активно работа транзитный и натальный был поражён Прозерпиной (один из показателей, что ребёнок внесёт сумятицу в партнёрские отношения с мамочкой).
Ну и вторая тема Хирона, в которой он будет работать(проявляться) - второй дом(то есть темы второго дома).
Не забывайте - с человеком не происходит, то чего нет в наталеСоответственно, какие бы транзиты не шли, смотри на роль Хирона в натале, вот те темы и будут цепляться транзитами.
ТАк вот с темы детей, он (Муж) может переключить (минимизировать) влияние Хирона, если "накормит" Хирон другой темой (по своему наталу). То есть темами 2го дома. Да, он может заниматься в жизни чем угодно - не иметь отношения к занятиям второго дома, но тогда Хирон полностью переключится на тему детей, приятелей (по 3му).
У дамы - Хирон явно по наталу имеет отношение к деткам и по дате рождения ребёнка эта гипотеза подтверждается. Однако в момент рождения ребёнка Хирона был между узлами, что и показывает на вечные качели этой темы в жизни родителей.
У ребёночка самый позитивный в их семействе, взял лучшее от Хирона мамы и папы. Смотрите сами: управляет 5м, в рыбах, в с (упр 2го) и - я, например, наслаждаюсь такой конфигурацией.
Что она нам показывает (опять-таки в центре внимания Хирон). ПРоблемы отношений родителей могут решиться, если они займутся развитием (подкормкой) Хирона у ребёнка. Ребёнок с явными паранормальными способностями (тут можно разные слова употреблять, но он гораздо чувствительнее родителей, имеет открытые выходы в информационные поля - ему даже настройки не нужны). Мама с папой более призёмлённые товарищи. Поэтому они будут удовлетворять земные потребности дитяти -еда, одежда тепло. Ребёнку с таким Хироном - это почти не надо (просто чтоб физически жить, не более).
Это вызовет полнейшее раздражение, как только дитятя пойдёт ножками. Он будет искать в мире то, что родители и не подумают ему давать. Вот и проявится работа Хирона папы в третьем доме - дети, чвары, мелкие скандалы, лишняя ненужная суета. И транзитная с Прозерпиной при рождении дитя не даст папе возможность увидеть главное, он будет распыляться на ненужные ребёнку хлопоты и заботы.
Тут выход на поверхности - заняться ребёнком, по его Хирону. Вести его на арт терапию, учиться видеть прекрасное, природу, цвета природы, музыку классическую слушать (особенно ту, что психотерапевты рекомендуют, например Моцарта и т.д.)
Ребёнок - у них с огромной потребностью в получении информации.Вот какую родители инфу заложат ему, то и получат. Если еду, одежду - то Хирон разыграется в низшем своём проявлении, ребёнок их достанет до потери пульса. Если займутся с ним тонкими ощущениями, прекрасным - то получат очень талантливого, тонко чувствующего человека. Ой тут много можно говорить....но это основное.
Голубь
29 марта 2012 (11:11)
Лика
Можно задать вам 2 вопроса по теме семинара?
Профориентация и личные отношения.
biz-lika
29 марта 2012 (11:18)
Голубь Можно задать вам 2 вопроса по теме семинара?
Конечно, с условием, что вопрос и обсуждение происходит на форуме (по темам семинара), а даты рождения, если не хотите публичности (можете отправлять в личку, в ответе буду упоминать описывать только аспекты, дома без указания на дату).
Лика, удачи Вам! Я уверена, что у Вас- перспектива очень хорошая,во всех Ваших делах и начинаниях..Пусть все, о чем мечтаете, сбудется.. На святых местах скажу и о Вас .
Пусть Вам везет, искренне и
с уважением,Наташа
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Голубь
29 марта 2012 (11:36)
Лика, спасибо, отправила.
ЛадаН
29 марта 2012 (11:43)
Лика
Спасибо Вам еще раз.
Ребенок, о котором Вы так хорошо говорите - мой внук .
Значит, я на правильном пути, когда говорю о его воспитании...
И лично моя карта точнее всего проигрывается по Коху, хоть и южный район рождения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.