а что можно сказать про сожженый Хирон в близнецах в 5 доме? Управляет 3 (по коху).
biz-lika
29 марта 2012 (11:54)
ЛадаН
Ребенок, о котором Вы так хорошо говорите - мой внук
ооооо, тогда я понимаю степень вашего опасения и переживаний. Бабушки (по своей маме сужу) гораздо лучше родителей молодых понимают значение пословицы "что посеешь, то пожнешь"
В случае с вашим внуком, правда, больше подходит одна из заповедей юристов "не навреди"
Там, как вы видите, пришла в мир готовая к восприятию тонкого мира душа. Я так понимаю мы с вами в одном контексте мыслим (в сакральном, а не материальном). Так вот, за эту душу будет борьба - вы понимаете. Тонко чувствующих проводников (медиумов) - хотят заполучить все и высшие и низшие. Вот чтоб родители не открыли двери перед низшими. Почитайте жизненную историю кентавра Хирона. ЕСли с высшими - то астролог, врач (это символические образы, а не професси - суть, помощь, учительствование, исцеление и тел и душ), если с низшими - то разрушает и себя, и пространство.
Там в легенде и тема родителей очень образная, кто готов к восприятию такой информации - очень многое почерпнёт в символизме этой истории (такая история о пренатальной психологии и закладывании судьбы ребёнка родителями в момент зачатия и после).
biz-lika
29 марта 2012 (12:05)
Наташа, Лика, удачи Вам! Я уверена, что у Вас- перспектива очень хорошая,во всех Ваших делах и начинаниях.
Спасибо очень ценю Вашу поддержку.
От Вас приняла очень сильный поток позитивной энергии.
ЛадаН
29 марта 2012 (12:23)
Лика
Я Вам тоже желаю всего самого наилучшего в жизни.
Действительно, в работе астролога и врача много общего, тут сама личность человека, направляющая твою судьбу, играет непереоценимо много.
Ваше влияние ПОЗИТИВНО !!!!!
jane K
Aнтидогхaнтер
29 марта 2012 (19:30)
Лика , я отправила письмо вчера вечером. Вы получили?
The Windmills of my mind..
biz-lika
29 марта 2012 (20:12)
jane K
Asc Scorpio
да, скоро отвечу...
biz-lika
30 марта 2012 (01:29)
Loveee а что можно сказать про сожженый Хирон в близнецах в 5 доме? Управляет 3 (по коху).
Если это все характеристики Хирона (то есть нет аспектов иных кроме ). То у такого человека Хирон будет провоцировать всеядность контактов (и уже к середине жизни человек обнаружит, что друзей-то и нет рядом), может дать сложности в выборе профессии - так при таком положении, кажется, что можно стать кем угодно, всё интересно (в итоге отсутствие вектора или мега эрудит, надо Меркурий видеть).
Эгоцентризм - это понятное дело. Любовь к себе взаимная и пылкая. Но, знак нахождения сгладит ситуацию и это будет выглядеть терпимо.
Конечно это человек - коммуникатор. Это может быть даже талантом или предназначением (тут надо весь гороскоп смотреть, но такой Хирон один из показателей).
Может дать вечное детство. Есть люди, которые избегают взрослой жизни и уходят в рисование мультиков, работают с детками, сживотными. Это побег от реальности, так как не всякий выдерживает мерзость большинства гомо сапиенсов. Вот такой человек потенциально может лет в 30 перестать воспринимать взрослую реальность (я по Хирону понимаю, что там около этого уже и есть возраст).
biz-lika
30 марта 2012 (11:08)
для Голубь
вопрос стоял о безбрачии (хотя моё убеждение в том, что все люди рождаются быть счастливыми, просто у каждого свой путь, поэтому безбрачие считаю больше плодом наших действий или бездействия, нежели судьбы).
Вот яркий пример. В гороскопе есть все показатели на создание семьи. Но Хирон и правда тут подпортил картину. как? Вы слишком самодостаточная. Рядом с вами нет места мужу, так как вы научились жить без него. Вы не пропадёте. А мужчина появляется там, где без него никак. У вас стеллиум в 7м доме, вы партнёрство всё перетягиваете на себя, нет партнёрства получается.
Марс квадрат Солнце - конкуренция с мужчиной. Тут надо учиться общаться с мужчиной сразу принимая его доминанту. Мужчине надо быть героем для женщины, потому они в основном любят покорных, чуть глупее себя.Потому что не комфортно психологически жить с женщиной и постоянно завоёвывать позиции. У вас собственно никакой проблемы и нет, кроме проблемы научиться правильным взаимоотношениям с мужчиной. Если вы хотите замуж, делайте так, чтоб мужчине было психологически комфортно.
И у вас земли много - мужчины этого боятся. Это же основательность, надёжность - им кажется, что такая женщина его пытается на себе женить. То есть вам не надо показывать, что вы хотите замуж, но при этом вести себя достойно (как кандидатура в жёны).
Есть у вас там все показатели на хорошие отношения. Просто у вас Марс консервативный, он не делает шаги для знакомства, а сидит и ждёт судьбу.
В общем, не течёт вода под лежачий камень, да ещё и в квартире. Вам чуть-чуть проявить желание, послать запрос вселенной и вы получите ответ.
biz-lika
30 марта 2012 (11:28)
Девочки дорогие, пишу всем несколько советов (не астрологических)по теме замужества. Так как по этой теме более всего вопросов.
Мир, вселенная, наша жизнь – это всё информация. В жизни работает принцип причинно-следственных связей – то есть ничего не бывает просто так, без причины. И в жизни применимо правило, человек получает то, что запрашивает. Всё информация о вас (грубо говоря) находится в информационном поле(допустим, это пространство вокруг Земли, для образности). Так вот вы, из полочки, где хранится вся информация о вас самой, получаете то, что запрашиваете.
Теперь, вспомните, как вы работаете в интернете. Вы запрашиваете в поисковую систему слово и получаете ссылки. Чем определённее и точнее вы запрашиваете тем точнее ответ получите. Например можно запросить «сумка», а можно запросить «сумка женская, натур. кожа, цена до…руб, производство Италия». Вы понимаете? Чем более определённый запрос, тем быстрее и точнее вы получите желаемое. На запрос «сумка» - вам придётся перечитать множество ненужных ссылок и отсеять большую часть.
Вот так и с мужчинами. Вы делаете запрос «мужчина» и получаете массу ненужных связей, которые надо отсеивать.
Я вам рекомендую завести блокнотик и там собирать качества мужские, которые вам нужны для совместной жизни(не встреч при луне, а для семьи). Поразмышляйте, пообщайтесь с собой честно. Определите всё – ум, статус, внешность, отношение к деньгам, к женщинам, к маме, к домашнему быту…..всё, что только можно. И определитесь.
Иногда вы пропускаете (не замечаете) своего мужчину потому что точно не знаете, чего хотите, есть просто абстрактное желание выйти замуж или какие-то фантазии, навеянные глянцем. А самый лучший ваш мужчина, как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" может быть рядом.
Порядок в жизни наступает от порядка в голове.
Голубь
30 марта 2012 (11:48)
Лика , все точно, спасибо огромное, советы хорошие .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.