Форум на ОКУЛУС

Тема 29452, сообщений: 555

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Loveee
     29 марта 2012 (11:53)

а что можно сказать про сожженый Хирон в близнецах в 5 доме? Управляет 3 (по коху).

biz-lika
     29 марта 2012 (11:54)

ЛадаН

Ребенок, о котором Вы так хорошо говорите - мой внук

ооооо, тогда я понимаю степень вашего опасения и переживаний. Бабушки (по своей маме сужу) гораздо лучше родителей молодых понимают значение пословицы "что посеешь, то пожнешь"

В случае с вашим внуком, правда, больше подходит одна из заповедей юристов "не навреди"

Там, как вы видите, пришла в мир готовая к восприятию тонкого мира душа. Я так понимаю мы с вами в одном контексте мыслим (в сакральном, а не материальном). Так вот, за эту душу будет борьба - вы понимаете. Тонко чувствующих проводников (медиумов) - хотят заполучить все и высшие и низшие. Вот чтоб родители не открыли двери перед низшими. Почитайте жизненную историю кентавра Хирона. ЕСли с высшими - то астролог, врач (это символические образы, а не професси - суть, помощь, учительствование, исцеление и тел и душ), если с низшими - то разрушает и себя, и пространство.

Там в легенде и тема родителей очень образная, кто готов к восприятию такой информации - очень многое почерпнёт в символизме этой истории (такая история о пренатальной психологии и закладывании судьбы ребёнка родителями в момент зачатия и после).

biz-lika
     29 марта 2012 (12:05)

Наташа, Лика, удачи Вам! Я уверена, что у Вас- перспектива очень хорошая,во всех Ваших делах и начинаниях.

Спасибо очень ценю Вашу поддержку.

От Вас приняла очень сильный поток позитивной энергии.

ЛадаН
     29 марта 2012 (12:23)

Лика

Я Вам тоже желаю всего самого наилучшего в жизни.

Действительно, в работе астролога и врача много общего, тут сама личность человека, направляющая твою судьбу, играет непереоценимо много.

Ваше влияние ПОЗИТИВНО !!!!!

jane K
Aнтидогхaнтер
     29 марта 2012 (19:30)

Лика , я отправила письмо вчера вечером. Вы получили?

The Windmills of my mind..
biz-lika
     29 марта 2012 (20:12)

jane K

Asc Scorpio

да, скоро отвечу...

biz-lika
     30 марта 2012 (01:29)

Loveee а что можно сказать про сожженый Хирон в близнецах в 5 доме? Управляет 3 (по коху).

Если это все характеристики Хирона (то есть нет аспектов иных кроме ). То у такого человека Хирон будет провоцировать всеядность контактов (и уже к середине жизни человек обнаружит, что друзей-то и нет рядом), может дать сложности в выборе профессии - так при таком положении, кажется, что можно стать кем угодно, всё интересно (в итоге отсутствие вектора или мега эрудит, надо Меркурий видеть).

Эгоцентризм - это понятное дело. Любовь к себе взаимная и пылкая. Но, знак нахождения сгладит ситуацию и это будет выглядеть терпимо.

Конечно это человек - коммуникатор. Это может быть даже талантом или предназначением (тут надо весь гороскоп смотреть, но такой Хирон один из показателей).

Может дать вечное детство. Есть люди, которые избегают взрослой жизни и уходят в рисование мультиков, работают с детками, сживотными. Это побег от реальности, так как не всякий выдерживает мерзость большинства гомо сапиенсов. Вот такой человек потенциально может лет в 30 перестать воспринимать взрослую реальность (я по Хирону понимаю, что там около этого уже и есть возраст).

biz-lika
     30 марта 2012 (11:08)

для Голубь

вопрос стоял о безбрачии (хотя моё убеждение в том, что все люди рождаются быть счастливыми, просто у каждого свой путь, поэтому безбрачие считаю больше плодом наших действий или бездействия, нежели судьбы).

Вот яркий пример. В гороскопе есть все показатели на создание семьи. Но Хирон и правда тут подпортил картину. как? Вы слишком самодостаточная. Рядом с вами нет места мужу, так как вы научились жить без него. Вы не пропадёте. А мужчина появляется там, где без него никак. У вас стеллиум в 7м доме, вы партнёрство всё перетягиваете на себя, нет партнёрства получается.

Марс квадрат Солнце - конкуренция с мужчиной. Тут надо учиться общаться с мужчиной сразу принимая его доминанту. Мужчине надо быть героем для женщины, потому они в основном любят покорных, чуть глупее себя.Потому что не комфортно психологически жить с женщиной и постоянно завоёвывать позиции. У вас собственно никакой проблемы и нет, кроме проблемы научиться правильным взаимоотношениям с мужчиной. Если вы хотите замуж, делайте так, чтоб мужчине было психологически комфортно.

И у вас земли много - мужчины этого боятся. Это же основательность, надёжность - им кажется, что такая женщина его пытается на себе женить. То есть вам не надо показывать, что вы хотите замуж, но при этом вести себя достойно (как кандидатура в жёны).

Есть у вас там все показатели на хорошие отношения. Просто у вас Марс консервативный, он не делает шаги для знакомства, а сидит и ждёт судьбу.

В общем, не течёт вода под лежачий камень, да ещё и в квартире. Вам чуть-чуть проявить желание, послать запрос вселенной и вы получите ответ.

biz-lika
     30 марта 2012 (11:28)

Девочки дорогие, пишу всем несколько советов (не астрологических)по теме замужества. Так как по этой теме более всего вопросов.

Мир, вселенная, наша жизнь – это всё информация. В жизни работает принцип причинно-следственных связей – то есть ничего не бывает просто так, без причины. И в жизни применимо правило, человек получает то, что запрашивает. Всё информация о вас (грубо говоря) находится в информационном поле(допустим, это пространство вокруг Земли, для образности). Так вот вы, из полочки, где хранится вся информация о вас самой, получаете то, что запрашиваете.

Теперь, вспомните, как вы работаете в интернете. Вы запрашиваете в поисковую систему слово и получаете ссылки. Чем определённее и точнее вы запрашиваете тем точнее ответ получите. Например можно запросить «сумка», а можно запросить «сумка женская, натур. кожа, цена до…руб, производство Италия». Вы понимаете? Чем более определённый запрос, тем быстрее и точнее вы получите желаемое. На запрос «сумка» - вам придётся перечитать множество ненужных ссылок и отсеять большую часть.

Вот так и с мужчинами. Вы делаете запрос «мужчина» и получаете массу ненужных связей, которые надо отсеивать.

Я вам рекомендую завести блокнотик и там собирать качества мужские, которые вам нужны для совместной жизни(не встреч при луне, а для семьи). Поразмышляйте, пообщайтесь с собой честно. Определите всё – ум, статус, внешность, отношение к деньгам, к женщинам, к маме, к домашнему быту…..всё, что только можно. И определитесь.

Иногда вы пропускаете (не замечаете) своего мужчину потому что точно не знаете, чего хотите, есть просто абстрактное желание выйти замуж или какие-то фантазии, навеянные глянцем. А самый лучший ваш мужчина, как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" может быть рядом.

Порядок в жизни наступает от порядка в голове.

Голубь
     30 марта 2012 (11:48)

Лика , все точно, спасибо огромное, советы хорошие .

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере