Леш, а в новолуние жизнь заканчивается? Вроде нет, может я не в курсе?
Всякий нормальный астролог скажет, что астрология для человека, а не человек для астрологии. И при чем тут Луна особо? Семинар по астрологии к лунной тематике не относится. Может не вызовет это мероприятие очень широкого резонанса в обществе, ну и всё. Главное, что Лике есть, что сказать. Если это так, то новолуние ей (и слушателям) не помешает.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Nika_Guseyno va
22 марта 2012 (16:09)
ой, мне реально смешно)))
как только форумчанам нужны ответа на их жизненоважные вопросы, то Лику бесплатно заваливают вопросами до результата.
как только появилась опция прийти на семинар на разумно платной основе, то сразу и дипломы не те, и не профессионал, и фаза луны дурная, и тема противоречит правилам форума (организаторы же дураки, конечно))
ребят, давайте как-то по существу. про астрологию, про тематику семинаров.
http://astro-nika.livejournal.com/
Galaxyalex
22 марта 2012 (16:21)
Леш, а в новолуние жизнь заканчивается?
Только не надо демогогии.
Как Дева терпеть не могу её.
Можно вообще не заниматься астрологией, а от болды гадать на ромашке. И всё ОК будет - всё будет работать. И жизнь не закончится.
Новолуние - это базовое понятие в астрологии, поскольку СВЕТИЛА!. На новую Луну спит природа и не кто не суетится
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
22 марта 2012 (16:26)
ребят, давайте как-то по существу. про астрологию, про тематику семинаров.
Да, новолуние - не астрология. Так ерунда Теперь по существу:
22.04 точный секстиль к . Причём не абы какой, а правый, т.е. аспект третьего МЕРКУРИАНСКОГО дома. Этот аспект Нептун ужасно не любит.
Короче, если кто-то придёт, то только прозеваться. Но естественно никто в этом не признается
Sextile
Oksana Yunak
22 марта 2012 (16:30)
Galaxyalex
А как вы её собрались мерить?
не переживайте, я пойму)
Если вы не профессионал, то инструментов измерений - у вас просто нет. А если профессионал, то какое вам дело до ваших конкурентов?
странная постановка вопроса ..., считаете, что расширять свои познания не надо?
Nika_Guseynova, есть новые люди, которые Лику не знают. Я не вижу никакого криминала в том, чтобы узнать побольше об астрологе, к которому идешь на семинар.
Только не надо демогогии.
Вот и я о том же. ДемАгогии не надо. Особенно про светила и что природа спит. Природа никогда не замирает, она не может себе этого позволить, т.к. живет только то, что развивается.
Теперь про светила. Новолуние - поражение Луны. С Солнцем в этот период всё нормально, а главное светило у нас Солнце. Луна в семинаре по астрологии не главное.
Всё, больше ни с кем дискутировать не буду. Кому надо - тот всё поймет сам.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Galaxyalex
22 марта 2012 (16:32)
Ах, да ещё и , на фоне сниженной энергетики, спящего сознания, нервные срывы - обеспечены.
Короче, прекрасный день для проведения семинаров этой священной Науки
Nika_Guseyno va
22 марта 2012 (16:32)
Galaxyalex, Вы молодец! Самоутвердились! Мы обескуражены Вашими знаниями. Будьте здоровы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.