Форум на ОКУЛУС

Тема 29452, сообщений: 555

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Optimistka
     30 марта 2012 (12:09)

Лика , мне очень нравится Ваш стиль изложения Да и поиски Ваши интересны.Управление в моей жизнт много обьясняет Хотя, и не радует, так как единственная планета в падении( в 1д в 7 )

В связи с этим возникает вопрос: существуют ли на Ваш взгляд типичные направления проработки проблемного , как, например, проработка идет в первую очередь по диспозитору противоположного ей знака?

Кстати, согласны ли Вы с утверждением, что в Близнецах Хирон в падении, и что дает скандальный разрыв отношений(не помню кто из маститых приводил в качестве примера данного положения судьбу Дианы)?

jane K
Aнтидогхaнтер
     30 марта 2012 (22:02)

"Мужчины хотят быть героями, а не любить героев"

Лика, спасибо большое за разбор . Ответила вам.

The Windmills of my mind..
biz-lika
     30 марта 2012 (22:17)

Optimistka Кстати, согласны ли Вы с утверждением, что в Близнецах Хирон в падении, и что дает скандальный разрыв отношений(не помню кто из маститых приводил в качестве примера данного положения судьбу Дианы)?

Что бы так утверждать, надо не только аспект знать, но и знаки, дома нахождения и управителей. Сам по себе, абстрактно, Сатурн Хирон реализуются в теме карьеры, в теме отношений с начальством, способность человека держать всё под контролем и быть подконтрольным.

Про Диану - уж обсуждали на форуме её бедную миллион раз.Понимаете, я сторонник тенденции в астрологии, а не отдельно взятого гороскопа. А вдруг этот один и есть исключение. У Дианы в гороскопе и ворота золушки есть, а счастья не было.

В связи с этим возникает вопрос: существуют ли на Ваш взгляд типичные направления проработки проблемного , как, например , проработка идет в первую очередь по диспозитору противоположного ей знака?

Хирон не надо прорабатывать, им надо пользоваться по назначению в гороскопе. Есть способности - использовать, хотя бы немного времени в своей жизни уделять не только миру материального, а и духовному, делать что-то в жизни без оплаты - просто в дар, может помочь бедным животным или передаче "жди меня".

А нелепые трагические случайности, которые дают транзиты Хирона - научиться принимать (может понять) с миром.

Clem
     30 марта 2012 (22:28)

Vladimir

Im so sorry (англичанка фигова ) Закрутилась немного..

В общем, мы с Вами об одном и том же, только называем это по-разному.

Лика спасибо. Успехов Вам!

absel
     31 марта 2012 (00:37)

Clem

Уточню насчёт детерминированности (так называемого) невовлечённого сознания (уж не знаю как именно вы его представляете, но)

Всё что находится во Вселенной - привязано к ней, и вовлечено, и соответственно детерминировано. За её пределами (если это вообще возможно) детерминированность под вопросом. И (наиболее вероятно) не детерминировано только то, что вообще не существует.

Могу ещё добавить, что меня лично не так уж огорчает ограничение свободы воли рамками причинно-следственных связей поскольку отсутствие детерминированности предполагает отсутствие смысла. И наверное, взаимосвязанность и закономерность выглядят пожалуй получше чем неопределённость и случайность. Упорядоченность лучше чем хаос. По крайней мере наша система стабильна, и нас до сих пор не размазал какой нибудь дурацкий случайный метеорит из космоса. Солнце встаёт каждый день - и слава Богу.

А если всё вокруг разотождествится и придёт в совершенное равновесие размазавшись в бесконечном сером неосознанном тумане, и застынет? Или наоборот, всё отождествится и сольётся воедино в бесконечно малом космическом яйце? Это словоблудие и мыслительные спекуляции. Спаси Гоподи и отведи, и не введи во искушение, и избавь от лукавого, и вразуми и направь на путь истинный. Аминь.

Желаю Вам инсайта и просветления

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     31 марта 2012 (00:50)

Лика

А можно я вам данные на почту скину , вы мне пару слов о моем напишите если можно конечно , просто всегда думала, что управляет

Для меня это важный вопрос...с в и МС в ...,вот я и задумалась...

Сам в в с , так что это явно заметная субстанция у меня в карте

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Optimistka
     31 марта 2012 (01:52)

Лика Спасибо за ответ

Удачи Вам в Вашем проекте.

biz-lika
     31 марта 2012 (13:05)

TinaZ, да присылайте данные, ответ пишу на форуме.

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     31 марта 2012 (17:32)

Отправила

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Clem
     1 апреля 2012 (00:26)

Vladimir,

ну что ж, я рада, что Вы все уже точно знаете и понимаете. По крайней мере, Ваша система стабильна

ps

"Земля кажется плоской наблюдателю, стоящему на ней, так как кривизна земного шара незначительна на дистанции, которую человек способен обозреть с высоты собственного роста. Сдвиг линии горизонта заметен наблюдателю только с большой высоты. Таким образом, в первобытную эру представление о Земле как плоской равнине было вызвано объективными причинами"

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-46686/

pps И Вам всего доброго

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере