Форум на ОКУЛУС

Тема 29452, сообщений: 555

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
biz-lika
     1 апреля 2012 (02:26)

TinaZ Смотрю на ваш Хирон и получаю эстетическое удовольствие.

Вы редкий случай - когда повезло человеку с Хироном.

Для форумчан: В тельце - это его немного сдерживает и отрезвляет. В гармоничных аспектах к узлам и Луне. Управитель 9-го в 10м. И Поражённый аспект к Солнцу (ну ложечка дёгтя).

Что вам с этим добром можно делать. Реализовать себя в полной мере. Все ваши профессиональные начинания будут успешны, если задействовать ваш Хирон (это учить, лечить, просвещать, быть проводником новых идей (даже технологий), работать с темой морали (аморальности),наука, различные фонды благотворительные, волонтёрство. У вас вообще хорошо пойдёт любое занятие связанное с общественными нуждами и проблемами (защита природы, животных, общества от жестокости, проблема бедности, помощь жертвам бедствий и т.д.).

Единственная ложка дёгтя ( в 4м), это либо будет против ваше семейство, либо вам придётся в жизни раздваиваться между семьёй и своим делом (если оно будет по вашему Хирону выбрано). То есть семья будет сдерживающим фактором для реализации в полную силу.

Да, и Солнце будет иногда заносить в сторону звёздной болезни, собственного миссионерства либо примитивнее гораздо - я знаю как тебе помочь и что тебе надо, поэтому сиди, молчи и принимай мою помощь.

LFI
La Femme Individuelle
     1 апреля 2012 (03:03)

biz-lika

Здравствуйте! Столько страниц мне не осилить, но буду признательна, если напишите хоть пару слов, как можно трактовать мое в в 11 доме, которое имеет в + в + в . Если вдруг этот вопрос уже освещался, то ткните меня носом на нужную страницу, пож-та. В у меня к.12 дома. Заранее признательна.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Seraphima
     1 апреля 2012 (09:26)

Лика

Хирон не надо прорабатывать, им надо пользоваться по назначению в гороскопе. Есть способности - использовать, хотя бы немного времени в своей жизни уделять не только миру материального, а и духовному, делать что-то в жизни без оплаты - просто в дар, может помочь бедным животным или передаче "жди меня"

Я прошлась по домам... вроде для себя определила, за что человек не должен брать оплаты...

А если Хирон в 12 доме?

Не соображу, как можно сформулировать ,

чтобы было " без оплаты".

Или много связей со 2 домом - как же человеку деньги зарабатывать?

...

Лика,

если не секрет...у вашего Меркурия есть связи с Сатурном-Козерогом?

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
absel
     1 апреля 2012 (11:47)

Clem

Вы меня с кем-то перепутали Я нигде не говорил, что всё точно знаю и понимаю. Я говорил "я так думаю, склонен считать, и на мой взгляд наиболее вероятно"

Как знать, может она и не круглая Может это оптический эффект который целиком зависит от точки зрения наблюдателя А какого цвета Солнце, красное или жёлтое? Наше восприятие переменчиво и условно. А на самом деле оно может зелёное

v-ника
     1 апреля 2012 (14:40)

эх, попросить что ли Ирину Звягину добавить смайлик "радужные мыльные пузыри"? Иногда прям хочется ответить некоторым такой вот картинкой.

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     1 апреля 2012 (15:28)

Лика

Спасибо большое , что уделили время и столько приятного написали

Вы я так понемаю систему домов коха использовали??

Сейчас я вам расскажу во что все эти подарки от в итоге вылелись

Причем начали вылеваться совсем не давно , я уже просто на собственном не однократном опыте убидилась, что со стандартной работой у меня все ооооооооочень плохо складывается....., последний раз даже уже просто не стала соглашаться на работу по специальности..., все равно ничего путнего из этого не вышло бы

Зато на курсах Междунородного форума Фен-шуй отучилась...,практики пока малова то конечно, но на редкость все получается , я еще + какие не какие знания по астрологии использую , вообщем народ в очередь выстроился

(Так что я думаю теперь на всю катушку работает..., что уж может быть не стандартнее )

+стала задумываться поучавствовать в политической деятельности, может в какую н.ть партию вступить.., может, что путнее из этого и выдет

Про звездную болезнь запомнила , постараюсь не заболеть....,хотя сложно это с АСЦ-то во

То что домашние особо против я бы не сказала...., просто папа к примеру вообще не чем я занемаюсь

А мама мне как раз и обеспечивает стабильный паток клиентов

Вот когда замуж выду как муж ко всему этому относится будет , но это пока не насущный вопрос

Лика , еще раз большое спасибо!!!!, вам успехов и удачи

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
biz-lika
     1 апреля 2012 (17:09)

Seraphima Лика,

если не секрет...у вашего Меркурия есть связи с Сатурном-Козерогом?

Вы случайно не о прямоте?

Этот вопрос уже обсуждался на форуме:

Лазурь 28 февраля 2009 (23:17) biz-lika давно хочу у Вас спросить, Ваша прямота может иметь какое-то отображение в карте?

biz-lika 28 февраля 2009 (23:40) В какой-то момент поняла, что любой намёк и деликатное указание на проблему люди трактуют в свою пользу.

Поэтому, необходимо высказываться так, что бы второго толкования не могло быть.

Arnella 1 марта 2009 (12:26) P.S. Лика,правда все прямолинейно говорите и что самое обидное всегда в точку

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=17038&p=3

Да, мой в одной минуте с (напряжённых аспектов нет) прямота, честность, откровенность...не приемлю фальш и своей Луной отлично её чувствую со стороны других...

Barabulka
     1 апреля 2012 (18:00)

biz-lika

скажите и мне про мой

кажется у меня есть шанс услышать хоть что-нибудь хорошее в свой адрес (тут слова доброго ни от кого не дождешься) - он у меня как и у TinaZ в ..

(7) , (4), (3)

P.S. ложку дегтя от "прямого" толкования обещаю постараться перенести достойно

jane K
Aнтидогхaнтер
     1 апреля 2012 (18:53)

(тут слова доброго ни от кого не дождешься)

Ну это здря)). Давно как раз хотела сказать, вот симпатична мне Barabulka. Ну кто себя еще так назовет? Только позитивный человек . Кажется (?), и, кажется, без особых оседающих примесей. Мне лично, как высокообогащенному (читай отягощенному) Урану, всегда такие люди приятны .

The Windmills of my mind..
Barabulka
     1 апреля 2012 (19:00)

ага, тока это уже не считается.. надо было раньше.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере