Я прошлась по домам... вроде для себя определила, за что человек не должен брать оплаты...
А если Хирон в 12 доме?
Не соображу, как можно сформулировать ,
чтобы было " без оплаты".
Всё это мы сформулируем на семинаре.
Подумайте, ещё над тем, что "без оплаты" - не единственная деятельность, вот посмотрите на Хирон Чулпан Хаматовой. Она успевает и для зароботка выкладываться, и для больных детей.
biz-lika
1 апреля 2012 (22:38)
LFI
La Femme Individuelle
В вашем случае самое приятное, что Хирон нейтрализует качества Овна, которые передаются . Это ваша соломинка, за которую надо держаться, потому что такое соединение - это просто асфальтоукладочная машина. Хирон несомненно вас должен смягчить, добавить хоть немного иньской энергии (женской) в эту яньскую конфигурацию.
Соответственно есть все шансы общаться в своей жизни не только со слабыми мужчинами (на что и работает такое соединение), а и настоящими.
Ну и такой заряд жизненных сил надо будет направить в полезное русло, вы же можете и горы свернуть.Так сверните их с пользой для дела, а не как это у Овнов бывает - борьба ради борьбы.
Nika_Guseyno va
2 апреля 2012 (01:11)
Благодарю нашего уважаемого автора семинара за ценные комментарии, и напоминаю форумчанам, что контекст очного урока куда шире чем краткий ответ он лайн (по вынужденным и понятным причнам)
http://astro-nika.livejournal.com/
LFI
La Femme Individuelle
2 апреля 2012 (02:10)
В вашем случае самое приятное, что Хирон нейтрализует качества Овна, которые передаются. Это ваша соломинка, за которую надо держаться, потому что такое соединение - это просто асфальтоукладочная машина. Хирон несомненно вас должен смягчить, добавить хоть немного иньской энергии (женской) в эту яньскую конфигурацию.
Я забыла упомянуть, что Овен - включенный знак в 11 доме, сорри. Я не "машина" совсем, честно.))Читала как-то, что соед. Солнце-Хирон наделяет нас искусством видеть ситуацию с разных сторон и позволяет даже быть третейским судьей в споре. Сталкивалась с подтверждением данного факта в жизни не единожды, правда спор должен быть не моим, это обязательное условие. Если я что-то обоснованно решила, то спорить со мной бесполезно, да и ненавижу я это дело.
Соответственно есть все шансы общаться в своей жизни не только со слабыми мужчинами (на что и работает такое соединение), а и настоящими.
Не было в моей жизни слабых мужчин, т.к. мне они неинтересны в принципе. Но и сильнее меня отыскать крайне сложно, т.к. из 10 планет 9 янь-ских, а что это значит Вы сами знаете.
Ну и такой заряд жизненных сил надо будет направить в полезное русло, вы же можете и горы свернуть.Так сверните их с пользой для дела, а не как это у Овнов бывает - борьба ради борьбы.
Борьбу ненавижу и очень расстраиваюсь, если меня туда втягивают. Но если уж воюю, то не на жизнь, а на смерть, но это уже не только Овен, а и в натале.
А вообще спасибо за комментарий, мне понравилось.))
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Galaxyalex
2 апреля 2012 (02:13)
Благодарю нашего уважаемого автора семинара за ценные комментарии, и напоминаю форумчанам, что контекст очного урока куда шире чем краткий ответ он лайн (по вынужденным и понятным причнам)
Ах-ах-ах
А какой у вас процент от навара?
Европа будет Свободной!!!
LFI
La Femme Individuelle
2 апреля 2012 (02:17)
Galaxyalex
Да Вы никак завидуете?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Seraphima
2 апреля 2012 (09:59)
Лика !!!
...
Всё это мы сформулируем на семинаре.
...
Жалко нет смайлика -Бьюсь головой ап стену
Мы не местные...
Живу далеко от Москвы.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Galaxyalex
2 апреля 2012 (11:08)
Да Вы никак завидуете?
Кому и чему?
Европа будет Свободной!!!
Yakrenа
2 апреля 2012 (11:35)
LFI , а как Вы чувствуете включенный знак?
Лика , а напишите, пожалуйста, парочку слов и про мой хирон, если можете - интересно как Вы его видете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.