Форум на ОКУЛУС

Тема 29452, сообщений: 555

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
jane K
Aнтидогхaнтер
     1 апреля 2012 (19:13)

Ок, не считается.

The Windmills of my mind..
biz-lika
     1 апреля 2012 (22:28)

Seraphima

Я прошлась по домам... вроде для себя определила, за что человек не должен брать оплаты...

А если Хирон в 12 доме?

Не соображу, как можно сформулировать ,

чтобы было " без оплаты".

Всё это мы сформулируем на семинаре.

Подумайте, ещё над тем, что "без оплаты" - не единственная деятельность, вот посмотрите на Хирон Чулпан Хаматовой. Она успевает и для зароботка выкладываться, и для больных детей.

biz-lika
     1 апреля 2012 (22:38)

LFI

La Femme Individuelle

В вашем случае самое приятное, что Хирон нейтрализует качества Овна, которые передаются . Это ваша соломинка, за которую надо держаться, потому что такое соединение - это просто асфальтоукладочная машина. Хирон несомненно вас должен смягчить, добавить хоть немного иньской энергии (женской) в эту яньскую конфигурацию.

Соответственно есть все шансы общаться в своей жизни не только со слабыми мужчинами (на что и работает такое соединение), а и настоящими.

Ну и такой заряд жизненных сил надо будет направить в полезное русло, вы же можете и горы свернуть.Так сверните их с пользой для дела, а не как это у Овнов бывает - борьба ради борьбы.

Nika_Guseyno
va
     2 апреля 2012 (01:11)

Благодарю нашего уважаемого автора семинара за ценные комментарии, и напоминаю форумчанам, что контекст очного урока куда шире чем краткий ответ он лайн (по вынужденным и понятным причнам)

http://astro-nika.livejournal.com/
LFI
La Femme Individuelle
     2 апреля 2012 (02:10)

В вашем случае самое приятное, что Хирон нейтрализует качества Овна, которые передаются. Это ваша соломинка, за которую надо держаться, потому что такое соединение - это просто асфальтоукладочная машина. Хирон несомненно вас должен смягчить, добавить хоть немного иньской энергии (женской) в эту яньскую конфигурацию.

Я забыла упомянуть, что Овен - включенный знак в 11 доме, сорри. Я не "машина" совсем, честно.))Читала как-то, что соед. Солнце-Хирон наделяет нас искусством видеть ситуацию с разных сторон и позволяет даже быть третейским судьей в споре. Сталкивалась с подтверждением данного факта в жизни не единожды, правда спор должен быть не моим, это обязательное условие. Если я что-то обоснованно решила, то спорить со мной бесполезно, да и ненавижу я это дело.

Соответственно есть все шансы общаться в своей жизни не только со слабыми мужчинами (на что и работает такое соединение), а и настоящими.

Не было в моей жизни слабых мужчин, т.к. мне они неинтересны в принципе. Но и сильнее меня отыскать крайне сложно, т.к. из 10 планет 9 янь-ских, а что это значит Вы сами знаете.

Ну и такой заряд жизненных сил надо будет направить в полезное русло, вы же можете и горы свернуть.Так сверните их с пользой для дела, а не как это у Овнов бывает - борьба ради борьбы.

Борьбу ненавижу и очень расстраиваюсь, если меня туда втягивают. Но если уж воюю, то не на жизнь, а на смерть, но это уже не только Овен, а и в натале.

А вообще спасибо за комментарий, мне понравилось.))

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Galaxyalex
     2 апреля 2012 (02:13)

Благодарю нашего уважаемого автора семинара за ценные комментарии, и напоминаю форумчанам, что контекст очного урока куда шире чем краткий ответ он лайн (по вынужденным и понятным причнам)

Ах-ах-ах

А какой у вас процент от навара?

Европа будет Свободной!!!
LFI
La Femme Individuelle
     2 апреля 2012 (02:17)

Galaxyalex

Да Вы никак завидуете?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Seraphima
     2 апреля 2012 (09:59)

Лика !!!

...

Всё это мы сформулируем на семинаре.

...

Жалко нет смайлика -Бьюсь головой ап стену

Мы не местные...

Живу далеко от Москвы.

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Galaxyalex
     2 апреля 2012 (11:08)

Да Вы никак завидуете?

Кому и чему?

Европа будет Свободной!!!
Yakrenа
     2 апреля 2012 (11:35)

LFI , а как Вы чувствуете включенный знак?

Лика , а напишите, пожалуйста, парочку слов и про мой хирон, если можете - интересно как Вы его видете

в 12 почти на асц состоит в конфигурациях:

( и то же самое с )

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере