пришлите по имейлу дату, мало того, что я визуал, так и смотреть вырванные из контекста показатели - не информативно.
Barabulka кажется у меня есть шанс услышать хоть что-нибудь хорошее в свой адрес (тут слова доброго ни от кого не дождешься)....
нет, ну точно не Хирон надо выбирать для этих целей по нему НЕ приятное, а полезное или наталкивающее на размышление лучше слышать...
Для приятного давайте ваше Солнце (в знаке) и я найду море хороших слов
LFI
La Femme Individuelle
2 апреля 2012 (20:19)
Кому и чему?
Лике, конечно, потому как у Вас нет столь активного PR менеджера.
Как я чувствую включенный знак? Да кто его знает... Никак не чувствую.))
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Galaxyalex
2 апреля 2012 (20:28)
Лике, конечно, потому как у Вас нет столь активного PR менеджера.
Да мне он и не нужен.
Европа будет Свободной!!!
biz-lika
2 апреля 2012 (22:34)
zakrenok
для форумчан:у вас соуправитель 10го, в 12м, в .
Имеет напряж. аспекты с: и гармоничные с: ,Прозерпина.
В соед. со звездой Калкс.
Итак, о чём говорит такой Хирон:
Вы будете долго искать себя в этой жизни. Знаете, есть люди, которые получают образование и занимаются одним делом всю жизнь. У вас будут долгие метания и большие перемены в жизни.Вас будет тянуть и чем-то очень понятным и прикладным, и чем-то эзотерического свойства. Вы будете несколько раз в жизни в серьёзном мировоззренческом кризисе. То есть будет казаться что идёте не туда и не с теми, занимаетесь не своим.
В итоге, вы придёте в мир духовности и только там найдёте успокоение. Это будет какое-то учение, ни астрология, не нумерология, не таро - это будет учение философского или религиозного свойства.
Хирон вам поможет безошибочно почувствовать свою судьбу (в личной жизни). Но как только вы почувствуете, запретите себе что-либо делать. Так как действия ваши могут быть поспешными, резкими и просто помешать ситуации.
Yakrenа
3 апреля 2012 (00:38)
Лика, спасибо большое!
Знаете, есть люди, которые получают образование и занимаются одним делом всю жизнь. У вас будут долгие метания и большие перемены в жизни.
Это я чувствую, Вы очень точно сказали, даже не знаю радоваться ли такому стечению обстоятельств.
То есть будет казаться что идёте не туда и не с теми, занимаетесь не своим.
Вот и сейчас такой момент, сейчас меняю все в жизни Но пока своего учения в мире духовности у меня нет, но связи духовного и внешнего мира, которые я отслеживаю, очень четко проигрываются!
Хирон вам поможет безошибочно почувствовать свою судьбу (в личной жизни). Но как только вы почувствуете, запретите себе что-либо делать.
И здесь все точно, Вы очень хорошо людей понимаете
Хирон очень странная и интересная вещь, конечно!
rhodos
3 апреля 2012 (12:44)
Лика ,интересно читать,до этого мало внимания обращала на ,оказывается он даёт так много информации. Буду признательна, если напишите немного о моём .Стоит в 11 доме,в шахте ( 5*), куспид 11 дома,соуправитель 10 дома.
biz-lika
3 апреля 2012 (16:36)
rhodos повторюсь:
шлите по имейлу дату, мало того, что я визуал, так и смотреть вырванные из контекста показатели - не информативно.
Nusik
3 апреля 2012 (16:48)
Лика, если будет время можно и мне про хирон. Данные отправила.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.