Форум на ОКУЛУС

Тема 29452, сообщений: 555

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
biz-lika
     2 апреля 2012 (16:34)

Galaxyalex

Из будущего

biz-lika
     2 апреля 2012 (16:39)

Barabulka, zakrenok

пришлите по имейлу дату, мало того, что я визуал, так и смотреть вырванные из контекста показатели - не информативно.

Barabulka кажется у меня есть шанс услышать хоть что-нибудь хорошее в свой адрес (тут слова доброго ни от кого не дождешься)....

нет, ну точно не Хирон надо выбирать для этих целей по нему НЕ приятное, а полезное или наталкивающее на размышление лучше слышать...

Для приятного давайте ваше Солнце (в знаке) и я найду море хороших слов

LFI
La Femme Individuelle
     2 апреля 2012 (20:19)

Кому и чему?

Лике, конечно, потому как у Вас нет столь активного PR менеджера.

Как я чувствую включенный знак? Да кто его знает... Никак не чувствую.))

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Galaxyalex
     2 апреля 2012 (20:28)

Лике, конечно, потому как у Вас нет столь активного PR менеджера.

Да мне он и не нужен.

Европа будет Свободной!!!
biz-lika
     2 апреля 2012 (22:34)

zakrenok

для форумчан:у вас соуправитель 10го, в 12м, в .

Имеет напряж. аспекты с: и гармоничные с: ,Прозерпина.

В соед. со звездой Калкс.

Итак, о чём говорит такой Хирон:

Вы будете долго искать себя в этой жизни. Знаете, есть люди, которые получают образование и занимаются одним делом всю жизнь. У вас будут долгие метания и большие перемены в жизни.Вас будет тянуть и чем-то очень понятным и прикладным, и чем-то эзотерического свойства. Вы будете несколько раз в жизни в серьёзном мировоззренческом кризисе. То есть будет казаться что идёте не туда и не с теми, занимаетесь не своим.

В итоге, вы придёте в мир духовности и только там найдёте успокоение. Это будет какое-то учение, ни астрология, не нумерология, не таро - это будет учение философского или религиозного свойства.

Хирон вам поможет безошибочно почувствовать свою судьбу (в личной жизни). Но как только вы почувствуете, запретите себе что-либо делать. Так как действия ваши могут быть поспешными, резкими и просто помешать ситуации.

Yakrenа
     3 апреля 2012 (00:38)

Лика, спасибо большое!

Знаете, есть люди, которые получают образование и занимаются одним делом всю жизнь. У вас будут долгие метания и большие перемены в жизни.

Это я чувствую, Вы очень точно сказали, даже не знаю радоваться ли такому стечению обстоятельств.

То есть будет казаться что идёте не туда и не с теми, занимаетесь не своим.

Вот и сейчас такой момент, сейчас меняю все в жизни Но пока своего учения в мире духовности у меня нет, но связи духовного и внешнего мира, которые я отслеживаю, очень четко проигрываются!

Хирон вам поможет безошибочно почувствовать свою судьбу (в личной жизни). Но как только вы почувствуете, запретите себе что-либо делать.

И здесь все точно, Вы очень хорошо людей понимаете

Хирон очень странная и интересная вещь, конечно!

rhodos
     3 апреля 2012 (12:44)

Лика ,интересно читать,до этого мало внимания обращала на ,оказывается он даёт так много информации. Буду признательна, если напишите немного о моём .Стоит в 11 доме,в шахте ( 5*), куспид 11 дома,соуправитель 10 дома.

biz-lika
     3 апреля 2012 (16:36)

rhodos повторюсь:

шлите по имейлу дату, мало того, что я визуал, так и смотреть вырванные из контекста показатели - не информативно.

Nusik
     3 апреля 2012 (16:48)

Лика, если будет время можно и мне про хирон. Данные отправила.

rhodos
     3 апреля 2012 (16:49)

Лика ,отправила.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере