Форум на ОКУЛУС

Тема 29452, сообщений: 555

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
EKaterina
     3 апреля 2012 (16:57)

Здравствуйте, Лика!

Писала Вам в личку несколько дней назад, еще раз спасибо, что откликнулись. А можно и про мой Хирон пару слов, если не затруднит... Благодарю заранее.

m-ag
     3 апреля 2012 (17:18)

Лика, а можно мне, а можно и мне... А про мой Хирон пару слов

http://www.astrokot.kiev.ua/primer/natalniy/pla...om_hiron.htm

http://blogastro.wordpress.com/2011/02/02/хирон...х-гороскопа/

http://blogastro.wordpress.com/2011/02/02/хирон...х-зодиака-2/

A
     3 апреля 2012 (17:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Жизнь в браке с таким человеком засчитывается кармой, если не уходить от возникающих проблем, а по возможности решать их, ликвидируя неизбежно возникающий хаос, по принципу год за два (жизнь с партнером, имеющим в седьмом доме высшую планету, считается с коэффициентом 3) (Подводный). (Xи в 7 доме)

А так же у него написано, что и Плутон в 1 тоже защитывается за Орден трудовой славы для партнера.

Короче, мой муж - Герой. Блин, а я-то кто такая?

Слава Україні !
biz-lika
     3 апреля 2012 (17:56)

m-ag Лика, а можно мне, а можно и мне...

Всегда пожалуйста!

И что??? это я проссылки. Хирон в домах...и?

biz-lika
     3 апреля 2012 (21:29)

rhodos Для форумчан: в ,в 11-м, управ. 11го.

rhodos, я в натале рассматриваю орб к и до 10ти градусов, так что он у вас не в шахте.

Как раз этот аспект отразится на вас, учитывая положение Солнца в и то, что управляет 4м домом.

У вас может быть в жизни серьёзное недопонимание с роднёй. Чаще всего Хирон в таком случае делает это недопонимание мировоззренческое или социальное (когда вы и родня находитесь на разных культурно-образовательных и социальных ступенях).

Кроме того, делает ваше ещё более чувствительным (реакцию на критику обостряет, амбиции усиливает) Есть и позитив, однозначно усиливает интуицию. Хирон в данной комбинации требует что бы вы интуицию развивали, и уходили от материального мира в сторону духовного развития.

Надо сказать ещё что такой аспект Хирона даёт внутреннюю борьбу или раздвоение, а иногда ставит перед равнозначным выбором (между теми важными для вас вещами, которые то и выбрать нельзя).

biz-lika
     3 апреля 2012 (21:37)

EKaterina не могу вас идентифицировать в своей почте((( напишите ещё раз с указанием ника.

ПРОСЬБА, всем кто пишет в личку указывайте НИК на этом форуме, а то трудно разобраться от кого просьба, тем более при большом потоке писем.

EKaterina
     3 апреля 2012 (21:57)

Лика, отправила еще раз. Спасибо

Loveee
     3 апреля 2012 (22:28)

Loveee а что можно сказать про сожженый Хирон в близнецах в 5 доме? Управляет 3 (по коху).

Если это все характеристики Хирона (то есть нет аспектов иных кроме [Соединение] ). То у такого человека Хирон будет провоцировать всеядность контактов (и уже к середине жизни человек обнаружит, что друзей-то и нет рядом), может дать сложности в выборе профессии - так при таком положении, кажется, что можно стать кем угодно, всё интересно (в итоге отсутствие вектора или мега эрудит, надо Меркурий видеть).

Эгоцентризм - это понятное дело. Любовь к себе взаимная и пылкая. Но, знак нахождения [Близнецы] сгладит ситуацию и это будет выглядеть терпимо.

Конечно это человек - коммуникатор. Это может быть даже талантом или предназначением (тут надо весь гороскоп смотреть, но такой Хирон один из показателей).

Может дать вечное детство. Есть люди, которые избегают взрослой жизни и уходят в рисование мультиков, работают с детками, сживотными. Это побег от реальности, так как не всякий выдерживает мерзость большинства гомо сапиенсов. Вот такой человек потенциально может лет в 30 перестать воспринимать взрослую реальность (я по Хирону понимаю, что там около этого уже и есть возраст).

Лика, спасибо за разъяснение!

Очень похоже!

Да, детей и животных очень люблю, но своих детей пока нет. Очень жду.

А что значит "перестать воспринимать взрослую реальность"?

Мои данные на всякий случай:

24.05.1984 в 23:45 Иваново

Спасибо Вам!

rhodos
     3 апреля 2012 (22:43)

Лика ,спасибо!

Кроме того, [Хирон] делает ваше [Солнце] ещё более чувствительным (реакцию на критику обостряет, амбиции усиливает) Есть и позитив, однозначно усиливает интуицию. Хирон в данной комбинации требует что бы вы интуицию развивали, и уходили от материального мира в сторону духовного развития.

Надо сказать ещё что такой аспект Хирона даёт внутреннюю борьбу или раздвоение, а иногда ставит перед равнозначным выбором (между теми важными для вас вещами, которые то и выбрать нельзя).

Достаточно точно и верно

Пинья
))))
     3 апреля 2012 (23:48)

Уфф, осилила всю тему )))

Лика , про Хирон очень интересно !

Никак не могу для себя прояснить его специфику и влияние на жизнь. Если у Вас будет время посмотреть карту, буду рада (отправила данные)

У меня в 9-м , но я смотрю по Плацидусу, а Вы по Коху ... тут тогда совсем теряюсь

Хирон в оппозиции с Венерой и я вычитала:

– есть три типа людей:

1. борются за право и нежно манипулируют ценностями. Тяжело переживают неправду.

2. ищут изменений. Контроля и доминирования над окружающими, особенно над женщинами. Наделены

артистическими способностями, уникальный стиль поведения. Сложно создавать прочные отношения.

3. Человек способен уступить другим (снимет последнюю рубаху и отдаст).

Из 3-х типов, мне подходят все три

Хирон в квадратуре с Юпитером (90 градусов)

- дает страстное желание уже в раннем возрасте решить вопрос собственной веры и объяснить происходящее. Люди проходят через много испытаний, травм, болезней, кризисные ситуации.

И эти кризисные ситуации будут продолжаться до тех пор, пока человек не поймет, что нужно открываться новым идеям и концепциям (не нужно зацикливаться).

Этим личностям присущи уникальные способности видения. Идеальные учителя, видят насквозь даже самые сложные тонкости.

Итого : - - = тау-квадрат

http://vgoroskope.ru/forum/index.php/topic,172....bkcf2cAP8j,1

p.s. Лика, терпение у Вас

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере