Тема 29452, сообщений: 555
Астрологический семинар Лики Бизаевой (21-22 апреля) |
Автор | Сообщение |
EKaterina |
|
m-ag |
Лика, а можно мне, а можно и мне... А про мой Хирон пару слов
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Жизнь в браке с таким человеком засчитывается кармой, если не уходить от возникающих проблем, а по возможности решать их, ликвидируя неизбежно возникающий хаос, по принципу год за два (жизнь с партнером, имеющим в седьмом доме высшую планету, считается с коэффициентом 3) (Подводный). (Xи в 7 доме) А так же у него написано, что и Плутон в 1 тоже защитывается за Орден трудовой славы для партнера. Короче, мой муж - Герой. Блин, а я-то кто такая? Слава Україні !
|
biz-lika |
|
biz-lika |
rhodos Для форумчан: в ,в 11-м, управ. 11го.
rhodos, я в натале рассматриваю орб к и до 10ти градусов, так что он у вас не в шахте.
Как раз этот аспект отразится на вас, учитывая положение Солнца в и то, что управляет 4м домом.
У вас может быть в жизни серьёзное недопонимание с роднёй. Чаще всего Хирон в таком случае делает это недопонимание мировоззренческое или социальное (когда вы и родня находитесь на разных культурно-образовательных и социальных ступенях).
Кроме того, делает ваше ещё более чувствительным (реакцию на критику обостряет, амбиции усиливает) Есть и позитив, однозначно усиливает интуицию. Хирон в данной комбинации требует что бы вы интуицию развивали, и уходили от материального мира в сторону духовного развития.
Надо сказать ещё что такой аспект Хирона даёт внутреннюю борьбу или раздвоение, а иногда ставит перед равнозначным выбором (между теми важными для вас вещами, которые то и выбрать нельзя). |
biz-lika |
|
EKaterina |
|
Loveee |
Loveee а что можно сказать про сожженый Хирон в близнецах в 5 доме? Управляет 3 (по коху).
Если это все характеристики Хирона (то есть нет аспектов иных кроме [Соединение] ). То у такого человека Хирон будет провоцировать всеядность контактов (и уже к середине жизни человек обнаружит, что друзей-то и нет рядом), может дать сложности в выборе профессии - так при таком положении, кажется, что можно стать кем угодно, всё интересно (в итоге отсутствие вектора или мега эрудит, надо Меркурий видеть).
Эгоцентризм - это понятное дело. Любовь к себе взаимная и пылкая. Но, знак нахождения [Близнецы] сгладит ситуацию и это будет выглядеть терпимо.
Конечно это человек - коммуникатор. Это может быть даже талантом или предназначением (тут надо весь гороскоп смотреть, но такой Хирон один из показателей).
Может дать вечное детство. Есть люди, которые избегают взрослой жизни и уходят в рисование мультиков, работают с детками, сживотными. Это побег от реальности, так как не всякий выдерживает мерзость большинства гомо сапиенсов. Вот такой человек потенциально может лет в 30 перестать воспринимать взрослую реальность (я по Хирону понимаю, что там около этого уже и есть возраст).
Лика, спасибо за разъяснение! Очень похоже!
Да, детей и животных очень люблю, но своих детей пока нет. Очень жду. А что значит "перестать воспринимать взрослую реальность"? Мои данные на всякий случай: 24.05.1984 в 23:45 Иваново Спасибо Вам! |
rhodos |
Лика ,спасибо! Кроме того, [Хирон] делает ваше [Солнце] ещё более чувствительным (реакцию на критику обостряет, амбиции усиливает) Есть и позитив, однозначно усиливает интуицию. Хирон в данной комбинации требует что бы вы интуицию развивали, и уходили от материального мира в сторону духовного развития.
Надо сказать ещё что такой аспект Хирона даёт внутреннюю борьбу или раздвоение, а иногда ставит перед равнозначным выбором (между теми важными для вас вещами, которые то и выбрать нельзя).
Достаточно точно и верно |
Пинья )))) |
Уфф, осилила всю тему ))) Лика , про Хирон очень интересно ! Никак не могу для себя прояснить его специфику и влияние на жизнь. Если у Вас будет время посмотреть карту, буду рада (отправила данные) У меня в 9-м , но я смотрю по Плацидусу, а Вы по Коху ... тут тогда совсем теряюсь
Хирон в оппозиции с Венерой и я вычитала: – есть три типа людей: 1. борются за право и нежно манипулируют ценностями. Тяжело переживают неправду. 2. ищут изменений. Контроля и доминирования над окружающими, особенно над женщинами. Наделены артистическими способностями, уникальный стиль поведения. Сложно создавать прочные отношения. 3. Человек способен уступить другим (снимет последнюю рубаху и отдаст).
Из 3-х типов, мне подходят все три
Хирон в квадратуре с Юпитером (90 градусов) - дает страстное желание уже в раннем возрасте решить вопрос собственной веры и объяснить происходящее. Люди проходят через много испытаний, травм, болезней, кризисные ситуации. И эти кризисные ситуации будут продолжаться до тех пор, пока человек не поймет, что нужно открываться новым идеям и концепциям (не нужно зацикливаться). Этим личностям присущи уникальные способности видения. Идеальные учителя, видят насквозь даже самые сложные тонкости.
Итого : - - = тау-квадрат
p.s. Лика, терпение у Вас "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |