Форум на ОКУЛУС

Тема 29452, сообщений: 555

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
biz-lika
     4 апреля 2012 (01:25)

EKaterinaдля форумчан:

в , в 5м, соуправитель 3го,

напряж. асп.

гарм.асп

Просто спрут по внешнему виду

В вашем гороскопе Хирон работает как продуцент страха и сомнений. Если образно, то сидит на плече пушистое существо и постоянно шепчет:"а ты уверена? а может не так? а может не делай? а может не иди?"

Потом и мощный стеллиум затыкают ему рот.и если вдруг что-то не вышло, то это существо уже кричит - ну вот, я же говорил. То есть это провокационный внутренний голос. Он вас может и до невроза довести.

Так что у вас случай, когда Хирон использовать не надо

Один из способов его нейтрализовать - это решать проблемы по мере поступления. У вас нет пророческого дара, у вас есть дар интуитивно правильно выходить из любой ситуации. Поэтому уверяю вас, что те проблемы, которые, как правило, постигают людей, вам решать и переносить гораздо легче.

biz-lika
     4 апреля 2012 (01:50)

Пинья Да по Коху более мистичная картина с вашим

в , 8й, упр. 7го, ,

При этом ретро и со звездой Каф.

Тяжёлое бремя - надо сказать. Знаете, есть такое понятие "случайный свидетель" и как с ними поступают?

Вы наделены способностями видеть и понимать то, что другие скрывают.Вы видите, то что остаётся за кадром, между строк. Вам случайно и неслучайно могут доверять разные секреты. Вы можете случайно увидеть, услышать то, что нельзя видеть и слышать. С вами люди разговаривают, а вы уже чувствуете фальшь и понимаете зачем они это делают.

Вы как УЗИ - видите насквозь. Сами себе регулярно не доверяете, а потом убеждаетесь, таки да...первая мысль была правильной.

Понятно, что с такими способностями, не все вас будут любить. Поэтому совет тут один - делать вид, что вы ничего не знаете, помалкивать (так как есть возможность спонтанно проболтаться).

Ваши способности хорошо использовать там, где надо выводить людей на чистую воду. Потому что миссия по Хирону у вас - санитар общества.

Galaxyalex
     4 апреля 2012 (02:19)

Просто спрут по внешнему виду

В вашем гороскопе Хирон работает как продуцент страха и сомнений. Если образно, то сидит на плече пушистое существо и постоянно шепчет:"а ты уверена? а может не так? а может не делай? а может не иди?"

Потом и мощный стеллиум затыкают ему рот.и если вдруг что-то не вышло, то это существо уже кричит - ну вот, я же говорил. То есть это провокационный внутренний голос. Он вас может и до невроза довести.

Так что у вас случай, когда Хирон использовать не надо

Один из способов его нейтрализовать - это решать проблемы по мере поступления. У вас нет пророческого дара, у вас есть дар интуитивно правильно выходить из любой ситуации. Поэтому уверяю вас, что те проблемы, которые, как правило, постигают людей, вам решать и переносить гораздо легче.

www.astrohelp.com.ua

biz-lika

Бизаева Лика астролог.....

biz-lika@yand

ex.ru 4 апреля 2012 (01:50)

-----------------------------------------------------
---------------------------

Пинья Да по Коху более мистичная картина с вашим

в , 8й, упр. 7го, ,

При этом ретро и со звездой Каф.

Тяжёлое бремя - надо сказать. Знаете, есть такое понятие "случайный свидетель" и как с ними поступают?

Вы наделены способностями видеть и понимать то, что другие скрывают.Вы видите, то что остаётся за кадром, между строк. Вам случайно и неслучайно могут доверять разные секреты. Вы можете случайно увидеть, услышать то, что нельзя видеть и слышать. С вами люди разговаривают, а вы уже чувствуете фальшь и понимаете зачем они это делают.

Вы как УЗИ - видите насквозь. Сами себе регулярно не доверяете, а потом убеждаетесь, таки да...первая мысль была правильной.

Понятно, что с такими способностями, не все вас будут любить. Поэтому совет тут один - делать вид, что вы ничего не знаете, помалкивать (так как есть возможность спонтанно проболтаться).

Ваши способности хорошо использовать там, где надо выводить людей на чистую воду. Потому что миссия по Хирону у вас - санитар общества.

Странно, вот сколько я не читаю про Хирон у разных людей в интерпритации Лики, всё абсолютно подходит для меня

Это чего у меня Хирон, что та частица, которая может находится в разных местах одновременно

или интерпритации такие

Европа будет Свободной!!!
biz-lika
     4 апреля 2012 (09:18)

Galaxyalex Из будущего

и другим хорошим людям, которые не устают следить за темой

http://www.youtube.com/watch?v=ER9QOkzC8Bo

приходится повторяться, тема большая

m-ag
     4 апреля 2012 (11:05)

Странно, вот сколько я не читаю про Хирон у разных людей в интерпритации Лики, всё абсолютно подходит для меня

Алексей, синхрон. Только я взяла еще и родственников, и некоторых знакомых.

Вам случайно и неслучайно могут доверять разные секреты.

Поверьте, это происходит каждый день- мне приходится узнавать энти самые секреты )))))

Kljopa
     4 апреля 2012 (12:00)

m-ag Лика, а можно мне, а можно и мне...

Заинтриговали Хироном

Лика, если не затруднит, про мой Хирон пару слов.

Данные:26.08.1964 12:45 г.Резекне,Латвия. Живу в Риге.

m-ag
     4 апреля 2012 (12:10)

Kljopa

Сколько лет, сколько зим!!!! Рада видеть Вас!

Galaxyalex
     4 апреля 2012 (12:54)

и другим хорошим людям, которые не устают следить за темой

Лика, вы понимаете, в чём дело....

Если бы вам указывали на ваши ляпы неастрологи. Я бы тоже не засомневался в своих способностях.

Вот те ссылки, которые привела Маг (Подводного и Глобы) они действительно заслуживают внимание: емко, чётко и главное в точку.

Почему? А потому, что писалось не на бегу и в попыхах, а в долгих раздумьях.

Всё что вы пишете, можно отнести к любомому человеку:

каждый переживает:

Если образно, то сидит на плече пушистое существо и постоянно шепчет:"а ты уверена? а может не так? а может не делай? а может не иди?" (особенно,если сильна )

и каждому время от времени доверяют секреты, каждый в той или иной области рентген(особенно, если силен Плутон) и т.д. и т.п.

Лика может пойти для начала поучиться к Учителям, а потом уж и пробывать личные консультации?

Ну, не до росли вы ещё до семинаров, а тем более платных

arrex
Московская Академия Астрологии
     4 апреля 2012 (13:11)

может пойти для начала поучиться к Учителям, а потом уж и пробывать личные консультации?

Это вопрос восприятия, кому что больше подходит. Кому-то нравится Подводный, а кто-то засыпает от него на первом предложении.

И смысл книжках приводить психологическую интерпретацию хирона по 12 знакам, если он транссатурнианец и по 5-6 лет в знаке может простоять.

Так что у каждого свой учитель. Вот Вам нужен учитель по русскому для 5-го класса, чтобы научить Вас писать слово "пробовать"))

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Galaxyalex
     4 апреля 2012 (13:45)

Вот Вам нужен учитель по русскому для 5-го класса, чтобы научить Вас писать слово "пробовать"))

Для начала, отмечю, что я пишу не на русском, а на московском

И смысл книжках приводить психологическую интерпретацию хирона по 12 знакам, если он транссатурнианец и по 5-6 лет в знаке может простоять.

Смысл есть, но не большой. Всё же разное поколение по-разному многие вещи воспринимает.

Ну там есть очень хорошие интерпритации по домам.

Мне-то они как раз и понравились

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере