Тема 29452, сообщений: 555
Астрологический семинар Лики Бизаевой (21-22 апреля) |
Автор | Сообщение |
Kljopa |
|
biz-lika |
m-ag и Galaxyalex Из будущего
Наконец активные посетители темы расслабились и перевели разговор в весёлое, непринуждённое русло
P.S. а жаба нормальное земноводное, чего её люди боятся? Обыкновенная жаба, или серая жаба, или коровница(лат. Bufo bufo) — земноводное, принадлежащее к роду жабы. Обитает в Евразии и Северо-западной Африке.Является самой крупной жабой, обитающей в Европе. Тело у представителей вида широкое и приземистое. Глаза оранжевого цвета, зрачки горизонтальные. Окрас зависит от пола и возраста, а также времени года, бывает не только серый, но и оливковый, тёмно-коричневый, терракотовый, песчаный. Предпочитает сухие места: поля, лесостепи, леса, парки. Рацион составляют, в основном, беспозвоночные, обитающие на суше, в том числе насекомые и их личинки. Добычу хватает клейким языком. Для защиты от врагов использует покровительственную маскирующую окраску и токсичные выделения расположенных позади глаз желез. Железы срабатывают, когда хищник пытается заглотить жабу. Врагами являются ужи, ежи, крысы, а также хищные птицы. Будучи атакованной не очень крупным животным, серая жаба приподнимается на лапах и принимает угрожающий вид.
|
Alexandr2010 10 Жан Поль Хмельмандо |
|
m-ag |
Вау!!! меня похвалили (смайликов ,блин не хватает)
Вы к этому никакого отношения не имеете. Расслабтесь. У Вас масса вопрошающих, не отвлекайтесь на земноводных, тем более не Ваш материал. Про ХИРон давайте. Вы как УЗИ - видите насквозь. Сами себе регулярно не доверяете, а потом убеждаетесь, таки да...первая мысль была правильной. Ну прям по меня, про моего мужа, а про дочь так вообще не говорю. И как Вам удалось узнать наши Хироны? |
EKaterina |
Лика, огромное спасибо, все удивительно точно, попадание 100%!
Поэтому уверяю вас, что те проблемы, которые, как правило, постигают людей, вам решать и переносить гораздо легче. - Очень верное утверждение. Вот откуда мое хлоднокровие, что меня порой очень удивляет. Думаю, мой стеллиум в скорпионе этим очень неплохо нейтрализуется, плюс водолейская луна добавляет "пофигизма". Я этому качеству очень рада, потому что прекрасно знаю, что такое душевные страдания. Как только я влюбляюсь - вот это выматывает со страшной силой, ничего не могу с собой поделать - не дай бог так убиваться в каждой критической жизненной ситуации...
Благодарю за интерпретацию |
Пинья )))) |
Лика, большое спасибо! Странно, что такие едкие комментарии у некоторых форумчан Наверное, тактичнее пройти мимо темы, если она не интересна или автор темы не внушает доверия ... чем придираться к каждой фразе ... зачем? "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
Galaxyalex |
|
Пинья )))) |
|
Sextile Oksana Yunak |
|
biz-lika |