Хирон делает очень хороший баланс в вашем гороскопе с земляным стелиумом. Иначе бы ваша требовательность к себе и к людям,серьёзность не имели бы границ.
Хирон даёт вам возможность интересоваться не только формой, но и содержанием процессов, событий, людей.Он делает ваше восприятие глубоким и эмоциональным.
Хирон по силе воздействия нейтрализует даже вашу в . У вас есть дар тонко чувствовать и создавать искусство (это не творчество, ибо творчески можно и котлеты жарить). Вы не ремесленник, вам для работы нужно вдохновение и оно вас часто посещает. С таким гороскопом вообще трудно не состоятся
Конечно у вас есть паранормальные способности, думаю, вы бы и врачевать смогли как биоэнергетик, например, - все указатели есть. У вас целительный дар. Он может проявляться в том, что люди предпочитают к вам обращаться за помощью, а не к кому-то другому, вам доверяют тайны, идут за советом. Вы должны умиротворять, успокаивать, давать надежду.
Естественно тут и все показания на психологию, психотерапию и иже с ними.
Пинья
))))
5 апреля 2012 (01:15)
Galaxyalex
Дааааа???
да! я имела ввиду - БЕЗ ВАС разберется! без помощи, вот таких пустословов, как Вы!
р.s. где-то на форуме (в одной из тем) написали, что Вы "безобидный местный тролль" ... а на самом деле, вы просто очень одинокий человек ...
При указателях на публичность, высокий общественный статус, на определённом этапе влиятельность, подпортит картину значительной временной задержкой в самореализации и карьере, попытается сбить вас с пути (проверка на твёрдость намерения). Кроме того Статус и публичность не принесут на первом этапе столько денег, сколько вам представлялось. То есть будет некоторое несоответствие.
Например, есть известнейшие актёры, которые далеко не богатые люди. Но и нуждаться уж очень вы тоже не будете. То есть Хирон сузит денежный поток, но не перекроет.
Окружающие будут уверены, что вы гораздо богаче. Вы будете именно такое впечатление производить.
К равновесию (затрат и вознаграждения) вы придёте значительно позже, годам к 35-40.
Блум
5 апреля 2012 (07:20)
biz-lika
Если будет время и желание, черканите пару слов про мой Хирон в Овне в 7 доме , управляет 6 домом.
Данные 14.08.1975, 09:55, Иркутск
л.шмидт
5 апреля 2012 (09:11)
biz-lika , здравствуйте,
зачиталась Вашим толкованием у других форумчан.
Если можно, напишите и про мой пару строк:
в 4 Доме, 3 34
в 4 (0 13),
ретро , , ретро в 10
в 8
у меня последняя треть 3 Дома и первая половина 4 Дома.
у меня на самые крупные подозрения , что он множит в моей жизни некоторые сферы (получала параллельно 2 высших образования, есть наличие недвижимости в 3 странах и т.д.).
Есть достаточно длинная родословная, вношу туда новые данные, являюсь хранителем большого семейного архива фотографий, писем, документов и мемуаров предков.
Голубь
5 апреля 2012 (09:49)
GalaxyalexА другие должны понимать простую истину:"Бей своих, чтоб чужие боялись"
Мерзкие вы и все кто на вас похож....С волками жить- по волчьи выть- не "человеческое" высказывание. Нормальные люди "священным" другое считают. И пусть астрология будет трижды права, но настолько терять человеческий облик......
А по поводу Хирона- ко мне и моим близким из написанного для других не много, что и относится, ваша теория "для всех" уже ошибочна.
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
5 апреля 2012 (10:55)
biz-lika
президентский гороскоп
))))
подпортит картину значительной временной задержкой в самореализации и карьере, попытается сбить вас с пути (проверка на твёрдость намерения).
Благодарю за пояснение - я думал только Сатурн так тормозит, но теперь по вашим управителям - картинка прояснилась
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Очаровашка
5 апреля 2012 (13:42)
Добрый день!
Я тоже хочу встать на очередь по поводу .
Вопрос: у человека в 4д (орб правда 5гр.40мин),
упр.5,10д (стоит во 2д) 4д, это что параллельные 2 работы и 2 любови одновременно?или 2 ребенка в 2-х разных домах?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.