Форум на ОКУЛУС

Тема 29452, сообщений: 555

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     5 апреля 2012 (00:17)

кому надо, тот сам во всем разберется

Дааааа???

А зачем тогда семинары платные проводить?

консультирующий астролог и ГЕСТАПО

Каждому своё

Европа будет Свободной!!!
m-ag
     5 апреля 2012 (00:38)

консультирующий астролог из ГЕСТАПО,

не отвлекайтесь, к Вам очередь за хиронами

biz-lika
     5 апреля 2012 (01:03)

Kljopa

для форумчан: в , в 4м, упр. 5го

,

Хирон делает очень хороший баланс в вашем гороскопе с земляным стелиумом. Иначе бы ваша требовательность к себе и к людям,серьёзность не имели бы границ.

Хирон даёт вам возможность интересоваться не только формой, но и содержанием процессов, событий, людей.Он делает ваше восприятие глубоким и эмоциональным.

Хирон по силе воздействия нейтрализует даже вашу в . У вас есть дар тонко чувствовать и создавать искусство (это не творчество, ибо творчески можно и котлеты жарить). Вы не ремесленник, вам для работы нужно вдохновение и оно вас часто посещает. С таким гороскопом вообще трудно не состоятся

Конечно у вас есть паранормальные способности, думаю, вы бы и врачевать смогли как биоэнергетик, например, - все указатели есть. У вас целительный дар. Он может проявляться в том, что люди предпочитают к вам обращаться за помощью, а не к кому-то другому, вам доверяют тайны, идут за советом. Вы должны умиротворять, успокаивать, давать надежду.

Естественно тут и все показания на психологию, психотерапию и иже с ними.

Пинья
))))
     5 апреля 2012 (01:15)

Galaxyalex

Дааааа???

да! я имела ввиду - БЕЗ ВАС разберется! без помощи, вот таких пустословов, как Вы!

р.s. где-то на форуме (в одной из тем) написали, что Вы "безобидный местный тролль" ... а на самом деле, вы просто очень одинокий человек ...

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
biz-lika
     5 апреля 2012 (01:28)

Alexandr2010

10

У вас просто президентский гороскоп

Для форумчан: ретро в 5м, упр.2го.

, ,

При указателях на публичность, высокий общественный статус, на определённом этапе влиятельность, подпортит картину значительной временной задержкой в самореализации и карьере, попытается сбить вас с пути (проверка на твёрдость намерения). Кроме того Статус и публичность не принесут на первом этапе столько денег, сколько вам представлялось. То есть будет некоторое несоответствие.

Например, есть известнейшие актёры, которые далеко не богатые люди. Но и нуждаться уж очень вы тоже не будете. То есть Хирон сузит денежный поток, но не перекроет.

Окружающие будут уверены, что вы гораздо богаче. Вы будете именно такое впечатление производить.

К равновесию (затрат и вознаграждения) вы придёте значительно позже, годам к 35-40.

Блум
     5 апреля 2012 (07:20)

biz-lika

Если будет время и желание, черканите пару слов про мой Хирон в Овне в 7 доме , управляет 6 домом.

Данные 14.08.1975, 09:55, Иркутск

л.шмидт
     5 апреля 2012 (09:11)

biz-lika , здравствуйте,

зачиталась Вашим толкованием у других форумчан.

Если можно, напишите и про мой пару строк:

в 4 Доме, 3 34

в 4 (0 13),

ретро , , ретро в 10

в 8

у меня последняя треть 3 Дома и первая половина 4 Дома.

у меня на самые крупные подозрения , что он множит в моей жизни некоторые сферы (получала параллельно 2 высших образования, есть наличие недвижимости в 3 странах и т.д.).

Есть достаточно длинная родословная, вношу туда новые данные, являюсь хранителем большого семейного архива фотографий, писем, документов и мемуаров предков.

Голубь
     5 апреля 2012 (09:49)

GalaxyalexА другие должны понимать простую истину:"Бей своих, чтоб чужие боялись"

Мерзкие вы и все кто на вас похож....С волками жить- по волчьи выть- не "человеческое" высказывание. Нормальные люди "священным" другое считают. И пусть астрология будет трижды права, но настолько терять человеческий облик......

А по поводу Хирона- ко мне и моим близким из написанного для других не много, что и относится, ваша теория "для всех" уже ошибочна.

Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     5 апреля 2012 (10:55)

biz-lika

президентский гороскоп

))))

подпортит картину значительной временной задержкой в самореализации и карьере, попытается сбить вас с пути (проверка на твёрдость намерения).

Благодарю за пояснение - я думал только Сатурн так тормозит, но теперь по вашим управителям - картинка прояснилась

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Очаровашка
     5 апреля 2012 (13:42)

Добрый день!

Я тоже хочу встать на очередь по поводу .

Вопрос: у человека в 4д (орб правда 5гр.40мин),

упр.5,10д (стоит во 2д) 4д, это что параллельные 2 работы и 2 любови одновременно?или 2 ребенка в 2-х разных домах?

все таки между это же не .

Лика,если будет время поясните плиз.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере