напишите мне на имэйл данные рождения с указанием Ника (на этом форуме)
Надо видеть всю карту.
Очаровашка
5 апреля 2012 (13:51)
Отправила ,буду рада узнать по факту.
Lotta-str
5 апреля 2012 (15:14)
biz-lika
Очень хотелось бы узнать, какое действие на меня производит мой . Если у Вас будет время и желание посмотреть и рассказать-буду очень благодарна.
Данные высылаю.
biz-lika
5 апреля 2012 (19:22)
Друзья вот отвечу на поступившие просьбы по Хирону и предлагаю перейти к другим темам семинара, поговорить, например, о ваших деловых качествах, склонностях и способностях, карьерном потенциале или о теме взаимоотношений мужчины и женщины ( по заявленной тематике - как сохранить отношения, какой партнёр более всего подходит и т.д.).
m-ag
5 апреля 2012 (19:41)
давайте поговорим по заявленной тематике - как сохранить отношения.
Только вопрос вот в чем, а зачем их сохранять? Каждому событию Богом определено ВРЕМЯ. Вам не приходило в голову кипятить прокисший борщ для того, чтобы его сохранить. Вы его выливаете. Варите новый суп, борщ. Вы не одените старое пальто, в котором стыдно выйти сегодня на улицу. Так почему же мы должны сохранять отношения,которые себя изжили,которые приносят разлад здоровью обоим? Ответов масса. Но и вопросов масса. Почему один должен страдать из-за любви к другому, у которого абсолютно нет чувств к первому?
Каждый выберет то, что ему полагается на данном отрезке ВРЕМЕНИ.
Так для чего сохранять отношения? Чтобы быть в болоте? А потом искать причину своих заболеваний ....
какой партнёр более всего подходит... тот, который окажется с вами в браке. Вам не дадут лучшего или хужего партнера, только того, которого вы заслужили и с которым нужно отрабатывать карму.
Galaxyalex
5 апреля 2012 (19:58)
Только вопрос вот в чем, а зачем их сохранять? Каждому событию Богом определено ВРЕМЯ. Вам не приходило в голову кипятить прокисший борщ для того, чтобы его сохранить. Вы его выливаете. Варите новый суп, борщ. Вы не одените старое пальто, в котором стыдно выйти сегодня на улицу. Так почему же мы должны сохранять отношения,которые себя изжили,которые приносят разлад здоровью обоим?
Европа будет Свободной!!!
Sextile
Oksana Yunak
5 апреля 2012 (20:00)
m-ag, так странно это слышать от консультирующего астролога.... Брак это один сплошной компромисс, и в каждой семье бывают кризисы,Разбежаться -ума много не надо,а вот сохранить отношения -это труд .
Естественно, каждая ситуация индивидуальна,но в болоте можно оказаться и не будучи в отношениях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.