Форум на ОКУЛУС

Тема 29452, сообщений: 555

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
biz-lika
     5 апреля 2012 (13:45)

л.шмидт и Очаровашка

напишите мне на имэйл данные рождения с указанием Ника (на этом форуме)

Надо видеть всю карту.

Очаровашка
     5 апреля 2012 (13:51)

Отправила ,буду рада узнать по факту.

Lotta-str
     5 апреля 2012 (15:14)

biz-lika

Очень хотелось бы узнать, какое действие на меня производит мой . Если у Вас будет время и желание посмотреть и рассказать-буду очень благодарна.

Данные высылаю.

biz-lika
     5 апреля 2012 (19:22)

Друзья вот отвечу на поступившие просьбы по Хирону и предлагаю перейти к другим темам семинара, поговорить, например, о ваших деловых качествах, склонностях и способностях, карьерном потенциале или о теме взаимоотношений мужчины и женщины ( по заявленной тематике - как сохранить отношения, какой партнёр более всего подходит и т.д.).

m-ag
     5 апреля 2012 (19:41)

давайте поговорим по заявленной тематике - как сохранить отношения.

Только вопрос вот в чем, а зачем их сохранять? Каждому событию Богом определено ВРЕМЯ. Вам не приходило в голову кипятить прокисший борщ для того, чтобы его сохранить. Вы его выливаете. Варите новый суп, борщ. Вы не одените старое пальто, в котором стыдно выйти сегодня на улицу. Так почему же мы должны сохранять отношения,которые себя изжили,которые приносят разлад здоровью обоим? Ответов масса. Но и вопросов масса. Почему один должен страдать из-за любви к другому, у которого абсолютно нет чувств к первому?

Каждый выберет то, что ему полагается на данном отрезке ВРЕМЕНИ.

Так для чего сохранять отношения? Чтобы быть в болоте? А потом искать причину своих заболеваний ....

какой партнёр более всего подходит... тот, который окажется с вами в браке. Вам не дадут лучшего или хужего партнера, только того, которого вы заслужили и с которым нужно отрабатывать карму.

Galaxyalex
     5 апреля 2012 (19:58)

Только вопрос вот в чем, а зачем их сохранять? Каждому событию Богом определено ВРЕМЯ. Вам не приходило в голову кипятить прокисший борщ для того, чтобы его сохранить. Вы его выливаете. Варите новый суп, борщ. Вы не одените старое пальто, в котором стыдно выйти сегодня на улицу. Так почему же мы должны сохранять отношения,которые себя изжили,которые приносят разлад здоровью обоим?

Европа будет Свободной!!!
Sextile
Oksana Yunak
     5 апреля 2012 (20:00)

m-ag, так странно это слышать от консультирующего астролога.... Брак это один сплошной компромисс, и в каждой семье бывают кризисы,Разбежаться -ума много не надо,а вот сохранить отношения -это труд .

Естественно, каждая ситуация индивидуальна,но в болоте можно оказаться и не будучи в отношениях.

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Голубь
     5 апреля 2012 (20:03)

Лика

Можно мне о карьерном потенциале))).

Lotta-str
     5 апреля 2012 (20:11)

Лика

Если Вас не затруднит, и моя кандидатура подойдет, очень хотелось бы узнать о себе побольше, по заявленной тематике.

ваших деловых качествах, склонностях и способностях, карьерном потенциале или о теме взаимоотношений мужчины и женщины

Зараннее признательна.

молния
     5 апреля 2012 (20:17)

Лика, тоже хотела бы узнать о склонности, потенциале

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере