Лика, т.к. вы скрываете свои данные, то я твердо скажу, что в Вашем гороскопе Хирон ретроградный. Поэтому Вам есть что скрывать!
А как Вам оппозиция вашейВенеры и Хирона?))))) или квадрат луны и хирона ?
Galaxyalex
5 апреля 2012 (21:33)
Хирон ретроградный. Поэтому Вам есть что скрывать
А как Вам оппозиция вашейВенеры и Хирона?)))))
Тема явно будет припятствовать получению денег
Европа будет Свободной!!!
Очаровашка
5 апреля 2012 (22:25)
Товарисчи,если не хочет человек светить данные,то это его право,не будем тут догадки писать,ждем Лику с ответами,а то совсем пропала куда-то
Esperanza
5 апреля 2012 (22:33)
Лика
это вам за выдержку и за ваши знания, которыми вы открыто делитесь. Прочитала все страницы, с большим интересом прийду на семинар.
предлагаю перейти к другим темам семинара, поговорить, например, о ваших деловых качествах, склонностях и способностях, карьерном потенциале
С радостью перейду к теме карьеры. Есть пример девушки (данные вышлю в лс). Она обучалась у меня гаданию на таро, изучала астрологию (по-моему даже в ВШКА). Весьма способная. У девушки проблемы с профориентацией. В свое время работала в банке, есть банковское образование. Затем "взбрыкнула", ушла, пошла учиться на психолога. С работой сейчас "ни то ни се": немножко психолог, немножко таролог, немножко астролог. Года 3 в постоянном поиске. То хочет быть риелтором, то дизайнером, то психологом, то думает опять в банк пойти, то царицею морской... Сейчас работает консультантом в браном агентстве (все показатели в прогностике на брак, к стати, у нее сработали как переход на работу в брачное агентство ). Отработала год и планирует открыть свой бизнес. Идей 4: 1- стать психологом-практиком (окончила курсы "коучей"), 2-открыть интернет магазин эко-товаров, 3-думает уйти в таро и астрологию, 4- заняться организацией веречино знакомств и т.п.
В чем я вижу проблему: 10 дом во Льве, в 4-м в без аспектов. Поэтому и кидает в разные стороны. Шестой дом в Овне, в Рыбах на куспиде 5-го (Плацид) в полутораквадрате к АСЦ и (единственный аспект), что дает одновремено и амбиции и безинициативность. Соупр.10го Ну и нет ниодной конфигурации, что привело к нежелению (неумению?) доводить начатое до конца. Тут думаю обращение углового должно ей все-таки помочь.
Так вот, интересно Ваше видиние: как бы Вы прокомментировали эту карту с точки зрения проф.ориентации и заложенного потенциала? И какое направление посоветовали выбрать?
m-ag
5 апреля 2012 (23:05)
Galaxyalex
я немного ошиблась)))) на пару лет.
р 150
Пинья
))))
5 апреля 2012 (23:19)
Лика
поговорить, например, о ваших деловых качествах, склонностях и способностях, карьерном потенциале или о теме взаимоотношений мужчины и женщины
Что-то все о карьере спрашивают , тогда, я спрошу о мужчине и женщине
У меня есть вопрос по заданной теме. Возможна ли карьера у стеллиумного 10-домника при всей этой красоты к из 6 дома???
Очень меня этот вопрос волнует...
Точные данные отправляю на почту.
Вопрос с тож имеется, так как он - у.7 дома (и это его единственный мажорный аспект...).
biz-lika
6 апреля 2012 (02:25)
Блум
вы свой Хирон уже описали, не буду повторяться и приступлю к толкованию.
Видится мне два основных аспекта, на которые оказывает влияние Хирон.
1. Будут такие болезни, которые трудно диагностировать и трудно лечить. Например, гормональные проблемы. Так же многие болезненные состояния склонны переходить в хронические. Так же будут (а может и есть уже) проблемы с нервной системой. Уж очень вы всё через себя пропускаете.
2.у вас могут складываться на работе натянутые отношения (даже с кем-то одним, а со всеми остальными прелестные и прекрасные) и это будет отравлять душу и разум, вплоть до желания уйти. У вас из-за Хирона отсутствует грань между дружбой и рабочими отношениями. Вы очень надёжный друг и товарищ, принимаете чужие проблемы за свои и готовы дружить там, где это не всегда уместно. Например, на работе. В итоге дружба может перерасти во вражду со временем.
Точно так же вам трудно определить грань в дружелюбии к начальству. Вы готовы с открытой душой, готовы работать честно, а вас не понимают и подозревать даже могут в чём-то (вроде лицемерия).
Вам даже совет тут не нужен, так как с годами с таким гороскопом человек уходит в другую крайность - дистанция в общении, закрытость, отсутствие иллюзий в отношении людей и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.