Форум на ОКУЛУС

Тема 29452, сообщений: 555

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     5 апреля 2012 (20:31)

Sextile

И ваша точка зрения имеет право на существование. Но при этом я не указываю на ее странность....

Sextile
Oksana Yunak
     5 апреля 2012 (20:36)

Sextile

И ваша точка зрения имеет право на существование. Но при этом я не указываю на ее странность....

и на том спасибо)

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
m-ag
     5 апреля 2012 (20:50)

Лика, т.к. вы скрываете свои данные, то я твердо скажу, что в Вашем гороскопе Хирон ретроградный. Поэтому Вам есть что скрывать!

А как Вам оппозиция вашейВенеры и Хирона?))))) или квадрат луны и хирона ?

Galaxyalex
     5 апреля 2012 (21:33)

Хирон ретроградный. Поэтому Вам есть что скрывать

А как Вам оппозиция вашейВенеры и Хирона?)))))

Тема явно будет припятствовать получению денег

Европа будет Свободной!!!
Очаровашка
     5 апреля 2012 (22:25)

Товарисчи,если не хочет человек светить данные,то это его право,не будем тут догадки писать,ждем Лику с ответами,а то совсем пропала куда-то

Esperanza
     5 апреля 2012 (22:33)

Лика

это вам за выдержку и за ваши знания, которыми вы открыто делитесь. Прочитала все страницы, с большим интересом прийду на семинар.

предлагаю перейти к другим темам семинара, поговорить, например, о ваших деловых качествах, склонностях и способностях, карьерном потенциале

С радостью перейду к теме карьеры. Есть пример девушки (данные вышлю в лс). Она обучалась у меня гаданию на таро, изучала астрологию (по-моему даже в ВШКА). Весьма способная. У девушки проблемы с профориентацией. В свое время работала в банке, есть банковское образование. Затем "взбрыкнула", ушла, пошла учиться на психолога. С работой сейчас "ни то ни се": немножко психолог, немножко таролог, немножко астролог. Года 3 в постоянном поиске. То хочет быть риелтором, то дизайнером, то психологом, то думает опять в банк пойти, то царицею морской... Сейчас работает консультантом в браном агентстве (все показатели в прогностике на брак, к стати, у нее сработали как переход на работу в брачное агентство ). Отработала год и планирует открыть свой бизнес. Идей 4: 1- стать психологом-практиком (окончила курсы "коучей"), 2-открыть интернет магазин эко-товаров, 3-думает уйти в таро и астрологию, 4- заняться организацией веречино знакомств и т.п.

В чем я вижу проблему: 10 дом во Льве, в 4-м в без аспектов. Поэтому и кидает в разные стороны. Шестой дом в Овне, в Рыбах на куспиде 5-го (Плацид) в полутораквадрате к АСЦ и (единственный аспект), что дает одновремено и амбиции и безинициативность. Соупр.10го Ну и нет ниодной конфигурации, что привело к нежелению (неумению?) доводить начатое до конца. Тут думаю обращение углового должно ей все-таки помочь.

Так вот, интересно Ваше видиние: как бы Вы прокомментировали эту карту с точки зрения проф.ориентации и заложенного потенциала? И какое направление посоветовали выбрать?

m-ag
     5 апреля 2012 (23:05)

Galaxyalex

я немного ошиблась)))) на пару лет.

р 150

Пинья
))))
     5 апреля 2012 (23:19)

Лика

поговорить, например, о ваших деловых качествах, склонностях и способностях, карьерном потенциале или о теме взаимоотношений мужчины и женщины

Что-то все о карьере спрашивают , тогда, я спрошу о мужчине и женщине

Отправила данные

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
NataGold
     5 апреля 2012 (23:44)

Лика,

У меня есть вопрос по заданной теме. Возможна ли карьера у стеллиумного 10-домника при всей этой красоты к из 6 дома???

Очень меня этот вопрос волнует...

Точные данные отправляю на почту.

Вопрос с тож имеется, так как он - у.7 дома (и это его единственный мажорный аспект...).

biz-lika
     6 апреля 2012 (02:25)

Блум

вы свой Хирон уже описали, не буду повторяться и приступлю к толкованию.

Видится мне два основных аспекта, на которые оказывает влияние Хирон.

1. Будут такие болезни, которые трудно диагностировать и трудно лечить. Например, гормональные проблемы. Так же многие болезненные состояния склонны переходить в хронические. Так же будут (а может и есть уже) проблемы с нервной системой. Уж очень вы всё через себя пропускаете.

2.у вас могут складываться на работе натянутые отношения (даже с кем-то одним, а со всеми остальными прелестные и прекрасные) и это будет отравлять душу и разум, вплоть до желания уйти. У вас из-за Хирона отсутствует грань между дружбой и рабочими отношениями. Вы очень надёжный друг и товарищ, принимаете чужие проблемы за свои и готовы дружить там, где это не всегда уместно. Например, на работе. В итоге дружба может перерасти во вражду со временем.

Точно так же вам трудно определить грань в дружелюбии к начальству. Вы готовы с открытой душой, готовы работать честно, а вас не понимают и подозревать даже могут в чём-то (вроде лицемерия).

Вам даже совет тут не нужен, так как с годами с таким гороскопом человек уходит в другую крайность - дистанция в общении, закрытость, отсутствие иллюзий в отношении людей и т.д.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере