Форум на ОКУЛУС

Тема 29452, сообщений: 555

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Nika_Guseyno
va
     22 марта 2012 (16:36)

Селянка, относитель Ликиного профессионализма, пишите, пожалуйста, мне лично на мейл

nika@guseynova.com

или вконтакте

http://vk.com/nigulya

я могу переслать тексты консультаций Лики, которые она делала для меня лично ("наблюдаюсь" у нее 3 года)

http://astro-nika.livejournal.com/
Селянка
астролог
     22 марта 2012 (16:37)

Да будет некоторым известно, что связь Меркурия с Ураном трактуется как астрология.

Насчет Лики у меня никаких сомнений нет. Я очень уважаю ее как профессионала.

Ушла.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Galaxyalex
     22 марта 2012 (16:39)

Природа никогда не замирает, она не может себе этого позволить, т.к. живет только то, что развивается.

Отличная демагогия!!!

С Солнцем в этот период всё нормально, а главное светило у нас Солнце.

Расскажите это ночной половине человечества

Луна в семинаре по астрологии не главное.

Действительно. И хорарная астрология тоже от болды. Это хорошо видно по многочисленным хорарам на Окулусе

Я сегодня подсталом от наших доморощенных астрологов

Ну, ещё какие перлы будут в новолуние от женской половины человечества?

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     22 марта 2012 (16:41)

Женщины вообще в новолуние должны быть ниже травы, тише воды.

Поскольку Сознание - очевидно не их функция

Galaxyalex
     22 марта 2012 (16:44)

Да будет некоторым известно, что связь Меркурия с Ураном трактуется как астрология.

, даже (особенно левый) . Но не и - когда не ясен тренд мысли. Мысль неустойчива и не поддаётся концентрации

Barabulka
     22 марта 2012 (16:55)

Лика Бизаева - одобрено Barabulka

Galaxyalex
     22 марта 2012 (16:56)

странная постановка вопроса ..., считаете, что расширять свои познания не надо?

ОК. Принято

Ariete
     22 марта 2012 (17:21)

Лика Бизаева - одобрено Ariete.

В это время года все как сонные мухи ходят. Хоть какие аспекты на небе. Поэтому напрягать извилины или нет - личное дело каждого.

Жила бы в Москве, сама б пошла.

не астролог
     22 марта 2012 (17:43)

Особенно про светила и что природа спит. Природа никогда не замирает, она не может себе этого позволить, т.к. живет только то, что развивается.

Селянка

Не могу согласиться. Природа как раз очень чувствительна к новолуниям и полнолуниям. Попробуйте растение пересадить или посадить в последний лунный день или даже в новолуние, и сравните результат с посадками в другие дни. Результат видно не вооруженным взглядом. Растение или загнется или будет отставать в развитии.

Все таки мы все живем в соответствии с циклами - Лунными, Солнечными. И как их можно не учитывать?

Конечно астро семинар не растение, но и Мерк сейчас попятный. На мой взгляд время не удачное выбрано. Но это опыт и он тоже нужен.

Удачи!

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
biz-lika
     22 марта 2012 (18:33)

Смысл транзитов (Луны в том числе) - это наличие аспектов к натальным планетам натива (то есть меня, в данном случае).

За мои транзиты не переживайте, они сейчас отличные кроме скоротечных транзитов Луны, я сейчас счастливый обладатель продолжительных шикарных аспектов транзитного , , , и к своим натальным планетам (что уже принесло свои плоды и удачу).

Общие рекомендации относительно Лунных дней понятны простому слушателю (без знаний астрологии), поэтому на это все кому не лень внимание обращают. Однако те, кто видел, что такое натал и транзит планет прекрасно понимают, что если транзитная Луна не делает ни одного аспекта к натальной карте, то и влияние её практически не наблюдается.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере