Особенно про светила и что природа спит. Природа никогда не замирает, она не может себе этого позволить, т.к. живет только то, что развивается.
Селянка
Не могу согласиться. Природа как раз очень чувствительна к новолуниям и полнолуниям. Попробуйте растение пересадить или посадить в последний лунный день или даже в новолуние, и сравните результат с посадками в другие дни. Результат видно не вооруженным взглядом. Растение или загнется или будет отставать в развитии.
Все таки мы все живем в соответствии с циклами - Лунными, Солнечными. И как их можно не учитывать?
Конечно астро семинар не растение, но и Мерк сейчас попятный. На мой взгляд время не удачное выбрано. Но это опыт и он тоже нужен.
Удачи!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
biz-lika
22 марта 2012 (18:33)
Смысл транзитов (Луны в том числе) - это наличие аспектов к натальным планетам натива (то есть меня, в данном случае).
За мои транзиты не переживайте, они сейчас отличные кроме скоротечных транзитов Луны, я сейчас счастливый обладатель продолжительных шикарных аспектов транзитного , , , и к своим натальным планетам (что уже принесло свои плоды и удачу).
Общие рекомендации относительно Лунных дней понятны простому слушателю (без знаний астрологии), поэтому на это все кому не лень внимание обращают. Однако те, кто видел, что такое натал и транзит планет прекрасно понимают, что если транзитная Луна не делает ни одного аспекта к натальной карте, то и влияние её практически не наблюдается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.