Кому-то борщ, кому-то розы, кому-то помидоры. Но годы идут.. будут внуки... потом все опять повторится сначала. Все течет, все меняется, как и наше познание жизни,но только с годами. Очень хотелось бы обговорить с Вами этот вопрос лет через 15-20 и сравнить Ваши сегодняшние взгляды и будущие.
Если Вас будут удовлетворят сохраненные,но уродливые розы, значит- это Ваше. Но я куплю новый куст и буду наслаждаться новыми букетами, новыми соцветиями и новой окраской цвета
Голубь
6 апреля 2012 (17:43)
Лика
Все так, особенно насчет качества, аналитики и дотошности к деталям,самостоятельного труда и доведение до конечного совершенного результата.
Парикмахеры, косметологи и врачи от меня вешаются, я вижу все их просчеты и ошибки....
Мне бы подошла работа и в сфере- контроля за качеством,и журналистика(могу хорошо писать), по образованию- бухгалтер. Работа с документацией тоже нравится, но правильно- чтобы никто не мешал.
Амбиции да- завышены, но сейчас уже их снизила, а в трудоустройстве последнее время все равно- тишина пока.
Спасибо, еще раз .
Lotta-str
6 апреля 2012 (17:51)
biz-lika
Спасибо за описание .Очень интересно. На подсознании жило, но только Вы вывели на поверхность.Стало более понятнее.Все, о чем Вы написали правда.
Нельзя ли о карьере несколько слов.В условиях нынешнего кризиса так актуально стало.
У меня есть большой интерес к теме домашнего насилия. Вам есть чем поделиться, в астрологическом ключе?
astreia,
К сожалению, есть такие карты, вернее каждый день имею их по несколько человек. Но пока я эту тему не готова обсуждать... другие вопросы на повестке дня
А насчет роз- это сравнение, а будете это Вы, или другой Вы, или третий Вы. Это образно.
Ок, m-ag, у меня есть кое-какие сырые мысли. Присоединяйтесь, когда зайдет разговор о показателях.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
m-ag
6 апреля 2012 (18:33)
ОК.
Ludmila
6 апреля 2012 (18:58)
biz-lika,
зашла по ссылке на Ваш сайт,(arrex, спасибо!), блестящая работа - энергетика, прозрачность концепций, неподдельная доброжелательность. Искренне хочется пожелать Вам дальнейших успехов в творческой реализации, неустанности в индивидуальном подходе - что большая редкость в современных реалиях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.