Форум на ОКУЛУС

Тема 29452, сообщений: 555

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     6 апреля 2012 (16:58)

astreia

Кому-то борщ, кому-то розы, кому-то помидоры. Но годы идут.. будут внуки... потом все опять повторится сначала. Все течет, все меняется, как и наше познание жизни,но только с годами. Очень хотелось бы обговорить с Вами этот вопрос лет через 15-20 и сравнить Ваши сегодняшние взгляды и будущие.

Если Вас будут удовлетворят сохраненные,но уродливые розы, значит- это Ваше. Но я куплю новый куст и буду наслаждаться новыми букетами, новыми соцветиями и новой окраской цвета

Голубь
     6 апреля 2012 (17:43)

Лика

Все так, особенно насчет качества, аналитики и дотошности к деталям,самостоятельного труда и доведение до конечного совершенного результата.

Парикмахеры, косметологи и врачи от меня вешаются, я вижу все их просчеты и ошибки....

Мне бы подошла работа и в сфере- контроля за качеством,и журналистика(могу хорошо писать), по образованию- бухгалтер. Работа с документацией тоже нравится, но правильно- чтобы никто не мешал.

Амбиции да- завышены, но сейчас уже их снизила, а в трудоустройстве последнее время все равно- тишина пока.

Спасибо, еще раз .

Lotta-str
     6 апреля 2012 (17:51)

biz-lika

Спасибо за описание .Очень интересно. На подсознании жило, но только Вы вывели на поверхность.Стало более понятнее.Все, о чем Вы написали правда.

Нельзя ли о карьере несколько слов.В условиях нынешнего кризиса так актуально стало.

astreia
крымчанка
     6 апреля 2012 (17:58)

m-ag

Вопрос был не обо мне и не о том, какая по вашему мнению метафора описывает отношения, в которых состою я.

Я спрашивала о признаках-показателях изживших себя отношений.

У меня есть большой интерес к теме домашнего насилия. Вам есть чем поделиться, в астрологическом ключе?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Solaris
     6 апреля 2012 (18:13)

biz-lika .

Многие уже услышали про свой в карте. Многое слышала и я про свой. Но вот хотелось бы еще узнать Ваше мнение.

Данные посылаю.

Очень жду.

Счастье - каждому Дому
arrex
Московская Академия Астрологии
     6 апреля 2012 (18:16)

Открылся и наполняется контентом сайт Лики:

http://www.bizaeva.ru

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
m-ag
     6 апреля 2012 (18:21)

У меня есть большой интерес к теме домашнего насилия. Вам есть чем поделиться, в астрологическом ключе?

astreia,

К сожалению, есть такие карты, вернее каждый день имею их по несколько человек. Но пока я эту тему не готова обсуждать... другие вопросы на повестке дня

А насчет роз- это сравнение, а будете это Вы, или другой Вы, или третий Вы. Это образно.

astreia
крымчанка
     6 апреля 2012 (18:30)

Ок, m-ag, у меня есть кое-какие сырые мысли. Присоединяйтесь, когда зайдет разговор о показателях.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
m-ag
     6 апреля 2012 (18:33)

ОК.

Ludmila
     6 апреля 2012 (18:58)

biz-lika,

зашла по ссылке на Ваш сайт,(arrex, спасибо!), блестящая работа - энергетика, прозрачность концепций, неподдельная доброжелательность. Искренне хочется пожелать Вам дальнейших успехов в творческой реализации, неустанности в индивидуальном подходе - что большая редкость в современных реалиях.

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере