Тема 29452, сообщений: 555
Астрологический семинар Лики Бизаевой (21-22 апреля) |
Автор | Сообщение |
NataGold |
Спасибо, Лика! Очень подбодрили на самом деле. Тяжело сейчас заново "делать" себя. Периодически срываюсь, на жалость к себе пробивает, а это деструктив. Но делать-то нечего - сцеплю зубы и дальше иду. Правду говорят, что за блестящей карьерой мужчины стоит любовь женщины, а за блестящей карьерой женщины - предательство мужчины. Не было бы сильной мотивации - уже давно бы бросила работу. В карте у меня западная чаша - морально тяжело одной. Особо легко-то и не было никогда, физически, но вот моральная сторона сильно усугубляет положение.
Еще раз спасибо! |
Esperanza |
Лика, спасибо большое за отвт! Очень интересно! А Ваша манера и стиль изложения просто восхищают
Из предложенных вами вариантов - без противопоказаний только организация вечеринок.
Лика, зацепила эта фраза. Если у вас позволит время, можно уточнить, какие противопоказания вы нашли, например, для интернет-магазина? Или для психолога.
|
Пинья )))) |
Открылся и наполняется контентом сайт Лики: Спасибо! Интересные статьи (хотелось бы еще ) Все доступно и понятно написано "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
Нани Давиташвили- астролог |
Лика, очень противоречивое заявление.Или мы вторцы судьбы.или жесткая программа. Каббала например говорит,что земной план жестко детерминирован,и только в духовном(скорее всего план вне матрицы)человек имеет полную свободу воли.Духовный план означает обективное существование,вне матрицы ощущении физического тела,то бишь чистого сознания и духа). http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Блум |
Спасибо Лика за разбор моего Только наверное я свой 6 дом направила в другое русло - домашние животные Поэтому я здорова как стадо быков, пока никаких хронических или нервных заболеваний не было, а вот собаки мои болеют... это да.. Последний пес за пол года 4 раза сломал одну и ту же лапу в разных местах - вот как то так... Еще раз спасибо |
Ксения* |
|
Nika_Guseyno va |
|
Galaxyalex |
|
Lotta-str |
|
Nika_Guseyno va |