Тема 29452, сообщений: 555
Астрологический семинар Лики Бизаевой (21-22 апреля) |
Автор | Сообщение |
Эвридика Штурвалова |
"В настоящее время старший научный сотрудник, участвую в разработке законопроектов в сфере борьбы с организованной преступностью и коррупцией"
потрясающе по-моему, работа над законами в самой горячей сфере нынешнего бытия требует бешеной отдачи энергии и должна поглощать все свободное от семьи время, да, насколько знаю, люди часто сидят в парламенте до утра, обсуждая законопроекты. Как вам удается все совместить, Лика, да еще и лекции вести? как удается так организовать свою деятельность, чтобы на все, и на отдых в том числе, времени хватало? у вас должна быть сильная команда... и сильный Плутон, и успешный Юпитер... В юрисдикции какой страны вы работаете? - просто любопытно. |
biz-lika |
Эвридика Штурвалова Я не все законопроекты разрабатываю))))у меня узкая специализация - проблема коррупции (это тема докторской и научно-исследовательской работы,за которую я отвечаю по должности). Когда занимаешься несколько лет одной темой - это уже не занимает сутки напролёт - такое было несколько лет назад. Антикоррупционный пакет законов в Украине уже принят и сейчас работа только над поправками и дополнениями (это даже не каждодневный труд, чтобы вы понимали. В комитете это обсуждается раз в месяц).
У меня Юпитер в 10м доме так же как и Солнце, Плутон на Асц.
Сейчас нахожусь на pr-фестивале (сегодня день полит технологий. Мои наработки по политической астрологии приняли успешно (это наработки по нескольким выборам в Украине, я работала и с технологами в команде и лично с несколькими кандидатами). Я представляла разработку по социальному електоральному запросу на психотип кандидата осенью 2012 года в Украине (у нас осенью парламентские выборы) и астро архетип украинской нации (в контексте электоральных предпочтений) по гороскопу Украины.
Могу сказать, что мною лично(без помощников) были изучены космограммы (а чьё время знала и гороскопы) 450 действующих депутатов - результаты очень интересные. На Фестивале появилось много новых идей и направлений по использованию астрологического знания, скоро поделюсь. |
Sextile Oksana Yunak |
С интересом ознакомилась с Вашим обновленным сайтом Нашла много созвучного своим мыслям. Желаю удачи и успешного развития! знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
Nika_Guseyno va |
|
lenny |
|
Пинья )))) |
|
biz-lika |
|
Пинья )))) |
Лика нет, там технические неурядицы....завтра (очень надеюсь) будет всё доступно
Ждем ))) ! Хотя, я статьи про Марс и Лилит, вчера прочитала (у Вас на сайте), но интересно и послушать )) "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
Эвридика Штурвалова |
(это даже не каждодневный труд, чтобы вы понимали. В комитете это обсуждается раз в месяц). не знакома со спецификой работы в Украине.Мои знакомые из соседних стран корпят над проектами чуть ли не круглосуточно. астро архетип украинской нации (в контексте электоральных предпочтений) по гороскопу Украины вот это особенно интересно - насколько ваши выводы перекликаются с работами культурологов и этнологов? Можно где-то почитать? У меня Юпитер в 10м доме так же как и Солнце, Плутон на Асц
у "команды" на асц в в секстиле к солнцу и в 9 доме в нескольких градусах от MC
|