Форум на ОКУЛУС

Тема 29452, сообщений: 555

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
biz-lika
     8 апреля 2012 (01:15)

Эвридика Штурвалова не знакома со спецификой работы в Украине.Мои знакомые из соседних стран корпят над проектами чуть ли не круглосуточно.

Технические сотрудники комитета действительно сидят там сутками так и есть, а предложения относительно норм узко отраслевых законов, чтоб вы понимали, вносят узкопрофильные специалисты не являющиеся сотрудниками аппарата ВР (они все работают по своему профилю в каком-то другом месте, парламент их просто привлекает, а не трудоустраивает) - хотя этот разговор будет уместен с юристом-криминологом сотрудничающим с профильным комитетом. Пытаться разобраться в тонкостях профессии, которой не владеешь, невероятно трудно.

Я когда создавала таблицы по профессиям (астрологические), я общалась с представителями профессий и они мне сами описывали функции (что надо уметь, что знать, какое образование предпочтительно и т.д).

Вот сегодня на фестивале общалась по этой теме с Главой ассоциации ивенторов Украины. Действительно успешный бизнес, занято большое количество людей по всей стране...и когда она мне нарисовала структуру качеств, умений и образования для этой работы и разложила по уровням (корпоративный, среднее звено и частный сектор) - я поняла, что самому, с помощью инета и не дюжих мозгов не разобраться...(Завтра завладею датами рождения всех сотрудников, которые согласились, чтобы я их изучала по теме такой интересной профессии).

Эвридика Штурвалова
     8 апреля 2012 (01:49)

biz-lika

Пытаться разобраться в тонкостях профессии, которой не владеешь, невероятно трудно

да, действительно, я имела в виду сотрудников комитета, членов парламента, а не научных консультантов.Наивно полагала, что в комитеты входят депутаты, владеющие соответствующей профессией и навыками и умениями в области знаний, управленческие законы для которой разрабатывают.

Вы не ответили на вопрос о том, где можно почитать об астрологическом архетипе украинца. О русских, о россиянах и смежных народах интересно пишет Виталий Веташ. Или ваши разработки предназначены исключительно для практического использования в политтехнологиях?

biz-lika
     8 апреля 2012 (02:11)

Эвридика Штурвалова

Мои разработки используются в работе (я этим не один же год занимаюсь, это на форуме стало известно только сегодня), я уже говорила, что работаю в команде с полит.технологами и лично с некоторыми депутатами (на прошлых парламентских и киевских городских выборах).

А текст доклада (тезисы) будут опубликованы на моём сайте, как только их опубликует сайт фестиваля, ибо им принадлежит право первой публикации.

Относительно совпадения с этнологами, культурологами - это не компаративное исследование.

Тем более не предмет исследования этнологии и культурологии - электоральные предпочтения (я же обозначила, что архетип в этом контексте). А вот с социологами и политологами, которые этими вопросами непосредственно и занимаются наши мнения не просто совпадают, они были глубоко сегодня удивлены, что гороскоп показывает то же самое, что и соц. опросы. Значит инструментарий и методология правильные!

Вот когда-то на этом форуме мы с Мадин-Ра параллельно смотрели группу форумчан - она по таро, я по наталу - результаты получились одинаковые. Это значит, что системы рабочие (по тем задачам, которые мы для них ставили)

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=13374&p=13

Эвридика Штурвалова
     8 апреля 2012 (03:19)

biz-lika,

т.е. вы изучаете электоральные предпочтения граждан Украины и в этом смысле употребляете термин украинская нация.

Архетип обычно соотносится с коллективным бессознательным, какими-то общими для данного этноса психическими структурами, неизменяемыми во времени и проявляющимися в сновидениях, искусстве, поэзии.

Политика же узко локализована во времени и детерминирована социальными процессами и экономикой, а также внешнеполитическими влияниями.

Поэтому выражение астро архетип украинской нации (в контексте электоральных предпочтений) показалось мне несколько странным по внутренней логике. Получается, что образ правителя изначально впаян в подсознание этноса, ставшего нацией, стабилен и неизменен из века в век

Астрология, таро и прочие эзотерические философии выводят человека на уровень осознания сверхнациональный, общечеловеческий.

Поэтому интересно было бы сравнить астрологическую характеристику народов, населяющих Украину, самих украинцев, в частности, с описаниями этнологов, если бы вы в самом деле вели такого рода исследования. Но это уже был бы мой сравнительный взгляд)))

зы. а вы хорошо группируетесь и держите удар, даже когда его нет)))

Удачи!

biz-lika
     8 апреля 2012 (12:24)

Эвридика Штурвалова

Получается, что образ правителя изначально впаян в подсознание этноса, ставшего нацией, стабилен и неизменен из века в век

Совершенно верно, корреляция происходит только с учётом характера транзитов, но при этом основную картину принципиально не меняет.

Как и с физическим лицом - не произойдёт то, чего нет в гороскопе.

Swallow
     8 апреля 2012 (13:01)

Лика посмотрите, пожалуйста, мой

Раз он находится в 7м доме, вопрос касается, наверное сферы взаимоотношений. Он мне вредит скорее?

Аспекты:

Спасибо Данные отправила.

Sextile
Oksana Yunak
     8 апреля 2012 (13:19)

biz-lika, Вы какую дату берете за основу для построения карты? Есть же не одна дата независимости Украины. У России как минимум 3 мунданные карты,.

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
biz-lika
     8 апреля 2012 (13:23)

Sextile

ВШКА из всех существующих, по теме выборов у меня работает 24.08.91 17-50

Sextile
Oksana Yunak
     8 апреля 2012 (13:53)

из всех существующих, по теме выборов у меня работает 24.08.91 17-50

Это дата независимости от СССР,а на какую дату строите карту этноса украинского народа?

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
m-ag
     8 апреля 2012 (14:24)

Справедливости ради скажу, что Лилит есть в гороскопе каждого человека....

Открытие!

Справедливости ради скажу, что не только Лилит, но и Луна,Солнце и еще масса других астропоказателей есть в гороскопе каждого человека.

Справедливости ради скажу, что не все считают Лилит первой женой Адама, а второй...

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере