Форум на ОКУЛУС

Тема 29452, сообщений: 555

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Эвридика Штурвалова
     8 апреля 2012 (15:37)

Получается, что образ правителя изначально впаян в подсознание этноса, ставшего нацией, стабилен и неизменен из века в век

Совершенно верно, корреляция происходит только с учётом характера транзитов, но при этом основную картину принципиально не меняет.

Если ваше утверждение соответствует истине, тогда следует признать, что Украина находится на стадии первобытного социально-экономического и культурно-психологического развития

m-ag
     8 апреля 2012 (16:03)

Историю Украины принято отсчитывать с момента создания Киевского государства в 9 веке. После упадка этого государственного образования и сопутствовавшего ему распада на мелкие княжества в 17 веке образовывается Казацко-Гетманское государство, просуществовавшее до конца 18 века, после чего, вплоть до 20 века, независимого украинского государства не существовало.

После Октябрьской революции 1917 года на Украине обозначился подъем национального движения, оформившийся в «Третий Универсал» Центральной Рады 20 ноября 1917 года и объявивший Украинскую Народную Республику — УНР. В Универсале было объявлено о свободе слова, печати, вероисповедания, собраний, забастовок, отмене смертной казни.

Чтобы говорить об этносе, надо хотя бы раз построить карту последнего Великого соединения.

по теме выборов у меня работает 24.08.91 17-50

Есть стенограмма того события с другим временем и признана многими украинскими астрологами.

biz-lika
     8 апреля 2012 (16:06)

Sextile

ВШКА Это дата независимости от СССР,а на какую дату строите карту этноса украинского народа?

украинская нация - понятие более широкое и включает в себя не только этнических украинцев. В данносм случае рассматриваются люди, которые имеют юридическую связь с государством, то есть являются гражданами, в таком контексте корректно использовать юридически закреплённую дату образования этого государства...

об этносе речь не шла...

В данных разработках украинская нация рассматривается как один из субъектов политики.

Sextile
Oksana Yunak
     8 апреля 2012 (16:45)

об этносе речь не шла...В данных разработках украинская нация рассматривается как один из субъектов политики.

теперь понятно) тоже интересно

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
biz-lika
     8 апреля 2012 (17:38)

Друзья, когда я употребляю слово "работает" - это означает, что есть люди, депутаты, партия - на которых проверена система и дала результат...они с этим согласны и обращаются ко мне ещё раз.

Постоянный клиент - это лучшее подтверждение работы.

Всё остальное лирика...

Мне не нужны отзывы о моей системе в политической астрологии и убеждать я никого не собираюсь, её оценили оплатой за услуги и долгосрочным сотрудничеством.

Эвридика Штурвалова
     8 апреля 2012 (18:20)

а посему - оставлю только это:

убеждать я никого не собираюсь, её оценили оплатой за услуги и долгосрочным сотрудничеством.

(...)

biz-lika
     8 апреля 2012 (19:10)

Ксения* Лика можно вас попросить глянуть и мой Что-то в личном

Натальный Хирон личную жизнь вам не портит. А вот транзитный очень даже. Следите за транзитными и . У вас следующие два года совершенно перевернётся жизнь, после чего вы станете другим человеком.

Сначала будут потери личного характера после которых вы переосмыслите многие вещи и поменяетесь. В этот период и у вас активизируется тема личной жизни и всё устроится.

Если коротко, в рамках форума, ответить почему так, то скажу следующее: вы пока не можете принять того человека, который уготован вам. Вы его сейчас бы отвергли и не оценили. После событий, которые немного вас сломают и вы изменитесь, обязательно сложится и личная жизнь.

biz-lika
     8 апреля 2012 (19:26)

Swallow, очень многофункциональный у вас Хирон

Ваш Хирон, кроме того, что управляет 5, 6, сам в 7, ещё и .

Но самое приятное - это Хирон в соединении со звездой Альфарг.

Альфарг в такой комбинации даёт два проявления (низшее и высшее).

Низшее уже вам не грозит, у вас гороскоп человека активно эволюционирующего и возраст уже достаточный для результатов личностной эволюции.

А вот на высоком уровне Альфарг с Хироном в одном градусе в 7м доме, дают вам уникальную способность воздействовать на группы, толпы людей. У вас вообще отличные показатели для успешной карьеры, а плюс ещё и этот. Можно сказать, что это даёт вам даже харизму. Вы можете привлечь людей, вовлечь,заинтересовать, убедить. Вы в любой команде будете талисманом успеха. На вас пойдут клиенты, заказчики и т.д.

Вам надо проявляться на публике. То есть не надо работать одной в мастерской, например. у вас такой гороскоп, что вы реализуетесь и раскроетесь только при необходимости активно работать с людьми. Люди - это кнопка, которая включает половину ваших функций в гороскопе. Это и большие компании, большие предприятия - то есть любое место работы, где работает более сотни людей и в ваши обязанности входит контакт с большим количеством людей.

Пинья
))))
     8 апреля 2012 (20:49)

Ой, я наверно, продублирую свой пост :

Лика

поговорить, например, о ваших деловых качествах, склонностях и способностях, карьерном потенциале или о теме взаимоотношений мужчины и женщины

Что-то все о карьере спрашивают , тогда, я спрошу о мужчине и женщине )

Отправила данные на почту 5-го апреля... если затерялись, могу еще раз отправить ... если, конечно, будет время

P.s. и еще хотела спросить, можно ли 21 апреля взять с собой диктофон (на семинар)?

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Olga76
     8 апреля 2012 (21:36)

Лика, добрый вечер!

Посмотрите, пожалуйста, на мой Хирон. Помогает он мне или мешает? От каких паттернов поведения лучше уходить? Я часто в оппозиции с обществом. Может, это не Хирон?

14.12.1976 16:10 Москва

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере