Получается, что образ правителя изначально впаян в подсознание этноса, ставшего нацией, стабилен и неизменен из века в век
Совершенно верно, корреляция происходит только с учётом характера транзитов, но при этом основную картину принципиально не меняет.
Если ваше утверждение соответствует истине, тогда следует признать, что Украина находится на стадии первобытного социально-экономического и культурно-психологического развития
m-ag
8 апреля 2012 (16:03)
Историю Украины принято отсчитывать с момента создания Киевского государства в 9 веке. После упадка этого государственного образования и сопутствовавшего ему распада на мелкие княжества в 17 веке образовывается Казацко-Гетманское государство, просуществовавшее до конца 18 века, после чего, вплоть до 20 века, независимого украинского государства не существовало.
После Октябрьской революции 1917 года на Украине обозначился подъем национального движения, оформившийся в «Третий Универсал» Центральной Рады 20 ноября 1917 года и объявивший Украинскую Народную Республику — УНР. В Универсале было объявлено о свободе слова, печати, вероисповедания, собраний, забастовок, отмене смертной казни.
Чтобы говорить об этносе, надо хотя бы раз построить карту последнего Великого соединения.
по теме выборов у меня работает 24.08.91 17-50
Есть стенограмма того события с другим временем и признана многими украинскими астрологами.
biz-lika
8 апреля 2012 (16:06)
Sextile
ВШКА Это дата независимости от СССР,а на какую дату строите карту этноса украинского народа?
украинская нация - понятие более широкое и включает в себя не только этнических украинцев. В данносм случае рассматриваются люди, которые имеют юридическую связь с государством, то есть являются гражданами, в таком контексте корректно использовать юридически закреплённую дату образования этого государства...
об этносе речь не шла...
В данных разработках украинская нация рассматривается как один из субъектов политики.
Sextile
Oksana Yunak
8 апреля 2012 (16:45)
об этносе речь не шла...В данных разработках украинская нация рассматривается как один из субъектов политики.
Друзья, когда я употребляю слово "работает" - это означает, что есть люди, депутаты, партия - на которых проверена система и дала результат...они с этим согласны и обращаются ко мне ещё раз.
Постоянный клиент - это лучшее подтверждение работы.
Всё остальное лирика...
Мне не нужны отзывы о моей системе в политической астрологии и убеждать я никого не собираюсь, её оценили оплатой за услуги и долгосрочным сотрудничеством.
Эвридика Штурвалова
8 апреля 2012 (18:20)
а посему - оставлю только это:
убеждать я никого не собираюсь, её оценили оплатой за услуги и долгосрочным сотрудничеством.
(...)
biz-lika
8 апреля 2012 (19:10)
Ксения* Лика можно вас попросить глянуть и мой Что-то в личном
Натальный Хирон личную жизнь вам не портит. А вот транзитный очень даже. Следите за транзитными и . У вас следующие два года совершенно перевернётся жизнь, после чего вы станете другим человеком.
Сначала будут потери личного характера после которых вы переосмыслите многие вещи и поменяетесь. В этот период и у вас активизируется тема личной жизни и всё устроится.
Если коротко, в рамках форума, ответить почему так, то скажу следующее: вы пока не можете принять того человека, который уготован вам. Вы его сейчас бы отвергли и не оценили. После событий, которые немного вас сломают и вы изменитесь, обязательно сложится и личная жизнь.
biz-lika
8 апреля 2012 (19:26)
Swallow, очень многофункциональный у вас Хирон
Ваш Хирон, кроме того, что управляет 5, 6, сам в 7, ещё и .
Но самое приятное - это Хирон в соединении со звездой Альфарг.
Альфарг в такой комбинации даёт два проявления (низшее и высшее).
Низшее уже вам не грозит, у вас гороскоп человека активно эволюционирующего и возраст уже достаточный для результатов личностной эволюции.
А вот на высоком уровне Альфарг с Хироном в одном градусе в 7м доме, дают вам уникальную способность воздействовать на группы, толпы людей. У вас вообще отличные показатели для успешной карьеры, а плюс ещё и этот. Можно сказать, что это даёт вам даже харизму. Вы можете привлечь людей, вовлечь,заинтересовать, убедить. Вы в любой команде будете талисманом успеха. На вас пойдут клиенты, заказчики и т.д.
Вам надо проявляться на публике. То есть не надо работать одной в мастерской, например. у вас такой гороскоп, что вы реализуетесь и раскроетесь только при необходимости активно работать с людьми. Люди - это кнопка, которая включает половину ваших функций в гороскопе. Это и большие компании, большие предприятия - то есть любое место работы, где работает более сотни людей и в ваши обязанности входит контакт с большим количеством людей.
Пинья
))))
8 апреля 2012 (20:49)
Ой, я наверно, продублирую свой пост :
Лика
поговорить, например, о ваших деловых качествах, склонностях и способностях, карьерном потенциале или о теме взаимоотношений мужчины и женщины
Что-то все о карьере спрашивают , тогда, я спрошу о мужчине и женщине )
Отправила данные на почту 5-го апреля... если затерялись, могу еще раз отправить ... если, конечно, будет время
P.s. и еще хотела спросить, можно ли 21 апреля взять с собой диктофон (на семинар)?
Посмотрите, пожалуйста, на мой Хирон. Помогает он мне или мешает? От каких паттернов поведения лучше уходить? Я часто в оппозиции с обществом. Может, это не Хирон?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.