у меня восходящий марс в козероге, на котором нет ни одного аспекта, даже минора, поэтому достаточно чистый эксперимент должен быть) ем один, редко, мало, быстро, молча.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Nika_Guseyno va
9 апреля 2012 (00:52)
ем один, редко, мало, быстро, молча.
особенно мало
"примечание администратора"
про себя могу сказать,что -ем быстро,и с дополнительными добавками
Очаровашка, у меня тоже в , тоже почему-то быстро ем
Люди, которые проходят по персонификации знака нахождения Лилит, будут в жизни провокаторами натива (т.е. включать все проявления Лилит)
далее идет таблица, где написано:
Лев: известные люди, яркие личности, дети
У меня Лилит во Льве ...
Правильно ли я поняла, что находясь в знаке Льва, мою Лилит будут искушать "известные люди, яркие личности, дети" - искушать, на ее худшие качества?
Дело в том, что я езжу к деткам в детские дома (как волонтер клуба, занимающегося вопросами сиротства). Что же выходит - я буду свои худшие качества проявлять (по Лилит)? Или , я не так поняла ...?
Жаль, что есть информация только про 4-й дом (нахождения Лилит). У меня Лилит в 11 доме в соед. с Юпитером (орб 3,5 гр). А 11 дом - это "друзья", или более конкретно, социальный круг товарищей, с которыми мы поддерживаем отношения (в том числе, клуб по интересам).
Где-то читала, что 11 дом, это дом добрых дел (и в том числе, отвечает за чужих и приемных детей) ... что же выходит, мне нельзя этим заниматься - ездить к детям в ДД?
что же выходит, мне нельзя этим заниматься - ездить к детям в ДД?
Можно и нужно, так вы ее отрабатываете, оппозитор 11 - 5 дом, его управители и . Единственное предупреждение: это не должно быть сбеганием от (или ущербом для) принципов и , проявленных в сфере домов, и по качествам знаков где они находятся.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Пинья
))))
9 апреля 2012 (09:30)
Allaaltin
Спасибо за ответ! )
в 12-м - управитель 5-го
в 3-м (соупр. 5-го)
между планетами -
Тянет помогать вообще (старикам, животным, детям), но так сложилось, что дети как-то на первом месте. По семейным проблемам, начиная с января, не было возможности посвятить этому время, в той мере, как хотелось бы (всего один раз ездила, а так - по 2-3 раза в месяц получается). По своему здоровью, с декабря 2011, все не получается сдать в детскую больницу тромбоциты детям, которые больны раком ...
И у меня прям ломка, что я не могу так полноценно помогать, как раньше! Понятно, что есть еще зверушки на улице, и старики с протянутой рукой ... но вот, дети ... это как-то все очень важно для меня!
Пинья, Лика Вам в видео рассказала, что лилит есть максимально удалённая точка от луны - то, что нам непонятно, там нет чувства меры и там завязаны глаза. Это хорошо и плохо одновременно.
Поэтому лилит во льве в 11-м читается просто. Берёте солнце в 11-м, управитель 5 в 11-м и интерпретируете эти качества, помня, что лилит, как поляризатор, даст перепады в ту или иную крайность, которая носит иллюзорный, эмоциональный характер.
Получается, что у Вас лилит работает в гармоничном, высоком варианте (отдать себя(5) на благо всего человечества(11) и с оттенком 5 поля по теме детей).
А могло бы быть хуже (хронический выпендрёж перед друзьями, например).
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Barabulka
9 апреля 2012 (10:11)
о! у меня на работе есть
пойду сегодня с ним в столовую
Пинья
))))
9 апреля 2012 (10:34)
arrex
Получается, что у Вас лилит работает в гармоничном, высоком варианте (отдать себя(5) на благо всего человечества(11) и с оттенком 5 поля по теме детей).
Спасибо за разъяснения! Я, не так поняла ...
А чувство меры - с этим, иногда сложно , Лилит же с в соединении, вначале отдаю, а потом думаю ))) К тому же
Как-то поймала себя на том, что мои поездки в Детские дома - идут в ущерб общению с собственным ребенком. В итоге, я немного убавила обороты и ... через раз - стала брать сына с собой! И все - довольны
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.