Форум на ОКУЛУС

Тема 29452, сообщений: 555

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     9 апреля 2012 (10:46)

(отдать себя(5) на благо всего человечества(11)

А что упр. Ас стоит в 5 доме?

Пинья,

смотрите кроме лилит еще и свою кармическую программу- не идете ли Вы по Южному узлу с детскими домами. Почему страдают собственные дети при этом? Иначе все сбросите по Лилит, а ларчик открывался в другом месте. Гороскоп излучает энергетику планет, звезд,а не математических точек.

Пинья
))))
     9 апреля 2012 (11:02)

m-ag

А что упр. Ас стоит в 5 доме?

Упр. Ас - в 4-м доме (Асц в , а в 4-м)

смотрите кроме лилит еще и свою кармическую программу

Я стараюсь смотреть комплексно, просто смысл Лилит и Хирона для меня не совсем понятен и где-то даже размыт ) Пытаюсь понять ))

Упр. 5-го в 12-м ( ) в соединении с Асц

Узлы : Северный в 1-м ( ), Южный в 7-м ( ) ... да-да, наслышена про это положение узла и про жалость ... но все относительно

Собственные дети не страдают (и надеюсь, не страдали)! И то, что сын ездит сейчас со мной - только плюс ему! Все добровольно и по желанию

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Barabulka
     9 апреля 2012 (13:33)

как думаете, чем будет отличаться трапеза от трапезы просто или ?

хочу отбросить в соединении с которым изучаемого мной коллеги..

Mina
     9 апреля 2012 (13:56)

Лика

можно вас попросить глянуть и мой , данные на е-мейл отправила

Заранее спасибо!

Mina
     9 апреля 2012 (13:57)

У меня , я тже ем быстро

m-ag
     9 апреля 2012 (14:37)

Mina ,

У меня , у сына да и у мужа Марс вообще - в разных стихиях, но точно не в тельце)))), и все едим быстро, если этого требует обстановка и наоборот. Думаю,и из своих личных наблюдей, что быстрее всех кушать могут люди у которых Марс в огненной стихии , в 1 доме и плюс возраст поедающего сильно влияют на поглащающего пищу. В молодом возрасте обмен веществ усилен, поэтому здесь трудно определить Марс.

А также надо учитывать космограмму, выделенность стихий.

И вопрос к Вам, Мина, если Вы быстро едите, то также ли Вы быстро и работаете? Есть ли корреляция )))) у Вас между этими показателями? Говорят, что когда в прошлом-позапрошлом веках к хозяину приходил работник, то первым делом он его кормил. При этом смотрел как он поедает пищу и только после этого принимал для себя решение о данном работнике. Если трапеза у будущего работника начиналась неспеша, то хозяин уходил,давая понять, что такой работник ему не нужен

Когда человек быстро употребляет пищу, то здесь виноват, думаю, не Марс, а смотреть надо 2 дом- биохимические процесы и взяимосвязь с 6 домом.

Mina
     9 апреля 2012 (14:55)

m-ag ,

я не буду утверждать, что быстрота поглощения пищи зависит только от , но ем я быстрее моего мужа у которого в 1 доме .

Да и понятно, это не самая важная информация, которую можно почерпнуть по положению в гороскопе.

Хотя я свою быстроту списываю на социальные факторы - у меня есть сестра, которая в детстве свою порцию каких-нибудь вкусностей быстро сьедала ( кстати ) и начинала просить у меня, а как сестре отказать, вот и пришлось учится есть быстро

По поводу работы у меня классика - сначала не раскачаться потом не остановится, но если начала - стараюсь работу делать быстро

biz-lika
     9 апреля 2012 (17:03)

Относительно динамики потребления пищи.

Вопросы и непонимание есть у тех, кто забывает пользоваться информацией о всех качествах ЗНАКА (в котором находится Марс).

Знак, кроме того, что он или или ещё кто-нибудь, относится к:

1)бинеру (ян-инь)

2)зонам творчества (Вишна, Шива,Брама)

3)кресту (К,Ф, М)

4)стихии (О,З,В,В)

и другим показателям

Они тоже передают качества планете, которая находится в знаке.

Полная таблица качеств знаков зодиака будет роздана на семинаре.

Пример с едой не единственный. Марс - это, помимо всего прочего, ещё и динамика ваших движений (не только во время еды)...Просто еда самая близкая и понятная тема для примера, что подтверждает реакция.

biz-lika
     9 апреля 2012 (17:15)

Пинья приведённая в таблице персонификация по Лилит - это не исчерпывающий список, это принцип. Любой человек в вашей жизни, отвечающий качествам знака может быть провокатором.

Не надо воспринимать слово провокатор - как злодей, негодяй, плохой человек, редиска....

Провокация в вас (по ) демонстративности , публичности, работы на показ может очень вам помочь в деле с детскими домами. Благодаря известности(хоть даже в узких кругах), вы сможете привлечь больше людей в это дело, найти спонсоров и т.д.

Например, по вашей , дети могут вас спровоцировать пойти на тв, радио, в прессу. Для вас это может быть с одной стороны тяжёлое бремя, можете услышать и массу неприятного в свой адрес(это всегда нагрузка к публичности), однако поможете делу.

biz-lika
     9 апреля 2012 (17:35)

Пинья на форуме отвечу вам относительно совместимости (коротко). Перспективу следует оценивать по дате знакомства (в том числе) - это в письме.

итак имеем М и Ж

В этой паре много общего - поэтому вполне можно строить отношения. Только гармоничными, в смысле ровными и спокойными они не будут, так как очень сильные личности, с первого раза не сдаются.

После конфетно-букетного периода будет такая картина:

М попытается всё поставить под контроль (ему просто так легче жить, это не из вредности, он ненавидит подвохи и неожиданности. Ж примет это за посягательство на свободу личности и самовыражения.

Ж до отношений декларировала, что хочет быть слабой, как за каменной стеной, а в итоге окажется, что она сама всё знает, как лучше гвозди забивать, какие обои клеить.

Временной ритм немного разный. Ж без оглядки в бой(ибо время идёт, жизнь проходит, не теряй не минуты), а М - должен подумать, созреть, перестраховаться,всё проверить и т.д. ПОэтому Ж может раздражать в последствии медлительность в жизненно важных вопросах.

Вместе с тем, эти факторы будут нивелированы общим занятием. У обоих повышенная потребность помогать, и повышенная чувствительность к горю, тяготам, несчастью. Так что вполне объединить может чужая беда.

Кроме того оба крайне идеалистичны, такой союз крепок верностью и привязанностью.

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере