смотрите кроме лилит еще и свою кармическую программу- не идете ли Вы по Южному узлу с детскими домами. Почему страдают собственные дети при этом? Иначе все сбросите по Лилит, а ларчик открывался в другом месте. Гороскоп излучает энергетику планет, звезд,а не математических точек.
Пинья
))))
9 апреля 2012 (11:02)
m-ag
А что упр. Ас стоит в 5 доме?
Упр. Ас - в 4-м доме (Асц в , а в 4-м)
смотрите кроме лилит еще и свою кармическую программу
Я стараюсь смотреть комплексно, просто смысл Лилит и Хирона для меня не совсем понятен и где-то даже размыт ) Пытаюсь понять ))
Упр. 5-го в 12-м ( ) в соединении с Асц
Узлы : Северный в 1-м ( ), Южный в 7-м ( ) ... да-да, наслышена про это положение узла и про жалость ... но все относительно
Собственные дети не страдают (и надеюсь, не страдали)! И то, что сын ездит сейчас со мной - только плюс ему! Все добровольно и по желанию
как думаете, чем будет отличаться трапеза от трапезы просто или ?
хочу отбросить в соединении с которым изучаемого мной коллеги..
Mina
9 апреля 2012 (13:56)
Лика
можно вас попросить глянуть и мой , данные на е-мейл отправила
Заранее спасибо!
Mina
9 апреля 2012 (13:57)
У меня , я тже ем быстро
m-ag
9 апреля 2012 (14:37)
Mina ,
У меня , у сына да и у мужа Марс вообще - в разных стихиях, но точно не в тельце)))), и все едим быстро, если этого требует обстановка и наоборот. Думаю,и из своих личных наблюдей, что быстрее всех кушать могут люди у которых Марс в огненной стихии , в 1 доме и плюс возраст поедающего сильно влияют на поглащающего пищу. В молодом возрасте обмен веществ усилен, поэтому здесь трудно определить Марс.
А также надо учитывать космограмму, выделенность стихий.
И вопрос к Вам, Мина, если Вы быстро едите, то также ли Вы быстро и работаете? Есть ли корреляция )))) у Вас между этими показателями? Говорят, что когда в прошлом-позапрошлом веках к хозяину приходил работник, то первым делом он его кормил. При этом смотрел как он поедает пищу и только после этого принимал для себя решение о данном работнике. Если трапеза у будущего работника начиналась неспеша, то хозяин уходил,давая понять, что такой работник ему не нужен
Когда человек быстро употребляет пищу, то здесь виноват, думаю, не Марс, а смотреть надо 2 дом- биохимические процесы и взяимосвязь с 6 домом.
Mina
9 апреля 2012 (14:55)
m-ag ,
я не буду утверждать, что быстрота поглощения пищи зависит только от , но ем я быстрее моего мужа у которого в 1 доме .
Да и понятно, это не самая важная информация, которую можно почерпнуть по положению в гороскопе.
Хотя я свою быстроту списываю на социальные факторы - у меня есть сестра, которая в детстве свою порцию каких-нибудь вкусностей быстро сьедала ( кстати ) и начинала просить у меня, а как сестре отказать, вот и пришлось учится есть быстро
По поводу работы у меня классика - сначала не раскачаться потом не остановится, но если начала - стараюсь работу делать быстро
biz-lika
9 апреля 2012 (17:03)
Относительно динамики потребления пищи.
Вопросы и непонимание есть у тех, кто забывает пользоваться информацией о всех качествах ЗНАКА (в котором находится Марс).
Знак, кроме того, что он или или ещё кто-нибудь, относится к:
1)бинеру (ян-инь)
2)зонам творчества (Вишна, Шива,Брама)
3)кресту (К,Ф, М)
4)стихии (О,З,В,В)
и другим показателям
Они тоже передают качества планете, которая находится в знаке.
Полная таблица качеств знаков зодиака будет роздана на семинаре.
Пример с едой не единственный. Марс - это, помимо всего прочего, ещё и динамика ваших движений (не только во время еды)...Просто еда самая близкая и понятная тема для примера, что подтверждает реакция.
biz-lika
9 апреля 2012 (17:15)
Пинья приведённая в таблице персонификация по Лилит - это не исчерпывающий список, это принцип. Любой человек в вашей жизни, отвечающий качествам знака может быть провокатором.
Не надо воспринимать слово провокатор - как злодей, негодяй, плохой человек, редиска....
Провокация в вас (по ) демонстративности , публичности, работы на показ может очень вам помочь в деле с детскими домами. Благодаря известности(хоть даже в узких кругах), вы сможете привлечь больше людей в это дело, найти спонсоров и т.д.
Например, по вашей , дети могут вас спровоцировать пойти на тв, радио, в прессу. Для вас это может быть с одной стороны тяжёлое бремя, можете услышать и массу неприятного в свой адрес(это всегда нагрузка к публичности), однако поможете делу.
biz-lika
9 апреля 2012 (17:35)
Пинья на форуме отвечу вам относительно совместимости (коротко). Перспективу следует оценивать по дате знакомства (в том числе) - это в письме.
итак имеем М и Ж
В этой паре много общего - поэтому вполне можно строить отношения. Только гармоничными, в смысле ровными и спокойными они не будут, так как очень сильные личности, с первого раза не сдаются.
После конфетно-букетного периода будет такая картина:
М попытается всё поставить под контроль (ему просто так легче жить, это не из вредности, он ненавидит подвохи и неожиданности. Ж примет это за посягательство на свободу личности и самовыражения.
Ж до отношений декларировала, что хочет быть слабой, как за каменной стеной, а в итоге окажется, что она сама всё знает, как лучше гвозди забивать, какие обои клеить.
Временной ритм немного разный. Ж без оглядки в бой(ибо время идёт, жизнь проходит, не теряй не минуты), а М - должен подумать, созреть, перестраховаться,всё проверить и т.д. ПОэтому Ж может раздражать в последствии медлительность в жизненно важных вопросах.
Вместе с тем, эти факторы будут нивелированы общим занятием. У обоих повышенная потребность помогать, и повышенная чувствительность к горю, тяготам, несчастью. Так что вполне объединить может чужая беда.
Кроме того оба крайне идеалистичны, такой союз крепок верностью и привязанностью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.