Форум на ОКУЛУС

Тема 29452, сообщений: 555

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     9 апреля 2012 (18:33)

Полная таблица качеств знаков зодиака будет роздана на семинаре.

А также про это можно прочитать у классиков астрологии.(у кого нет возможности посещать семинары) Например,

Лили. Христианская астрология.

Марк Манилий. Астрономика.

Ян Кефер. ПРАКТИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИЯ или ИСКУССТВО ПРЕДВИДЕНИЯ И ПРОТИВОСТОЯНИЯ СУДЬБЕ.

У Шестопалова, Глобы, Величко и др. авторов астрологиии

biz-lika
     9 апреля 2012 (19:44)

Ни кого не имею в виду в этом посте. Просто люблю классику... басни И.А. Крылова

http://www.rvb.ru/18vek/krylov/01text/vol3/01fables/085.htm

m-ag
     9 апреля 2012 (20:32)

. Просто люблю классику..

Интересно, кто Вам больше нравится (с кем Вы себя ассоциируете в этой классике?)

классика! басни И.А. Крылова

Это плагиат!

biz-lika
     9 апреля 2012 (20:56)

Ты завтра, как и все, придешь на Судный зов.

Обсудят перечень твоих земных трудов…

Так вот! Учись добру, покуда гром не грянул:

Там обнаружится не кто ты, а каков.

Омар Хайям

m-ag
     9 апреля 2012 (21:11)

Почтенный! Не считай, что в "завтра" ты проник,

Пустыми соблазнясь пророчествами книг.

Кто предпочел познать "сегодня", тот постиг

И суть грядущего: век мирозданья - миг.

(Он же)

Все , ухожу из темы, не напрягайтесь, т.к. это уже не астрология, хотя очень люблю творчество многих поэтов.

Там обнаружится не кто ты, а каков.

Да. опять начнут рассматривать космограмму, Лилит, Хирон... и все такое прочее с крестами, квадрантами...

biz-lika
     9 апреля 2012 (22:38)

Mina - напишите в личку свои данные с НИКОМ, а то писем очень много и по адресу я ваше не могу идентифицировать

Пинья
))))
     10 апреля 2012 (00:31)

Лика

Не надо воспринимать слово провокатор - как злодей, негодяй, плохой человек, редиска....

Да, признаюсь, так и восприняла )

Например, по вашей , дети могут вас спровоцировать пойти на тв, радио, в прессу.

Да, я как раз думала о том, что мало знают люди про детские дома! Мы все думаем, что это тяжело и больно ... мол, будем переживать и плакать, видя этих детей ... и тем самым , мы отгораживаемся от этой части нашего общества и части нашего мира... словно, этого и нет!

Когда начинала ездить - не говорила никому, думала, что когда помогаешь искренне, об этом не говорят! А потом поняла, что говорить нужно!!! и не потому, что вот посмотрите, какая я молодец, а потому, что просто люди должны знать! Теперь, мне передают и деньги и вещи, и мебель для детских домов ... и собираются со мной в поездки! Это важно и нет в этом ничего страшного! Мы приезжаем и общаемся с детьми - как друзья! Привозим им разные мастер-классы, играем, готовим, рисуем, лепим и т.д. Никто из нас не ревет! И дети нас ждут в следующий раз - ни как потенциальных пап и мам, а как друзей ) Ездим в детские дома по 200-400 км от Москвы, где не очень обеспеченные ДД.

Но говорить об этой части НАШЕЙ жизни - обязательно нужно!

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Пинья
))))
     10 апреля 2012 (00:58)

Лика

Спасибо за ответ!

М попытается всё поставить под контроль (ему просто так легче жить, это не из вредности, он ненавидит подвохи и неожиданности. Ж примет это за посягательство на свободу личности и самовыражения

Так и есть ! Он начальник на работе и привык, чтобы все было так, как он решил )) А я ... я тоже начальник на работе и решения принимаю так же, самостоятельно )) Утверждение "так как очень сильные личности" - очень точное, но пока, мы это воспринимаем как равные отношения и никто никому ничего не доказывает, нам просто комфортно общаться друг с другом, а главное - интересно!

Ж до отношений декларировала, что хочет быть слабой, как за каменной стеной, а в итоге окажется, что она сама всё знает, как лучше гвозди забивать, какие обои клеить.

Да, точно! Есть такое - "кошу" иногда под слабую , т.к. вижу, что ему приятно "косить" под рыцаря ! Ну, а про "гвозди" - это просто в точку - это ж мое любимое занятие дома, у меня и инструмент свой : молоток, гвозди, отвертки ... дрель-шуруповерт - вообще , вещь незаменимая (если сломается миксер, в дрель можно вставить венчик от миксера и взбивать тесто ). Еще, люблю лампочки менять

Временной ритм немного разный. Ж без оглядки в бой(ибо время идёт, жизнь проходит, не теряй не минуты), а М - должен подумать, созреть, перестраховаться,всё проверить и т.д.

Я, нас называю "жаворонко-совы" ))): ложимся поздно, встаем рано, спим - мало ! Тут у нас одинаково )) А вот, про поведение в жизни - 100% так! Я - торопыЖка, а он - созревает ... но пока, не раздражает )

У обоих повышенная потребность помогать, и повышенная чувствительность к горю, тяготам, несчастью. Так что вполне объединить может чужая беда.

На этом и сошлись, так и есть!

такой союз крепок верностью и привязанностью.

ээхх, очень бы хотелось

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Фегда
Астролог
     10 апреля 2012 (05:55)

Лика, послала в начале м-ца свои данные на Вашу почту, возможно не успеваете всем ответить, возможно затерялось письмо...(((

Продублирую письмо с указанием своего ника на форуме.

Barabulka
     10 апреля 2012 (13:22)

итак, что мы имеем:

3 из 3 обладателей едят очень медленно и как-то чересчур "правильно"..

значит и ЭТО они делают "правильно" и долго по времени (преимущественно (никаких отклонений скорости ввода и вывода столовых приборов изо рта от обычной замечено не было) за счет больших перерывов между фрикциями), и значит, учитывая что безупречное исполнение не всегда единственный лучший вариант близости, хорошо что интересующий меня не

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере