Интересно, кто Вам больше нравится (с кем Вы себя ассоциируете в этой классике?)
классика! басни И.А. Крылова
Это плагиат!
biz-lika
9 апреля 2012 (20:56)
Ты завтра, как и все, придешь на Судный зов.
Обсудят перечень твоих земных трудов…
Так вот! Учись добру, покуда гром не грянул:
Там обнаружится не кто ты, а каков.
Омар Хайям
m-ag
9 апреля 2012 (21:11)
Почтенный! Не считай, что в "завтра" ты проник,
Пустыми соблазнясь пророчествами книг.
Кто предпочел познать "сегодня", тот постиг
И суть грядущего: век мирозданья - миг.
(Он же)
Все , ухожу из темы, не напрягайтесь, т.к. это уже не астрология, хотя очень люблю творчество многих поэтов.
Там обнаружится не кто ты, а каков.
Да. опять начнут рассматривать космограмму, Лилит, Хирон... и все такое прочее с крестами, квадрантами...
biz-lika
9 апреля 2012 (22:38)
Mina - напишите в личку свои данные с НИКОМ, а то писем очень много и по адресу я ваше не могу идентифицировать
Пинья
))))
10 апреля 2012 (00:31)
Лика
Не надо воспринимать слово провокатор - как злодей, негодяй, плохой человек, редиска....
Да, признаюсь, так и восприняла )
Например, по вашей , дети могут вас спровоцировать пойти на тв, радио, в прессу.
Да, я как раз думала о том, что мало знают люди про детские дома! Мы все думаем, что это тяжело и больно ... мол, будем переживать и плакать, видя этих детей ... и тем самым , мы отгораживаемся от этой части нашего общества и части нашего мира... словно, этого и нет!
Когда начинала ездить - не говорила никому, думала, что когда помогаешь искренне, об этом не говорят! А потом поняла, что говорить нужно!!! и не потому, что вот посмотрите, какая я молодец, а потому, что просто люди должны знать! Теперь, мне передают и деньги и вещи, и мебель для детских домов ... и собираются со мной в поездки! Это важно и нет в этом ничего страшного! Мы приезжаем и общаемся с детьми - как друзья! Привозим им разные мастер-классы, играем, готовим, рисуем, лепим и т.д. Никто из нас не ревет! И дети нас ждут в следующий раз - ни как потенциальных пап и мам, а как друзей ) Ездим в детские дома по 200-400 км от Москвы, где не очень обеспеченные ДД.
Но говорить об этой части НАШЕЙ жизни - обязательно нужно!
М попытается всё поставить под контроль (ему просто так легче жить, это не из вредности, он ненавидит подвохи и неожиданности. Ж примет это за посягательство на свободу личности и самовыражения
Так и есть ! Он начальник на работе и привык, чтобы все было так, как он решил )) А я ... я тоже начальник на работе и решения принимаю так же, самостоятельно )) Утверждение "так как очень сильные личности" - очень точное, но пока, мы это воспринимаем как равные отношения и никто никому ничего не доказывает, нам просто комфортно общаться друг с другом, а главное - интересно!
Ж до отношений декларировала, что хочет быть слабой, как за каменной стеной, а в итоге окажется, что она сама всё знает, как лучше гвозди забивать, какие обои клеить.
Да, точно! Есть такое - "кошу" иногда под слабую , т.к. вижу, что ему приятно "косить" под рыцаря ! Ну, а про "гвозди" - это просто в точку - это ж мое любимое занятие дома, у меня и инструмент свой : молоток, гвозди, отвертки ... дрель-шуруповерт - вообще , вещь незаменимая (если сломается миксер, в дрель можно вставить венчик от миксера и взбивать тесто ). Еще, люблю лампочки менять
Временной ритм немного разный. Ж без оглядки в бой(ибо время идёт, жизнь проходит, не теряй не минуты), а М - должен подумать, созреть, перестраховаться,всё проверить и т.д.
Я, нас называю "жаворонко-совы" ))): ложимся поздно, встаем рано, спим - мало ! Тут у нас одинаково )) А вот, про поведение в жизни - 100% так! Я - торопыЖка, а он - созревает ... но пока, не раздражает )
У обоих повышенная потребность помогать, и повышенная чувствительность к горю, тяготам, несчастью. Так что вполне объединить может чужая беда.
Лика, послала в начале м-ца свои данные на Вашу почту, возможно не успеваете всем ответить, возможно затерялось письмо...(((
Продублирую письмо с указанием своего ника на форуме.
Barabulka
10 апреля 2012 (13:22)
итак, что мы имеем:
3 из 3 обладателей едят очень медленно и как-то чересчур "правильно"..
значит и ЭТО они делают "правильно" и долго по времени (преимущественно (никаких отклонений скорости ввода и вывода столовых приборов изо рта от обычной замечено не было) за счет больших перерывов между фрикциями), и значит, учитывая что безупречное исполнение не всегда единственный лучший вариант близости, хорошо что интересующий меня не
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.