Форум на ОКУЛУС

Тема 29452, сообщений: 555

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Barabulka
     10 апреля 2012 (15:33)

а я на людях ем совсем не так как в кругу своих..

Barabulka
     10 апреля 2012 (16:22)

кто-нибудь скажет мне как ест или искать подопытного кролика?

biz-lika
     10 апреля 2012 (16:47)

Друзья, должна быть выраженная тенденция, чтобы делать выводы в астрологии (а, не один-два "подопытных кролика").

Например, вы наблюдали за процессом поглощения пищи у 20ти людей с в и 70% из них имели общую особенность.

Тогда можно говорить, что в может давать то-то и то-то...

Хотя, для объективности результата надо брать не менее 100 примеров (это то, что я использую, чтобы потом утверждать, что замечена тенденция).

Меньшая выборка может быть не репрезентативной.

verena
     11 апреля 2012 (00:41)

люди, к.н.б видел как ест [Марс] [Весы]

У отца в , долго выбирает,что он будет кушать, сам процесс поглощения пищи ну очень длительный, ел не много

у меня восходящий марс в козероге, на котором нет ни одного аспекта, даже минора, поэтому достаточно чистый эксперимент должен быть) ем один, редко, мало, быстро, молча.

У меня марс в в с и в с -я тоже люблю есть одна,редко,мало,молча, но не быстро, еще люблю при этом читать, могу и про еду забыть

verena
     11 апреля 2012 (00:55)

интересно, а, если стоит в в 8 доме,без аспектов, ее проявление будет кто включать, какие-нибудь правоохранительные органы,любовники что-ли, а еще? И как эту радость прорабатывать?

biz-lika
     11 апреля 2012 (01:20)

verena провокация совершить преступление или стать жертвой, вполне может быть (надо смотреть ещё на чтобы сказать жертва или исполнитель).

Любовники - это скорее 2й дом (плотские утехи) или 12 (тайные связи)...а 8-й это страсть - не обязательно к любовнику (даже скорее, не к любовнику). Это больше подозрительность и допрос близких с пристрастием, напряжение и ожидание чего-то плохого, тяга к декадансу или готике(не только в искусстве, но и в видении картинки мира). Это повышенный интерес к теме смерти, загробной жизни. Это впечатлительность от которой человек может страдать, прямо застревают образы в голове.

Прорабатывать ничего не надо. У каждого показателя есть лучшие и худшие качества. Надо использовать лучшие (да, включить сознание и использовать). Например, у скорпиона есть достоинства - хороший друг, готовность помочь в самых патовых ситуациях, умение концентрироваться в сложных ситуациях, умение принимать решения в напряжённой атмосфере, выносливость и т.д.

молния
     11 апреля 2012 (01:43)

Лика, а какие указания в карте мужчины указывают, что его будет тянуть к сильным (физически и морально) и успешным женщинам? При этом с их стороны нет намека на выгоду от них и планы на брак тоже не строят. Здесь как-то юпитер, сатурн замешаны?

verena
     11 апреля 2012 (02:03)

biz-lika, спасибо,

Это впечатлительность от которой человек может страдать, прямо застревают образы в голове. ,вот как раз от этого уже устала, в в10 доме в к в в 4доме

А вообще очень остро ощущается транзитной с натальной

Например, у скорпиона есть достоинства - хороший друг, готовность помочь в самых патовых ситуациях, умение концентрироваться в сложных ситуациях, умение принимать решения в напряжённой атмосфере, выносливость и т.д.

Даже подумать не могла, что у меня это может быть связано с

Еще раз -спасибо

biz-lika
     11 апреля 2012 (02:09)

Фегда Хирон ваш помощник. Из негатива могут быть только транзитные напряжённые аспекты. А натальный в , в 3м доме и все гармоничные аспекты Селена, Прозерпина, Юпитер, Сатурн. И в соединении со звездой Нашира (звезда - счастливчик).

Что с этим добром делать?

Вы коммуникатор по природе. Вы можете безошибочно подбирать партнёров, клиентов. Вы отлично чувствуете конъюнктуру рынка, последние тенденции в экономике - поэтому предпринимательство у вас должно хорошо реализовываться.Вы должны интуитивно чувствовать возможные колебания курса валют.

Вы точно чувствуете собеседника, точно определяете как дальше вести беседу, какие аргументы использовать. Уговорить вы можете любого и договориться с любым. Вы хороший переговорщик.

Наиболее полезен ваш Хирон в сфере карьеры.

Вы с его помощью правильно выстраиваете отношения с начальством, с коллегами (несмотря на ваше в ). Если бы не Хирон, овновское начало вам бы здорово мешало жить. Хирон нейтрализует этот огонь, напор и в итоге у вас должно быть приятное окружение, друзья, приятели, коллеги.

biz-lika
     11 апреля 2012 (11:10)

молния белая и пушистая) Лика, а какие указания в карте мужчины указывают, что его будет тянуть к сильным (физически и морально) и успешным женщинам? При этом с их стороны нет намека на выгоду от них и планы на брак тоже не строят. Здесь как-то юпитер, сатурн замешаны?

Если логически рассуждать и кивать на в гороскопе мужчины, то тенденции нет вообще...

У меня собрана таблица мужчин с Венерой в каждом знаке. И вы знаете, с в любом знаке встречаются мужчины, выбирающие сильных женщин (во всяком случае, мне их избранницы кажутся дамами волевыми, крепким по духу, умными и самостоятельными случись что).

Житейский вывод напрашивается - что в современном мире слабых женщин не осталось просто, может они бы и выбрали

Даже с виду слабая мышеподобная (тихая и неприметная)жена, по большому счёту выстраивает всё так, как надо ей. Точно так же мезальянсы, в которых мужчине 50, ей 20, только она становится женой - она выстраивает всё под себя (то есть руководит отношениями).

Если вам кажется, что в паре сильный мужчина и слабая женщина и за неё всё решают, значит ей сейчас выгодно именно так. Те, кто умеют казаться слабыми (а в реальности, не ставить своё Я выше мужчины, не умничать и не переделывать его), те и выстраивают долгосрочные отношения. Но это не слабость - это ум.

Мне кажется - это женская природа.

Если рассматривать всё-таки астрологию, то надо определиться, какую женщину вы называете слабой?

Это которая не может себе на хлеб заработать? или которая не может вызвать сантехника или электрика?

Это не слабость, это глупость...

Если под слабостью вы понимаете женственность, обаяние, тихий голос, платья, фигура песочные часы - это не слабость, это женственность (у человека нормальный баланс женских гормонов ) - да, у таких шансов более всего устроить именно семейную жизнь. Потому что мужчины традиционно хотят домашний уют, любящую жену и маму деткам.

Так это они не слабых хотят, а женственных.

Поэтому вопрос - слаба женщина, это какая женщина? опишите...

Мне видится, что все мужчины предпочитают (на своём уровне) женщин умных, со стержнем, но при этом женственных, нежных, чутких и добрых...

Не видела, чтоб мужчина говорил, что хочет жить со злой дурой...

Другой вопрос, что не все умеют выбрать то, что хотят, и в конфликт вступают функции "Нравится " и "Хочу "...Когда нравится милая, нежная добрая, а секс впечатляет с обольстительной Жазиль (вот выбор так выбор).

По и можно описать внешность и темперамент дамы, которая предпочтительнее, но это не показатели сильной или слабой женщины.

Если же под сильной женщиной понимать авторитарность, дама, которая ложит мужа под каблук и он там живёт всю жизнь, это и в гороскопе мужчины...

К таким женщинам действительно тянет мужчин, глубоко неуверенных в себе (часто с комплексами по поводу физических параметров - рост, размер, форма ушей и т.д.) и мальчиков, затравленных своими мамами (они не знают другого алгоритма отношений с женщиной).

Встречаются, правда, среди любителей авторитарных дам и "мужчины-пофигисты", им выгодно чтоб кто-то всё брал на себя, а он пролёживал диван и альфонсы (как же без них).

Вот среди тех, кто добровольно отдаёт все бразды жене чаще всего встречаются мужчины с в , , (но это не любители сильных женщин).

Альфонсы - это гороскопы нарциссов ( и надо смотреть), гороскопы авантюристов и мошенников ( и ), а иногда недолюбленных детей (это опять )

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере