Форум на ОКУЛУС

Тема 29452, сообщений: 555

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 | конец
Автор Сообщение
Пинья
))))
     11 апреля 2012 (12:21)

Лика

Очень хорошо написали

Если вам кажется, что в паре сильный мужчина и слабая женщина и за неё всё решают, значит ей сейчас выгодно именно так. Те, кто умеют казаться слабыми (а в реальности, не ставить своё Я выше мужчины, не умничать и не переделывать его), те и выстраивают долгосрочные отношения. Но это не слабость - это ум.

Мне видится, что все мужчины предпочитают (на своём уровне) женщин умных, со стержнем, но при этом женственных, нежных, чутких и добрых...

Так и есть! Женственность, нежность , чуткость - да ! Но не слабость

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Barabulka
     11 апреля 2012 (12:22)

а еще (я опять про еду ) когда едят из моей тарелки я зверею

verena
     11 апреля 2012 (15:46)

а еще (я опять про еду [Марс] [Рак] ) когда едят из моей тарелки я зверею

Я тоже, в

Голубь
     11 апреля 2012 (16:50)

в - зверею, когда из моей тарелки даже не едят. Когда вижу, что кто-то ест из общей...

Nika_Guseyno
va
     11 апреля 2012 (17:58)

Для пользователей Вконтакте

Приглашаем в группу нашего мероприятия

http://vk.com/event37734905

http://astro-nika.livejournal.com/
ksiusha
     11 апреля 2012 (20:26)

Barabulka у меня тоже выхожу из себя когда лезут в мою тарелку или пьют из моей чашки

молния
     11 апреля 2012 (20:48)

Если вам кажется, что в паре сильный мужчина и слабая женщина и за неё всё решают, значит ей сейчас выгодно именно так.

скорее всего у неё нет выбора, поэтому и бессилие

Житейский вывод напрашивается - что в современном мире слабых женщин не осталось

всё к этому и идёт))

Лика, спасибо, с удовольствием прочла

Думаю мне пора заканчивать полуночничать, немного сбила вас "физической силой"))

Я имела в виду, что некоторые, я бы даже сказала большинство мужчин, моих знакомые и знакомые знакомых, тяготеют к сильным, волевым, статусным женщинам. В общем привлекают те, которые чем-то превосходят их, неважно в интеллектуальном плане или финансовом, рядом с ними они начинают прогрессировать, подтягиваясь до их уровня. Одному вот важно, чтоб партнёрша была сильней его физически, хотя сам давно занимается боевыми искусствами, вот и нашёл себе бодибилдершу) Равных и ниже по статусу они не воспринимают, никому помогать и поддерживать, быть спонсорами, они не собираются. Как-то так...

Вот это и заинтересовало с астрологической точки зрения, думаю что и постарались здесь, но у вас обширная практика, хотела вот узнать ваше мнение.

biz-lika
     11 апреля 2012 (21:18)

молния

белая и пушистая) нет, это не Юпитер и не Сатурн (сам по себе). Они могут иметь отношение к такому явлению только в аспектах с Солнцем или Луной.

Почему?

Отношения с противоположным полом (если не говорить только о сексе), это отношения "Я" мужчины с женщиной.

Слабый (психологически) мужчина действительно тяготеет к даме психологически сильной. Народная мудрость о том, что противоположности притягиваются имеет под собой основания.

Это связано с инстинктом самосохранения.

Второй аргумент. Часто мужчина неуверенный в себе выбирает статусную партнёршу и таким образом возвышается в собственных глазах. Раз на меня такая женщина посмотрела, значит я чего-то стою. Это Солнце и Луна в гороскопе показывают.

Третий момент связан с проявлением воздушной стихии в гороскопе мужчины. Ему могут быть просто интересны умные партнёрши. Кроме того, мужчины с акцентированным воздухом тяготеют к любви-дружбе. Когда М и Ж в отношениях равноправные партнёры, без доминирования и патриархального семейного уклада. У таких мужчин всегда активные, умные женщины.

молния
     11 апреля 2012 (21:41)

Лика Всё в точку!!!

аспектах с Солнцем или Луной. - да-да-да, есть такое.

Третий момент связан с проявлением воздушной стихии в гороскопе мужчины. Ему могут быть просто интересны умные партнёрши. Кроме того, мужчины с акцентированным воздухом тяготеют к любви-дружбе. Когда М и Ж в отношениях равноправные партнёры, без доминирования и патриархального семейного уклада. У таких мужчин всегда активные, умные женщины.

Ага,Дсц в этом фигурируют и венеры, марсы

Второй аргумент. Часто мужчина неуверенный в себе выбирает статусную партнёршу и таким образом возвышается в собственных глазах. Раз на меня такая женщина посмотрела, значит я чего-то стою. Это Солнце и Луна в гороскопе показывают.

вот он костяк - солнце, луна. я как-то раньше не придавала особого значения, а зря.

Ещё раз огромное спасибо

biz-lika
     11 апреля 2012 (22:39)

Для тех, кто интересовался семинаром в Киеве,

вот информация

http://www.bizaeva.ru/raznoe.html

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере