С интересом читаю тему, но роль моего Хирона в Рыбах так и не прояснила для себя. Вроде сильное положение,а в жизни не заметен. Может, потому что в стеллиум входит?
Если будет время посмотрите пожалуйста.Данные пошлю на конверт.
Спасибо
Фегда
Астролог
12 апреля 2012 (07:06)
Фегда Хирон ваш помощник. Из негатива могут
быть только транзитные напряжённые аспекты....
Лика,большое спасибо за развёрнутую трактовку Хирона. Верно, многое из сказанного Вами имеет место быть
И судя по событийности, по картам разворотам, Хирон всегда участвовал в социально-значимых событиях по 10 д., потому ему и отдала руководство этим домом, т.к Венера в те моменты помалкивала, а Хирон я серьёзно в расчёт тогда не брала, потом пришлось к нему присмотреться повнимательнее
Потому как то с Рыбами он у меня не стыкуется...
И похоже, дир.стояние Хирона на ИС нат.тоже даст
какое то важное событие в семье, связанное со статусным изменеием по 10 д.,учитывая стояние в определённом доме его управителя - Урана.
Вообще очень интересно читать Ваши посты и по другим планетам. Сразу видно, что имеется хорошая и серьёзная практика, своя исследовательская база и наработки.
Успехов Вам, Лика
Spring_Haze
12 апреля 2012 (21:37)
Лика, я раньше как-то не особо придавала значение , но благодаря вашим интерпретациям на форуме, поняла, что надо залатывать эту брешь!
Очень интересно!
Если у вас найдется еще время, расскажите немного и про мой .
Продублировала на почту вместе с данными.
biz-lika
13 апреля 2012 (01:23)
brachya это моё удивление от вашего стелиума с Хироном. Какая красота!
Товарищи, , , (практически, со всеми планетами в аспектах)
в рыбах, во 2м.
Если вы с таким гороскопом не реализовались, это преступление (которое можно списать только на довольно гармоничное Солнце 9без напряж.асп).
Трудно сказать, какую тему не задевает Хирон)))
Гороскоп по сути состоит из 3х стелиумов, замкнутых между собой аспектами.
Но я бы выделила два основных акцента, которые у вас делает Хирон.
Тема имущества: у вас есть показатели на сложные и запутанные ситуации с имуществом (от наследства и совместно нажитого имущества, до партнёрского бизнеса). Вы столкнётесь с этими проблемами чаще других людей. так вот Хирон поможет вам выкрутится, решить проблему. У вас Хирон работает как стрелочник или диспетчер. Вы очень успешно должны справляться с конфликтами, проблемами - не только собственными. Вы же можете бомбу разобрать и рука не дрогнет. У вас самообладание в критической ситуации по более, чем в мирное время..
у вас есть все шансы зарабатывать на чужих потерях (это и страховой бизнес, и спасательные работы, и колекторская деятельность, и ритуальные услуги...)
Второй акцент - тема интимных отношений, я вам лучше в письме напишу...
Pipetka
13 апреля 2012 (03:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лика
Мой состоит в аспектах ко всем личным планетам : , , ,
, как это можно трактовать?
Никогда раньше не придавала значения Хирону,
не чувствую, какую роль он играет в моей карте.
brachya
13 апреля 2012 (20:35)
Лика,большое спасибо за разбор
Так вот ,оказывается, как моего ангела-хранителя зовут- Хирон Потому его и не заметно,что он как дирижёр в оркестре, сам не слышен, но всеми рулит.
Сказать, что я совсем не состоялась не могу: замужем была,дом построила, детей вырастила, без работы дня не сидела. От этого даже кризис был на оппозиции транз. Сатурна к себе натальному: всё в жизни сделала, зачем дальше жить?
Только сетка домов у меня по-другому выходит. Я родилась в 17.30 местного времени= 12.30 GMT.Карта ночная. Я и выгляжу как типичный асцедентный близнец, и этим многих в заблуждение ввожу, особенно при приёме на работу берут-то меня как + по рецепции управителей As+Mc, а потом вдруг всплывают + по Но начальство терпит, а вот в личной жизни хуже получается. Тут моя оппозиция 6 планет в 5/11 домах по полной проигрывается. Слава Б-гу не на детях Правы Вы полностью на счёт личной жизни.
С имуществом особых проблем не было- я от него добровольно отказывалась. Как какая копейка появится-тут же её на 5 дом спущу. Конфликты только романтические были, из других, спасибо Хирону, выкручивалась. Самообладание-это да, всё-таки. Не было пока в жизни ситуации, в которой не знала бы что делать или руки опустила.Надо по-больше мне про Хирона почитать. Спасибо за тему и помощь
biz-lika
13 апреля 2012 (22:26)
Pipetka мне видится, что у вас Хирон работает как увеличительное стекло.
Надо что-то делать - вы выкладываетесь в 10 раз больше, нравится вам обычный человек - а кажется, что это человечище,вступаете в отношения как у всех (любовь, дружба, приятельство), а кажется что такое бывает только с вами и это архиважно для вас.
Ещё один интересный момент - трепетное отношение к морали. То, что другие не заметят, вы подумаете:"ну как же так можно поступать". Идеализм и правильность как у "тургеневской" девушки. Это должно мешать, учитывая современные реалии. Поэтому, кстати приходятся Луна и Солнце (в иньских знаках), вы уходите в себя, у вас там свой мир, это вас и спасает от последствий разочарования в людях.
Pipetka
14 апреля 2012 (01:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лика
нет слов, все верно,
каждое замечание в точку!
Спасибо!
natalka
14 апреля 2012 (14:58)
Biz-lika
Если можно, и мне скажите пожалуйста - у меня Фортуна в 12 доме. Транзитный со всей группой, т.е. и нат. тоже... Мне ждать глобальных изменений на внутреннем уровне или ещё откуда? Как Вы трактуете сие? Спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.