Лика, а рассматриваете ли вы в синастриях аспекты Лилит и Хирона к планетам?
К сожалению, не попадаю на семинар, буду в отъезде.(
Кстати, мой Хирон имеет только трин к Юпитеру и квинтиль к Венере, видимо, особой роли в гороскопе не играя.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
biz-lika
15 апреля 2012 (01:39)
natalka
Лисса
Козерожка
Повторюсь. Просьба присылать свои данные с указанием НИКА на этом форуме мне по адресу biz-lika@yandex.ru Я не смотрю гороскоп по словесному описанию, мне надо видеть всю картину.
biz-lika
15 апреля 2012 (01:44)
Козерожка
Марина
а рассматриваете ли вы в синастриях аспекты Лилит и Хирона к планетам?
ОБЯЗАТЕЛЬНО
Кстати, мой Хирон имеет только трин к Юпитеру и квинтиль к Венере, видимо, особой роли в гороскопе не играя.
В гороскопе всё играет роль (как в организме человека).
Юпитер, например, управляет каким-то домом и находится в каком-то, так же как и Хирон. Так что их трин обязательно будет работать в темах этих домов.
Квинтиль - не учитываю.
biz-lika
15 апреля 2012 (15:35)
natalka
в 12м в , соуправитель 12го - это уже
аспекты , ,
,
более всего ваш Хирон проявит себя в теме работы. Вы готовы работать на износ, но вас дела всё-равно будут накрывать лавиной ( то есть, если вы больше работаете, работы меньше не становится). Это не только работа в смысле род занятий, это и работа по дому, и помощь родственникам и т.д. У вас не простая жизнь.
Хирон - это ваш дорожный указатель. Если "ехать" туда, куда он указывает - жизнь будет значительно приятнее.
Вам надо понять, что если не вы, то кто-то другой всё сделает и решит... Вы не стержень всего. Как говорят в Украине:" как-то оно будет, потому что не может так быть, чтоб никак не было".
Так же ваш Хирон указывает на то, что вам надо идти по пути развития души и духа, материальное к вам само придёт (вам нельзя перенапрягать усилиями эту тему).
У вас вполне может складываться ощущение, что вы несёте в жизни неподъемный груз и нет выхода. Периодически хотите на необитаемый остров (или любой другой прообраз одиночества, покоя и свободы).
Ваш остров Хирон - с таким Хироном (в таком Натале как у вас) можно стать даже духовным учителем. Вы можете найти путь и повести за собой. Это наивысшая точка по вашему Хирону, а как минимум - это постичь духовное знание и делиться им с другими.
Spring_Haze
16 апреля 2012 (04:12)
Я вам на днях высылала свои данные, если что.
natalka
16 апреля 2012 (14:06)
Лика
Спасибо Вам, огромное, что нашли время и ответили! Попробую постичь сие умом и сердцем, но главное разобраться - "куда ехать" и по какой дороге....
Вы всё подметили верно - так оно и есть, всё делаю сама и груза не уменьшается. Уже есть кое-какие наработки по пути развития души, но забота о хлебе насущном - никто не отменял(особенно когда есть семья), вот и "нет выхода" и хочу на остров!
Хочу найти свой путь...и поделиться!!!
Спасибки ещё раз!!!
natalka
16 апреля 2012 (19:53)
Лика А как насчёт транзитного ??? Он сейчас в с натальным, и туда-сюда будет ходить долго... Чего ждать, случай сам представится или надо ситуацию спровоцировать???
Как по Вашему???
biz-lika
17 апреля 2012 (00:05)
natalka А как насчёт транзитного ??? Он сейчас в с натальным, и туда-сюда будет ходить долго... Чего ждать, случай сам представится или надо ситуацию спровоцировать???
Я считаю, что к транзитам надо готовиться. Если вы к транзиту подходите без определённого багажа (по теме аспекта) то получите свой минимум и всё.
biz-lika
17 апреля 2012 (00:29)
Лисса
У вас Хирон в основном сфокусирван на двух темах.
С с одной стороны, вы отличный кадровик. Вы чувствуете людей очень хорошо и вам надо себя реализовывать там, где это качество часть профессиональных обязанностей. Ваш Хирон даёт возможность не просто чувствовать человека, а точно предсказать, как он будет на том или другом месте работать, как вживется в коллектив и т.д.
И самое главное - вы редкий человек, так как у вас адекватная самооценка. Вы не переоцениваете себя и не недооцениваете. Вы совершенно не завистливая - что почти не встречается.
Второй момент - это тема смерти. Такой Хирон, как у вас, может давать не просто страх, а болезненное восприятие этой темы. И в случае потерь, а они не избежны в жизни любого человека, ваша психика сработает полной блокадой. Вы вычеркиваете травмирующее событие и живёте так, как будто ничего не произошло. Такое свойство даёт именно Хирон у вас.
Spring_Haze
17 апреля 2012 (05:54)
Лика, если вы по какой-то причине не хотите смотреть мою карту, то мне кажется корректым написать об этом, а не просто игнорировать. Вам здесь уже писали, что такое проявление может показаться не очень уважительным.
Я без претензий. Ваше право. Но написать об этом, все же, стоит - обычное проявление вежливости.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.