Форум на ОКУЛУС

Тема 29452, сообщений: 555

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 | конец
Автор Сообщение
Козерожка
     14 апреля 2012 (21:15)

Лика, а рассматриваете ли вы в синастриях аспекты Лилит и Хирона к планетам?

К сожалению, не попадаю на семинар, буду в отъезде.(

Кстати, мой Хирон имеет только трин к Юпитеру и квинтиль к Венере, видимо, особой роли в гороскопе не играя.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
biz-lika
     15 апреля 2012 (01:39)

natalka

Лисса

Козерожка

Повторюсь. Просьба присылать свои данные с указанием НИКА на этом форуме мне по адресу biz-lika@yandex.ru Я не смотрю гороскоп по словесному описанию, мне надо видеть всю картину.

biz-lika
     15 апреля 2012 (01:44)

Козерожка

Марина

а рассматриваете ли вы в синастриях аспекты Лилит и Хирона к планетам?

ОБЯЗАТЕЛЬНО

Кстати, мой Хирон имеет только трин к Юпитеру и квинтиль к Венере, видимо, особой роли в гороскопе не играя.

В гороскопе всё играет роль (как в организме человека).

Юпитер, например, управляет каким-то домом и находится в каком-то, так же как и Хирон. Так что их трин обязательно будет работать в темах этих домов.

Квинтиль - не учитываю.

biz-lika
     15 апреля 2012 (15:35)

natalka

в 12м в , соуправитель 12го - это уже

аспекты , ,

,

более всего ваш Хирон проявит себя в теме работы. Вы готовы работать на износ, но вас дела всё-равно будут накрывать лавиной ( то есть, если вы больше работаете, работы меньше не становится). Это не только работа в смысле род занятий, это и работа по дому, и помощь родственникам и т.д. У вас не простая жизнь.

Хирон - это ваш дорожный указатель. Если "ехать" туда, куда он указывает - жизнь будет значительно приятнее.

Вам надо понять, что если не вы, то кто-то другой всё сделает и решит... Вы не стержень всего. Как говорят в Украине:" как-то оно будет, потому что не может так быть, чтоб никак не было".

Так же ваш Хирон указывает на то, что вам надо идти по пути развития души и духа, материальное к вам само придёт (вам нельзя перенапрягать усилиями эту тему).

У вас вполне может складываться ощущение, что вы несёте в жизни неподъемный груз и нет выхода. Периодически хотите на необитаемый остров (или любой другой прообраз одиночества, покоя и свободы).

Ваш остров Хирон - с таким Хироном (в таком Натале как у вас) можно стать даже духовным учителем. Вы можете найти путь и повести за собой. Это наивысшая точка по вашему Хирону, а как минимум - это постичь духовное знание и делиться им с другими.

Spring_Haze
     16 апреля 2012 (04:12)

Я вам на днях высылала свои данные, если что.

natalka
     16 апреля 2012 (14:06)

Лика

Спасибо Вам, огромное, что нашли время и ответили! Попробую постичь сие умом и сердцем, но главное разобраться - "куда ехать" и по какой дороге....

Вы всё подметили верно - так оно и есть, всё делаю сама и груза не уменьшается. Уже есть кое-какие наработки по пути развития души, но забота о хлебе насущном - никто не отменял(особенно когда есть семья), вот и "нет выхода" и хочу на остров!

Хочу найти свой путь...и поделиться!!!

Спасибки ещё раз!!!

natalka
     16 апреля 2012 (19:53)

Лика А как насчёт транзитного ??? Он сейчас в с натальным, и туда-сюда будет ходить долго... Чего ждать, случай сам представится или надо ситуацию спровоцировать???

Как по Вашему???

biz-lika
     17 апреля 2012 (00:05)

natalka А как насчёт транзитного ??? Он сейчас в с натальным, и туда-сюда будет ходить долго... Чего ждать, случай сам представится или надо ситуацию спровоцировать???

Я считаю, что к транзитам надо готовиться. Если вы к транзиту подходите без определённого багажа (по теме аспекта) то получите свой минимум и всё.

biz-lika
     17 апреля 2012 (00:29)

Лисса

У вас Хирон в основном сфокусирван на двух темах.

С с одной стороны, вы отличный кадровик. Вы чувствуете людей очень хорошо и вам надо себя реализовывать там, где это качество часть профессиональных обязанностей. Ваш Хирон даёт возможность не просто чувствовать человека, а точно предсказать, как он будет на том или другом месте работать, как вживется в коллектив и т.д.

И самое главное - вы редкий человек, так как у вас адекватная самооценка. Вы не переоцениваете себя и не недооцениваете. Вы совершенно не завистливая - что почти не встречается.

Второй момент - это тема смерти. Такой Хирон, как у вас, может давать не просто страх, а болезненное восприятие этой темы. И в случае потерь, а они не избежны в жизни любого человека, ваша психика сработает полной блокадой. Вы вычеркиваете травмирующее событие и живёте так, как будто ничего не произошло. Такое свойство даёт именно Хирон у вас.

Spring_Haze
     17 апреля 2012 (05:54)

Лика, если вы по какой-то причине не хотите смотреть мою карту, то мне кажется корректым написать об этом, а не просто игнорировать. Вам здесь уже писали, что такое проявление может показаться не очень уважительным.

Я без претензий. Ваше право. Но написать об этом, все же, стоит - обычное проявление вежливости.

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере