Форум на ОКУЛУС

Тема 29452, сообщений: 555

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 | конец
Автор Сообщение
Маковка
     17 апреля 2012 (08:31)

Лика, здравствуйте!

Не могли бы Вы и мне прояснить роль Хирона в моей карте, тем более он так интересно аспектирован - В соединении с Луной и входит в два больших тригона Хирон-Юритер-Солнце и Хирон-Марс-Солнце.

Данные высылала по почте

biz-lika
     17 апреля 2012 (10:12)

Spring_Haze

Лика, если вы по какой-то причине не хотите смотреть мою карту, то мне кажется корректым написать об этом, а не просто игнорировать. Вам здесь уже писали, что такое проявление может показаться не очень уважительным.

укажите в письме ваш НИК

Ссылаясь на других, которые писали, просьба указывать реквизиты сообщения и цитату, чтоб не казаться голословным.

P.S. вообще форум и ответы на нём дело добровольное. Неуважительно взять оплату и не ответить, а так же требовать от человека, с которым вас не связывают никакие обязательства.

biz-lika
     17 апреля 2012 (10:39)

Маковка , проявлен по всем фронтам

для форумчан в , , ИС; ; и в соединении со звездой Каффальджидхма

Основная тема, в которой работает Хирон - тема взаимоотношений с окружением (приятели, одноклассники, одногруппники, сотрудники и т.д.)

Хирон отделяет вас от социума (не от общества в целом, а от той его прослойки, в которой вы находитесь). Вы кажетесь людям непонятной, необычной, сложной, а они вам кажутся легкомысленными, необязательными, ненадёжными. У вас такой диссонанс вашего внутреннего содержания и реалий. При этом,вы идеально находите контакт с каждым в отдельности, если находить личный поход к человеку.

При всей выделенности Земли в гороскопе Хирон нейтрализует её действие и у вас нет зацепок на материальный результат. У вас просто ориентация на результат(без учёта вознаграждения и выгоды). Вы получаетесь таким идеалистом, который готов что-то делать для пользы общества, подумать о ком-то, а не о себе, переживать за дело - а общество, по вашему мнению, не готово это принимать.

Вместе с тем, у вас гороскоп поздней реализации(после 30ти). В этот период жизни Хирон сделает из вас очень глубокого человека, к которому буду все сами тянуться. В паре с Луной он вас адаптирует к диссонансу и вы научитесь играть по общим правилам, не теряя своей индивидуальности. Поэтому, после 30 у вас должны хорошо складываться отношения с мужчинами, сотрудниками и женщинами старшего возраста (не из семьи). Вы окажетесь человеком, который может результативно помочь и многие это начнут чувствовать. Хирон научит вас находить выход из любой сложной, запутанной ситуации. Это качество будет помогать и в работе и в общении, так как вы будете и другим людям помогать выкручиваться из сложившихся обстоятельств.

elinka
     17 апреля 2012 (10:56)

здравствуйте лика

неудобно просить вас как то,но не могли бы вы и мне про хирон пару слов черкнуть,уж больно необычное и интересное у вас видение сей темы...данные свои отослала на ящик,заранее спасибо если что

мой хирон вроде не слаб,в соединении с солнцем и меркурием,в 11 доме,но что то не чувствую я его или не понимаю...

Я-селена
     17 апреля 2012 (11:01)

Лика, здравствуйте

Хотела спросить, если есть связь между и , это проявляется как нибудь? Мне интересно очень. Да и вообще о мало что знаю и трудно понять.

Я письмо отправила.

Если учитывать орб до 10 гр, то он у меня взаимодействует с большинством планет

katrin dia
исследователь
     17 апреля 2012 (11:53)

Добрый день Лика

Очень хотелось бы попасть на ваш семинар, но географическое расположение не позволяет, надеюсь он не последний

У меня Хирон не очень добросовестный в карте:

в в 9 упр.1

04.03.1988, 20:56, Москва,

подозреваю, что именно из-за него и его не самого удачного положения моя учеба в одном вузе затянулась на 3 лишних года, а паралелльно я уже занимаюсь совсем другим образованием. Он же наверняка является причиной моей тяги к лжеучительству, и одной из причин проблемной самооценки, а так же дополнительным указанием на миграцию в другую страну, которая произошла 31.08.2004. Ну а про дизорганизованность и отсутствие пунктуальности, которая очень мешает мне жить, я вообще молчу(.

Если будет минутка и желание, скажите пожалуйста, правильно ли я рассуждаю в отношении своего хирона, что он довольно-таки злобный в моем гороскопе?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Маковка
     17 апреля 2012 (13:32)

Лика Спасибо огромное, вы меня очень точно описали! В социуме, коллективе я всегда как бы сама по себе, не компанейский совершенно человек, но не противопоставляю себя обществу. Больше люблю общение один-на-один. Могу так углубиться в состояние другого человека, что начинаю испытывать те же эмоции, особенно если сильная психологическая связь с ним. Сопереживаю, могу даже заболеть. Думала, если честно, что это от на АСЦ. И от того же диссонанс, о котором Вы пишете.

На счет реализации после 30-ти Вы меня очень вдохновили! Время как раз пришло

Я так понимаю, и транзиты Хирона должны особенно чувствоваться в моей карте. Сейчас Позже можно будет делать выводы

biz-lika
     17 апреля 2012 (14:56)

Я-селена

в , в 3м , , , ,

Хирон - огромный ваш помощник. Он "протирает" вам глаза и лишает иллюзий.

Многие люди совершают ошибки, пребывая в плену романтических заблуждений, иллюзий, сами себя обманывают, надеяться на что-то несбыточное (что кто-то изменится, произойдёт чудо и т.д.). Вы, если бы не Хирон, тоже были бы такой (много воды в гороскопе и Асц с в стрельце).

Однако, вы очень трезво оцениваете людей и реальность, вы больше ориентированы на результативную помощь, а не роль "жилетки".

Хирон вносит в ваше восприятие жизни конструктивное начало, иначе с вашими и , вы бы растворялись в эмоциях и в себе.

А так, вы достаточно социализированный человек, вы очень хорошо приживаетесь на любом месте, в любом коллективе, на любой работе (другое дело, как вы потом поддерживаете отношения - это уже сложнее, но не безнадёжно). Вы очень отзывчивый и чуткий человек, за это вам прощаются некоторые проблемы характера).

Да, и Хирон даёт вам отличный внутренний стержень, вы "живучая". Там, где другие психологически ломаются, вы падаете, вытираете ладошкой лоб и поднимаетесь, набираетесь сил и идёте дальше...

biz-lika
     17 апреля 2012 (15:00)

Маковка, вы отслеживайте и транзиты по натальному Хирону. Тоже должно быть ощутимо.

Проделайте ретроспективу. Выпишите себе периоды, когда были такие транзиты и вспомните, что происходило...Тогда вы поймёте как он работает именно у вас (тут шаблонов нет, всё индивидуально).

biz-lika
     17 апреля 2012 (15:53)

elinka

для форумчан в , в 10м. , ,

Парадоксальная ситуация, но (упр. Рыб) вносит в вашу активность и бурную деятельность рациональное зерно. Вы очень выносливая, деятельная, активная - настоящий преобразователь реальности. Но без Хирона вся эта конструкция привела бы к массе холостых оборотов и броуновскому движению (безвекторности и хаотичности, то есть просто трата времени и сил). а так, вы тратите силы и время очень целенаправленно и заранее понимая результат. Вы за проигрышные проекты не берётесь

Вы такой настоящий победитель, всё своими силами и очень результативно.

Хирон спасает и ваш внутренний мир - ибо с такой и недолго загнобить себя комплексами на фоне демонстративного проявления уверенности (которой нет в помине).

Благодаря Хирону, вы видите в жизни не только себя, а и окружающих. Он очень смягчает Овна вашего.

Более всего работает в вопросах вашей самореализации (в карьере и семье). Вы хотите успеть на всех фронтах, и успеваете (конечно, не без преград, с таким-то стелиумом в ). Вам бы хорошо поручать внедрять и раскручивать новые проекты, новые идеи, бренды, концепции. Вы отличный проводник всего нового, динамичного, современного. Вы, благодаря Хирону, очень чутко реагируете на любые изменения и новое чувствуете, раньше остальных людей. Эти надо обязательно пользоваться. Вы такой предвестник и первопроходец по сути.

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере