Не могли бы Вы и мне прояснить роль Хирона в моей карте, тем более он так интересно аспектирован - В соединении с Луной и входит в два больших тригона Хирон-Юритер-Солнце и Хирон-Марс-Солнце.
Данные высылала по почте
biz-lika
17 апреля 2012 (10:12)
Spring_Haze
Лика, если вы по какой-то причине не хотите смотреть мою карту, то мне кажется корректым написать об этом, а не просто игнорировать. Вам здесь уже писали, что такое проявление может показаться не очень уважительным.
укажите в письме ваш НИК
Ссылаясь на других, которые писали, просьба указывать реквизиты сообщения и цитату, чтоб не казаться голословным.
P.S. вообще форум и ответы на нём дело добровольное. Неуважительно взять оплату и не ответить, а так же требовать от человека, с которым вас не связывают никакие обязательства.
biz-lika
17 апреля 2012 (10:39)
Маковка , проявлен по всем фронтам
для форумчан в , , ИС; ; и в соединении со звездой Каффальджидхма
Основная тема, в которой работает Хирон - тема взаимоотношений с окружением (приятели, одноклассники, одногруппники, сотрудники и т.д.)
Хирон отделяет вас от социума (не от общества в целом, а от той его прослойки, в которой вы находитесь). Вы кажетесь людям непонятной, необычной, сложной, а они вам кажутся легкомысленными, необязательными, ненадёжными. У вас такой диссонанс вашего внутреннего содержания и реалий. При этом,вы идеально находите контакт с каждым в отдельности, если находить личный поход к человеку.
При всей выделенности Земли в гороскопе Хирон нейтрализует её действие и у вас нет зацепок на материальный результат. У вас просто ориентация на результат(без учёта вознаграждения и выгоды). Вы получаетесь таким идеалистом, который готов что-то делать для пользы общества, подумать о ком-то, а не о себе, переживать за дело - а общество, по вашему мнению, не готово это принимать.
Вместе с тем, у вас гороскоп поздней реализации(после 30ти). В этот период жизни Хирон сделает из вас очень глубокого человека, к которому буду все сами тянуться. В паре с Луной он вас адаптирует к диссонансу и вы научитесь играть по общим правилам, не теряя своей индивидуальности. Поэтому, после 30 у вас должны хорошо складываться отношения с мужчинами, сотрудниками и женщинами старшего возраста (не из семьи). Вы окажетесь человеком, который может результативно помочь и многие это начнут чувствовать. Хирон научит вас находить выход из любой сложной, запутанной ситуации. Это качество будет помогать и в работе и в общении, так как вы будете и другим людям помогать выкручиваться из сложившихся обстоятельств.
elinka
17 апреля 2012 (10:56)
здравствуйте лика
неудобно просить вас как то,но не могли бы вы и мне про хирон пару слов черкнуть,уж больно необычное и интересное у вас видение сей темы...данные свои отослала на ящик,заранее спасибо если что
мой хирон вроде не слаб,в соединении с солнцем и меркурием,в 11 доме,но что то не чувствую я его или не понимаю...
Я-селена
17 апреля 2012 (11:01)
Лика, здравствуйте
Хотела спросить, если есть связь между и , это проявляется как нибудь? Мне интересно очень. Да и вообще о мало что знаю и трудно понять.
Я письмо отправила.
Если учитывать орб до 10 гр, то он у меня взаимодействует с большинством планет
Очень хотелось бы попасть на ваш семинар, но географическое расположение не позволяет, надеюсь он не последний
У меня Хирон не очень добросовестный в карте:
в в 9 упр.1
04.03.1988, 20:56, Москва,
подозреваю, что именно из-за него и его не самого удачного положения моя учеба в одном вузе затянулась на 3 лишних года, а паралелльно я уже занимаюсь совсем другим образованием. Он же наверняка является причиной моей тяги к лжеучительству, и одной из причин проблемной самооценки, а так же дополнительным указанием на миграцию в другую страну, которая произошла 31.08.2004. Ну а про дизорганизованность и отсутствие пунктуальности, которая очень мешает мне жить, я вообще молчу(.
Если будет минутка и желание, скажите пожалуйста, правильно ли я рассуждаю в отношении своего хирона, что он довольно-таки злобный в моем гороскопе?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Маковка
17 апреля 2012 (13:32)
Лика Спасибо огромное, вы меня очень точно описали! В социуме, коллективе я всегда как бы сама по себе, не компанейский совершенно человек, но не противопоставляю себя обществу. Больше люблю общение один-на-один. Могу так углубиться в состояние другого человека, что начинаю испытывать те же эмоции, особенно если сильная психологическая связь с ним. Сопереживаю, могу даже заболеть. Думала, если честно, что это от на АСЦ. И от того же диссонанс, о котором Вы пишете.
На счет реализации после 30-ти Вы меня очень вдохновили! Время как раз пришло
Я так понимаю, и транзиты Хирона должны особенно чувствоваться в моей карте. Сейчас Позже можно будет делать выводы
biz-lika
17 апреля 2012 (14:56)
Я-селена
в , в 3м , , , ,
Хирон - огромный ваш помощник. Он "протирает" вам глаза и лишает иллюзий.
Многие люди совершают ошибки, пребывая в плену романтических заблуждений, иллюзий, сами себя обманывают, надеяться на что-то несбыточное (что кто-то изменится, произойдёт чудо и т.д.). Вы, если бы не Хирон, тоже были бы такой (много воды в гороскопе и Асц с в стрельце).
Однако, вы очень трезво оцениваете людей и реальность, вы больше ориентированы на результативную помощь, а не роль "жилетки".
Хирон вносит в ваше восприятие жизни конструктивное начало, иначе с вашими и , вы бы растворялись в эмоциях и в себе.
А так, вы достаточно социализированный человек, вы очень хорошо приживаетесь на любом месте, в любом коллективе, на любой работе (другое дело, как вы потом поддерживаете отношения - это уже сложнее, но не безнадёжно). Вы очень отзывчивый и чуткий человек, за это вам прощаются некоторые проблемы характера).
Да, и Хирон даёт вам отличный внутренний стержень, вы "живучая". Там, где другие психологически ломаются, вы падаете, вытираете ладошкой лоб и поднимаетесь, набираетесь сил и идёте дальше...
biz-lika
17 апреля 2012 (15:00)
Маковка, вы отслеживайте и транзиты по натальному Хирону. Тоже должно быть ощутимо.
Проделайте ретроспективу. Выпишите себе периоды, когда были такие транзиты и вспомните, что происходило...Тогда вы поймёте как он работает именно у вас (тут шаблонов нет, всё индивидуально).
biz-lika
17 апреля 2012 (15:53)
elinka
для форумчан в , в 10м. , ,
Парадоксальная ситуация, но (упр. Рыб) вносит в вашу активность и бурную деятельность рациональное зерно. Вы очень выносливая, деятельная, активная - настоящий преобразователь реальности. Но без Хирона вся эта конструкция привела бы к массе холостых оборотов и броуновскому движению (безвекторности и хаотичности, то есть просто трата времени и сил). а так, вы тратите силы и время очень целенаправленно и заранее понимая результат. Вы за проигрышные проекты не берётесь
Вы такой настоящий победитель, всё своими силами и очень результативно.
Хирон спасает и ваш внутренний мир - ибо с такой и недолго загнобить себя комплексами на фоне демонстративного проявления уверенности (которой нет в помине).
Благодаря Хирону, вы видите в жизни не только себя, а и окружающих. Он очень смягчает Овна вашего.
Более всего работает в вопросах вашей самореализации (в карьере и семье). Вы хотите успеть на всех фронтах, и успеваете (конечно, не без преград, с таким-то стелиумом в ). Вам бы хорошо поручать внедрять и раскручивать новые проекты, новые идеи, бренды, концепции. Вы отличный проводник всего нового, динамичного, современного. Вы, благодаря Хирону, очень чутко реагируете на любые изменения и новое чувствуете, раньше остальных людей. Эти надо обязательно пользоваться. Вы такой предвестник и первопроходец по сути.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.