Ник я указывала, и вы обещали ответить. И потом ещё напомнила о себе в теме. Но вы правы - дело добровольное. Но зачем тогда просить всех присылать данные? Это что-то типа тендера?
Никто ничего не требует. А уважение к другим, если оно есть в принципе, базовое, не зависит от того, заплатил человек или нет. Это если оно есть.
Перерывать все 54 страницы, чтобы не быть голословной? Зачем? У меня память хорошая, а вам все равно.
Ладно, это всё риторические вопросы. Но есть опасение, что и на семинаре вы будете отвечать на вопросы очень избирательно.
ЗЫ: После N-й страницы вы стали довольно агрессивны. Понимаю, усталость, достали вопросами, и т.п.. Но... как говорится - назвался груздем...
За сим откланиваюсь. Даже в мыслях не было что-то от вас требовать.
biz-lika
18 апреля 2012 (03:32)
katrin dia
подозреваю, что именно из-за него и его не самого удачного положения моя учеба в одном вузе затянулась на 3 лишних года, а паралелльно я уже занимаюсь совсем другим образованием.
Вполне Но Хирон вашем случае может (я не знаю какое первое у вас образование)уводить от профессий практического свойства и затягивать в профессии, связанные с необходимостью учить, консультировать ( -поучать), познать глубины психики других людей и причины их поведения. В вашем случае это не последнее образование (второе) и Хирон в итоге сделает из вас интеллектуала высочайшей пробы. Почему? его будет подталкивать . А Хирон в близнецах больше ничего на ходу не придумает, кроме как повышать Солнцу самооценку за счёт знаний и их передачи другим людям.
Он же наверняка является причиной моей тяги к лжеучительству, и одной из причин проблемной
самооценки,
Не знаю, что вы считаете лжеучительством))) Мне кажется такой Хирон, как у вас, это такой журнал "хочу всё знать". И то, что люди узнали и годами "переваривают", при этом кажутся стабильными сторонниками какой-то идеи или учения, вы очень быстро осваиваетесь и нуждаетесь в следующей порции пищи для ума (ещё и с таким Меркурием ). Так что скорее не лжеучения, а ступени пути, по которому вы идёте быстрее принятого.
а так же дополнительным указанием на миграцию в другую страну, которая произошла 31.08.2004.
Да с миграцией очень даже он у вас работает. Единственное, меня смущают квадраты с узлами. Это может дать провисание или зависание между двумя культурами или странами.Что для в может дать излишнюю жалость к себе, снисходительность и т.д.
Ну а про дизорганизованность и отсутствие пунктуальности, которая очень мешает мне жить, я вообще молчу(.
Ой, это вас расслабляет в . Скажу вам прямо - вы мега пунктуальный человек ( с таким стелиумом в Козероге). Просто не очень надо. Поэтому Солнце позволяет себе вальяжность. Как только появится жизненно важная цель и вы будете отвечать не только за себя, а за коллектив, например, ваш стелиум так включится, что уйдут на дно от греха по дальше.
Лика спасибо вам огромное, очень ценны ваши комментарии
Вы во всем правы, меня уводит от первоначальной специальности в тонкости психологии и я быстрее осваиваю некоторые вещи, лжеучительством называю попытку эти быстро освоенные знания рассказать другим, хотя сама толком еще не имею опыта. Я считаю себя вечным учеником, с удовольствием впитываю интересные мне знания и никогда не устану задавать вопросы, даже если другие меня сто раз обогнали и уже начали консультировать, я считаю что чего то не доучила и у меня еще все впереди.. Наверное это и из-за Лилит во Льве в 10 - волонтерство, отсутствие уверенности..
Да, действительно, могу быть очень пунктуальной, когда мне надо, но в большинстве случаев лень бежит впереди (списываю это не только на рыбью инфантильность, но и на соединение Марса с Нептуном), как вы верно подметили очень рассчитываю в будущем на свой стеллиум, может после возвращения Сатурна он наконец покажет кузькину мать
Получается не такой уж у меня злодей хирончик , хотя я читала, что в близнецах его падение, это не верно или вы его просто не рассматриваете как недостаток?
И последний вопросик: как он может проявлять себя в квадрате к узлам? Что можно отнести к такому аспекту?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
biz-lika
18 апреля 2012 (13:18)
katrin diaПолучается не такой уж у меня злодей хирончик , хотя я читала, что в близнецах его падение, это не верно или вы его просто не рассматриваете как недостаток?
Я не рассматриваю термины "добрый" и "злой" относительно планет. Это то же самое, что назвать свою руку злой или доброй.
Каждый показатель, это часть вас и он делает вас уникальной.
Имеет смысл смотреть на совместимость стихий в данном случае. Водный Хирон (глубокий, вдумчивый,интуитивный и рефлекторный т.д.) в близнецах придаёт все эти качества близнецовским фукциям. То есть процесс познания и обмена инфой (с учётом, что это 9й дом) становится не поверхностным (близнецы - это энциклопедия, то есть коротко обо всём), Хирон эти знания углубляет, заставляет докапываться до истины, возвращаться к прочитанным книгам, тянет к мудрым людям.
И последний вопросик: как он может проявлять себя в квадрате к узлам? Что можно отнести к такому аспекту?
Я смотрю орб к узлам до 5 градусов
У меня сложилось ощущение, что узлы в данном случае играют роль блокатора Хирона. Узлы закрывают его и не дают "разгуляться". Например, Хирон в водном знаке и в гармоничных аспектах к светилам даёт хороший(животный) инстинкт самосохранения. А вот если добавить квадраты узлов - всё , нюх на опасность пропадает.
Fotinia
18 апреля 2012 (13:22)
Доброго всем дня !!!
Теперь понятно, что имеет спрос у непуганных эфемеридами астрологов!
Аня-Лика - молодец! Так найти нишу в астрологии. Я и правда восторгаюсь. Некоторые высказывания вызывают недоумение, но если достаточно польстить вопрошаемому и оправдать его ожидания,то вот и тьма благодарностей на базе одного только ХИРОНА!!!
Но в целом буду учиться у Вас не скажу чему, астрологи поймут. Спасибо за урок!
Я бы и на семинар приехала че слово, заинтриговали
Светлана.
Barabulka
18 апреля 2012 (14:55)
biz-lika
а правда что новолуние на (в 7) это к умным и красивым одновременно?
biz-lika
18 апреля 2012 (15:18)
Barabulka 18 апреля 2012 (14:55) а правда что новолуние на (в 7) это к умным и красивым одновременно?
Не поняла вопрос
Если вы о натале и транзитам к нему - надо смотреть натал. По той информации, которую вы предоставили, ничего сказать не могу.
Sextile
Oksana Yunak
18 апреля 2012 (16:42)
Некоторые высказывания вызывают недоумение, но если достаточно польстить вопрошаемому и оправдать его ожидания,то вот и тьма благодарностей на базе одного только ХИРОНА!!!
точно) и все недостатки становятся достоинствами... Хирон однако!)))
Не грустите. Вы не одиноки. У меня такой же облом. И данные в личку скидывала автору темы, но так и не дождалась. Очередь, видать, не для всех
Счастье - каждому Дому
Fotinia
18 апреля 2012 (17:20)
Милое ВШКА!
Когда я там училась в 1999 году, от нас требовали точности формулировок и возвращали работы на доработку. Простите за тяжеловесную фразу… Но ВШКА того состава я оценила и благодарна этому заведению и за науку, и за классные семинары.
Поэтому нестыковки и неточности научилась видеть и слышать…
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.