Форум на ОКУЛУС

Тема 29452, сообщений: 555

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 | конец
Автор Сообщение
Spring_Haze
     18 апреля 2012 (01:55)

Ник я указывала, и вы обещали ответить. И потом ещё напомнила о себе в теме. Но вы правы - дело добровольное. Но зачем тогда просить всех присылать данные? Это что-то типа тендера?

Никто ничего не требует. А уважение к другим, если оно есть в принципе, базовое, не зависит от того, заплатил человек или нет. Это если оно есть.

Перерывать все 54 страницы, чтобы не быть голословной? Зачем? У меня память хорошая, а вам все равно.

Ладно, это всё риторические вопросы. Но есть опасение, что и на семинаре вы будете отвечать на вопросы очень избирательно.

ЗЫ: После N-й страницы вы стали довольно агрессивны. Понимаю, усталость, достали вопросами, и т.п.. Но... как говорится - назвался груздем...

За сим откланиваюсь. Даже в мыслях не было что-то от вас требовать.

biz-lika
     18 апреля 2012 (03:32)

katrin dia

подозреваю, что именно из-за него и его не самого удачного положения моя учеба в одном вузе затянулась на 3 лишних года, а паралелльно я уже занимаюсь совсем другим образованием.

Вполне Но Хирон вашем случае может (я не знаю какое первое у вас образование)уводить от профессий практического свойства и затягивать в профессии, связанные с необходимостью учить, консультировать ( -поучать), познать глубины психики других людей и причины их поведения. В вашем случае это не последнее образование (второе) и Хирон в итоге сделает из вас интеллектуала высочайшей пробы. Почему? его будет подталкивать . А Хирон в близнецах больше ничего на ходу не придумает, кроме как повышать Солнцу самооценку за счёт знаний и их передачи другим людям.

Он же наверняка является причиной моей тяги к лжеучительству, и одной из причин проблемной

самооценки,

Не знаю, что вы считаете лжеучительством))) Мне кажется такой Хирон, как у вас, это такой журнал "хочу всё знать". И то, что люди узнали и годами "переваривают", при этом кажутся стабильными сторонниками какой-то идеи или учения, вы очень быстро осваиваетесь и нуждаетесь в следующей порции пищи для ума (ещё и с таким Меркурием ). Так что скорее не лжеучения, а ступени пути, по которому вы идёте быстрее принятого.

а так же дополнительным указанием на миграцию в другую страну, которая произошла 31.08.2004.

Да с миграцией очень даже он у вас работает. Единственное, меня смущают квадраты с узлами. Это может дать провисание или зависание между двумя культурами или странами.Что для в может дать излишнюю жалость к себе, снисходительность и т.д.

Ну а про дизорганизованность и отсутствие пунктуальности, которая очень мешает мне жить, я вообще молчу(.

Ой, это вас расслабляет в . Скажу вам прямо - вы мега пунктуальный человек ( с таким стелиумом в Козероге). Просто не очень надо. Поэтому Солнце позволяет себе вальяжность. Как только появится жизненно важная цель и вы будете отвечать не только за себя, а за коллектив, например, ваш стелиум так включится, что уйдут на дно от греха по дальше.

katrin dia
исследователь
     18 апреля 2012 (12:59)

Лика спасибо вам огромное, очень ценны ваши комментарии

Вы во всем правы, меня уводит от первоначальной специальности в тонкости психологии и я быстрее осваиваю некоторые вещи, лжеучительством называю попытку эти быстро освоенные знания рассказать другим, хотя сама толком еще не имею опыта. Я считаю себя вечным учеником, с удовольствием впитываю интересные мне знания и никогда не устану задавать вопросы, даже если другие меня сто раз обогнали и уже начали консультировать, я считаю что чего то не доучила и у меня еще все впереди.. Наверное это и из-за Лилит во Льве в 10 - волонтерство, отсутствие уверенности..

Да, действительно, могу быть очень пунктуальной, когда мне надо, но в большинстве случаев лень бежит впереди (списываю это не только на рыбью инфантильность, но и на соединение Марса с Нептуном), как вы верно подметили очень рассчитываю в будущем на свой стеллиум, может после возвращения Сатурна он наконец покажет кузькину мать

Получается не такой уж у меня злодей хирончик , хотя я читала, что в близнецах его падение, это не верно или вы его просто не рассматриваете как недостаток?

И последний вопросик: как он может проявлять себя в квадрате к узлам? Что можно отнести к такому аспекту?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
biz-lika
     18 апреля 2012 (13:18)

katrin diaПолучается не такой уж у меня злодей хирончик , хотя я читала, что в близнецах его падение, это не верно или вы его просто не рассматриваете как недостаток?

Я не рассматриваю термины "добрый" и "злой" относительно планет. Это то же самое, что назвать свою руку злой или доброй.

Каждый показатель, это часть вас и он делает вас уникальной.

Имеет смысл смотреть на совместимость стихий в данном случае. Водный Хирон (глубокий, вдумчивый,интуитивный и рефлекторный т.д.) в близнецах придаёт все эти качества близнецовским фукциям. То есть процесс познания и обмена инфой (с учётом, что это 9й дом) становится не поверхностным (близнецы - это энциклопедия, то есть коротко обо всём), Хирон эти знания углубляет, заставляет докапываться до истины, возвращаться к прочитанным книгам, тянет к мудрым людям.

И последний вопросик: как он может проявлять себя в квадрате к узлам? Что можно отнести к такому аспекту?

Я смотрю орб к узлам до 5 градусов

У меня сложилось ощущение, что узлы в данном случае играют роль блокатора Хирона. Узлы закрывают его и не дают "разгуляться". Например, Хирон в водном знаке и в гармоничных аспектах к светилам даёт хороший(животный) инстинкт самосохранения. А вот если добавить квадраты узлов - всё , нюх на опасность пропадает.

Fotinia
     18 апреля 2012 (13:22)

Доброго всем дня !!!

Теперь понятно, что имеет спрос у непуганных эфемеридами астрологов!

Аня-Лика - молодец! Так найти нишу в астрологии. Я и правда восторгаюсь. Некоторые высказывания вызывают недоумение, но если достаточно польстить вопрошаемому и оправдать его ожидания,то вот и тьма благодарностей на базе одного только ХИРОНА!!!

Но в целом буду учиться у Вас не скажу чему, астрологи поймут. Спасибо за урок!

Я бы и на семинар приехала че слово, заинтриговали

Светлана.

Barabulka
     18 апреля 2012 (14:55)

biz-lika

а правда что новолуние на (в 7) это к умным и красивым одновременно?

biz-lika
     18 апреля 2012 (15:18)

Barabulka 18 апреля 2012 (14:55) а правда что новолуние на (в 7) это к умным и красивым одновременно?

Не поняла вопрос

Если вы о натале и транзитам к нему - надо смотреть натал. По той информации, которую вы предоставили, ничего сказать не могу.

Sextile
Oksana Yunak
     18 апреля 2012 (16:42)

Некоторые высказывания вызывают недоумение, но если достаточно польстить вопрошаемому и оправдать его ожидания,то вот и тьма благодарностей на базе одного только ХИРОНА!!!

точно) и все недостатки становятся достоинствами... Хирон однако!)))

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Solaris
     18 апреля 2012 (16:54)

Spring_Haze

Не грустите. Вы не одиноки. У меня такой же облом. И данные в личку скидывала автору темы, но так и не дождалась. Очередь, видать, не для всех

Счастье - каждому Дому
Fotinia
     18 апреля 2012 (17:20)

Милое ВШКА!

Когда я там училась в 1999 году, от нас требовали точности формулировок и возвращали работы на доработку. Простите за тяжеловесную фразу… Но ВШКА того состава я оценила и благодарна этому заведению и за науку, и за классные семинары.

Поэтому нестыковки и неточности научилась видеть и слышать…

Светлана

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере