Форум на ОКУЛУС

Тема 29454, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
fifthelement
     23 марта 2012 (09:38)

я смотрю по Птолемею, также смотрю только Птолеевские,т.е. мажорные аспекты

а на счет совпадения про пятый элемент - я редко отвечаю и пишу тут, если ответила - наверное синастрия, точки карты пересеклись

если есть проблемы с контактом - это я как бы обобщила - попробуйте техники гештальта - просто почитайте книги какие-то

natalya-sk
     23 марта 2012 (13:46)

спасибо

может еще у кого-нибудь будут мнения по поводу работы?

mashina
     23 марта 2012 (14:49)

Да, я тоже с куспидом 6-ого в не работала никогда 5/2. И всегда выбирала работы, на которых можно было появляться в зависимости от желания и настроения - придти позже, уйти раньше, не придти вообще. Никогда не оставалась там, где мне не нравился коллетив, с лёгкостью увольнялась, еслли, допустим, не пускали в отпуск в желаемое время и так далее. И понимаю, что дальше будет хлеще. В том плане - что если раньше не работала пятидневку, то и теперь не стану. Вернее - сейчас у меня пятидневка, но это два часа в день в любое время с кучей бонусов. Не стремлюсь работать по трудовой и мне всё равно - как мне платят: на руки, белым, чёрным, серым.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
л.шмидт
     23 марта 2012 (15:46)

на ум приходят сразу 2 человека с К6 в

1) всегда пятидневка ,

упр 6 в 2 в , а также .

6 пуст.

иногда (редко) сталкивается с поиском работы.

.............

2) и пятидневка, и даже семидневка, никаких пауз и законных выходных, а потом пара-тройка недель вообще свободны. Чёткого графика нет, так сказать бардак. Командировки. Каждый раз новое место работы. Но числится на одном и том же предприятии-работодателе более 30 лет.

упр6 в 10 в ,

в 6 Доме упр 6 в 10

спутница
     23 марта 2012 (15:55)

natalya-sk

У меня постоянная проблема с работой, с поиском работы, с начальством, с построением карьеры, с коллегами, с пониманием того, чего я сама хочу в плане своей дальнейшей деятельности. Поэтому очень хотелось бы разобраться, в чем причины, возможно, я иду не той дорогой, которая мне предназначена.

(упр.6) МС в

а это значит, что вам нужна деятельность необычная, активная, творческая, требующая постоянных обновлений

- вот вам разгадка, уранические вибрации идут из прошлого, справитесь с ними и все буднт ОК,

непредсказуемость, хаотичность, эксцентричность, импульсивность в данном воплощении - не помощники,

но

все это нужно прожить, испытать, вкусить, чтобы понять, что это не то

Ищите информацию по Лунным узлам и кармической программе

а пока... все идет своим чередом

Мирна
     24 марта 2012 (17:06)

Да не парьтесь вы, у меня такая же картина: Asc 6 дом , да напрягает в офисе сидеть и начальство напрягает, так найдите работу с кучей командировок или в течение дня встречаться с клиентами. И бизнес свой был, но ето дело рисковое, не факт, что с первого раза доход пойдет, там свои шишки надо набить, вообше, опыта жизненного набраться. Хотя внутренний покой будет, ето да. Вам придётся подстраиваться, иначе так и будете без работы сидеть. Творческая работа еше и доход должна приносить.

natalya-sk
     24 марта 2012 (18:49)

mashina, а чем Вы занимаетесь сейчас?

"нужна деятельность необычная, активная, творческая, требующая постоянных обновлений

уранические вибрации идут из прошлого, справитесь с ними и все буднт ОК,

непредсказуемость, хаотичность, эксцентричность, импульсивность в данном воплощении - не помощники"

получатся отсюда идет противоречие, с одной стороны не должно быть непредсказуемости и хаотичности, с другой - нужна необычная, требующая обновлений работа

к творчеству способностей нету

буду думать

спутница
     24 марта 2012 (20:06)

natalya-sk

получатся отсюда идет противоречие, с одной стороны не должно быть непредсказуемости и хаотичности, с другой - нужна необычная, требующая обновлений работа

почему "противоречие"?

хаос и обновление - разные вещи !

хаос - разрушает, обновление - творит, созидает

разве это для вас не очевидно?

складывается ощущение, что вы не разобрались пока в описании свойств Урана и это создает вам трудности в использовании его энергии в натальной карте,

да к тому же Уран повязан с Южным узлом,

но ничего, было бы желание, придет со временем

л.шмидт
     25 марта 2012 (01:12)

Мирна, а бизнес в какой области был? По МС?

Мирна
     25 марта 2012 (20:56)

Не знаю, туристичеsкое агентство- по MC?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере