я смотрю по Птолемею, также смотрю только Птолеевские,т.е. мажорные аспекты
а на счет совпадения про пятый элемент - я редко отвечаю и пишу тут, если ответила - наверное синастрия, точки карты пересеклись
если есть проблемы с контактом - это я как бы обобщила - попробуйте техники гештальта - просто почитайте книги какие-то
natalya-sk
23 марта 2012 (13:46)
спасибо
может еще у кого-нибудь будут мнения по поводу работы?
mashina
23 марта 2012 (14:49)
Да, я тоже с куспидом 6-ого в не работала никогда 5/2. И всегда выбирала работы, на которых можно было появляться в зависимости от желания и настроения - придти позже, уйти раньше, не придти вообще. Никогда не оставалась там, где мне не нравился коллетив, с лёгкостью увольнялась, еслли, допустим, не пускали в отпуск в желаемое время и так далее. И понимаю, что дальше будет хлеще. В том плане - что если раньше не работала пятидневку, то и теперь не стану. Вернее - сейчас у меня пятидневка, но это два часа в день в любое время с кучей бонусов. Не стремлюсь работать по трудовой и мне всё равно - как мне платят: на руки, белым, чёрным, серым.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
л.шмидт
23 марта 2012 (15:46)
на ум приходят сразу 2 человека с К6 в
1) всегда пятидневка ,
упр 6 в 2 в , а также .
6 пуст.
иногда (редко) сталкивается с поиском работы.
.............
2) и пятидневка, и даже семидневка, никаких пауз и законных выходных, а потом пара-тройка недель вообще свободны. Чёткого графика нет, так сказать бардак. Командировки. Каждый раз новое место работы. Но числится на одном и том же предприятии-работодателе более 30 лет.
упр6 в 10 в ,
в 6 Доме упр 6 в 10
спутница
23 марта 2012 (15:55)
natalya-sk
У меня постоянная проблема с работой, с поиском работы, с начальством, с построением карьеры, с коллегами, с пониманием того, чего я сама хочу в плане своей дальнейшей деятельности. Поэтому очень хотелось бы разобраться, в чем причины, возможно, я иду не той дорогой, которая мне предназначена.
(упр.6) МС в
а это значит, что вам нужна деятельность необычная, активная, творческая, требующая постоянных обновлений
- вот вам разгадка, уранические вибрации идут из прошлого, справитесь с ними и все буднт ОК,
непредсказуемость, хаотичность, эксцентричность, импульсивность в данном воплощении - не помощники,
но
все это нужно прожить, испытать, вкусить, чтобы понять, что это не то
Ищите информацию по Лунным узлам и кармической программе
а пока... все идет своим чередом
Мирна
24 марта 2012 (17:06)
Да не парьтесь вы, у меня такая же картина: Asc 6 дом , да напрягает в офисе сидеть и начальство напрягает, так найдите работу с кучей командировок или в течение дня встречаться с клиентами. И бизнес свой был, но ето дело рисковое, не факт, что с первого раза доход пойдет, там свои шишки надо набить, вообше, опыта жизненного набраться. Хотя внутренний покой будет, ето да. Вам придётся подстраиваться, иначе так и будете без работы сидеть. Творческая работа еше и доход должна приносить.
natalya-sk
24 марта 2012 (18:49)
mashina, а чем Вы занимаетесь сейчас?
"нужна деятельность необычная, активная, творческая, требующая постоянных обновлений
уранические вибрации идут из прошлого, справитесь с ними и все буднт ОК,
непредсказуемость, хаотичность, эксцентричность, импульсивность в данном воплощении - не помощники"
получатся отсюда идет противоречие, с одной стороны не должно быть непредсказуемости и хаотичности, с другой - нужна необычная, требующая обновлений работа
к творчеству способностей нету
буду думать
спутница
24 марта 2012 (20:06)
natalya-sk
получатся отсюда идет противоречие, с одной стороны не должно быть непредсказуемости и хаотичности, с другой - нужна необычная, требующая обновлений работа
почему "противоречие"?
хаос и обновление - разные вещи !
хаос - разрушает, обновление - творит, созидает
разве это для вас не очевидно?
складывается ощущение, что вы не разобрались пока в описании свойств Урана и это создает вам трудности в использовании его энергии в натальной карте,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.