Зашла сегодня на Форум. Честно, не ожидала!. Спасибо Вам за такие добрые пожелания.
ЛадаН
У нас в Иркутске день был тоже изумительным! Не поверите, накануне вечером прошел вихрь , потом снежком пробросило. Утром встаю - такое солнце ослепительное! Какое-то обнимающее, ласковое!
Через час выхожу из парикмахерской - хлопьями падает снег, пушистый, и все равно тепло. И такая погода весь день! Я была просто в восторге! Класс! Спасибо,ЛадаН, за теплые слова! Смотрела на цветы и почему-то представляла всех форумчан.
Мой любимый вальс . Спасибо!
Margenta Спасибо! Как-то так приятно-о-о. .
Онлишечка! Дорогая, как я люблю солнечный и оранжевый цвет !
Почти все участники этого парада дня у меня в соединении в Соляре! И аспекты все гармоничные . Так выпьем, давай, за подарки от этих друзей
Galaxyalex.
Спасибо . Мне очень приятно получать поздравления от мужчин. Тем более от мужчин нашего Форума.
Ariete
Спасибо. Все будет самого НАИЛУЧШЕГО качества в этом году. Я в это верю.
О! Я уже немного опьянела от поздравлений и выпитого вина! Побегу на кухню, а-то в духовке жаркое подгорит!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
enya
23 марта 2012 (09:53)
Solaris ,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! .
Пусть целый год счастье на миг не оставляет Вас,удача преследует по пятам, ЛЮБОВЬ согревает душу и гнездится прямо в ,общение всегда будет продуктивным,интересным и ненавязчивым
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.