Тема 29456, сообщений: 47
Solaris с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!! |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Солярис!!!! С Днем Рожденьица!!!!
Не хворать,пребывать в энергичном,но философском расположении духа !! Любови сказочной! ну и деньжат на все про все и чтоб малеха всегда в остатке!
...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Julsi |
|
mashina |
|
m-ag |
|
Solaris |
Та-ак! Прошу всех к столу! Наливайте, угощайтесь!
Продолжим. zp ! Спасибо за поздравление! Всего НАИЛУЧШЕГО я очень-очень хочу!
РаИНечка Вау! Сколько Овнов ко мне в гости ты пригласила! Потанцуем?
enya ! Спасибо и за удачу, и за любовь. Верю, что год будет просто СУПЕР!
Alykele А вот за красивую женщину - отдельно благодарю! . Как приятно!
Hexa За букет - СПАСИБО!
Танцуем медленный вальс! Мужчины, приглашайте дам! У нас их сегодня столько за столом! Красивых, очаровательных, милых! Не стесняйтесь же. Танцуют все!
Счастье - каждому Дому
|
Solaris |
Ksusha Kalinka . Спасибо тебе, родная! Милая-милая-милая, нежный мой ангел земно-о-ой!... Я уже такой веселой давненько не была! Как хорошо-о-о!
Чаечка! Спасибо тебе! Музыка - обалдеть! А музыканты так исполняют, как будто только для меня. Да и вообще, почему как будто! Конечно, только для меня! М-м-м. Мне очень нравится.
л.шмидт Я надеюсь, я очень надеюсь, что мои желания сбудутся! Пусть даже одно, но самое заветное . Спасибо!!!!!!!!!!
Alumni О! Вот еще один шикарный букет! Спасибо, очень красивый!
katrin dia, Катюшенька!Спасибо, солнышко! .Я так и делаю - МОЛОДЕЮ. Меня все спрашивают о рецепте моей молодости. Но я-то ( и мы все ) знаем , в чем его секрет!
Счастье - каждому Дому
|
Solaris |
Котька . Спасибо, я так благодарна тебе, что есть такой блог у нас на Окулусе и ведет его такой творческий и интересный человечек.
Lёwka Спасибо! Так приятно .
Теплый дождь Пальчики загибаю, уже даже не хватает их. Сколько тепла от Ваших слов! Спасибо
Alcion Ой, спасибо! . И Вам благ желаю тоже.
Счастье - каждому Дому
|
Solaris |
beta Деньжат - это хорошо бы! Чтоб было, чем угостить друзей и близких!
Ой, а бокалы-то у всех пустые! Налива-а-ем!
Пью за здоровье всех-всех гостей!
Селяночка! Весна у меня всегда ликующая. Очень люблю это время года! Ведь я - мартовская кошка
Ну, про остальные времена года - постараюсь наполнить их содержанием, данным Вашей фантазией!
Julsi Спасибо тебе сердечное! Пусть все твои пожелания преумножатся и вернутся многократно ко всем, кто их пожелал!
"Алаверды" О чем же навеял роман?
mashina Спасибо!!!!
m-ag
Счастье - каждому Дому
|
Юлька |
Психограмма недели с 22 по 29 декабря 2024: Шерстяные облака
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.