Тема 29456, сообщений: 47
Solaris с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!! |
Автор | Сообщение |
Funtik драгоценная |
|
Solaris |
Юленька! Спасибо-о-о-о! Счастья - от , а удачи - от ? Я так поняла? Пусть они и Вам светят, как "маяки удачи и любви" .
Ирина! Приятно принимать такой подарок и напутствие от Вас! . Постараюсь оправдать надежды Соляра, Ваши пожелания, всех форумчан и мои тоже И пусть все исполнится!
Фунтяша! Ой! Проходи к столу, У нас веселье в стадии чаепития. Но сначала - штрафну-у-ую! Тебе какой кусочек положить? Ты тортика или пирога?
Чаю налить?
Спасибо за пожелания. Пожеланий, как и счастья, много не бывает. О как! Голова кружится от такого внимания. Спасибо всем-всем, сидящим за моим именинным столом!
Счастье - каждому Дому
|
NCherry |
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
Solaris Поздравляю с Днем Рождения! Желаю Любви, Удачи и Благополучия во всем))))
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Funtik драгоценная |
|
Solaris |
NCherry Спасибо Вам! К покорению новых высот не привыкать. Равновесия в мыслях - да, этого не хватает с моим Asc в Уважаю - . И Вам тоже желаю от всей души
Allaaltin Спасибо душевное за пожелания с большой буквы. Пусть они будут большими, как и Спасибо за такую чудесную песенку.
Berkana Да, у счастья сроков нет. Так выпьем за счастье, чтобы оно не кончалось
Funtik Еще чашечку с тортиком?
После всех тортиков и отмечаний я такая, наверное, уже стала УФ-ф!
Я вас так всех люблю!!!!! Спасибо, что вы со мной! Спасибо за тепло ваших сердец и пожеланий!
Счастье - каждому Дому
|
NCherry |
|
Solaris |
Психограмма недели с 22 по 29 декабря 2024: Шерстяные облака
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.