Форум на ОКУЛУС

Тема 29458, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
multifrukt
     23 марта 2012 (11:17)

Прошу участников формума: дайте мне лучик надежды

в хораре "Нравлюсь ли я К.?" (Екатеринбург, 12:01) я представлена , в 10 доме, а К. - в 4-м. правильно ли я понимаю, что до выхода из знака успеет сделать к ? так ли ужасна , ведь это все-таки взаимодействие планет-сигнификаторов квезита и кверента?

в знаке падения , это видимо означает "нет" (не нравлюсь)...

Cat@rina
     23 марта 2012 (13:53)

поправьте меня, но мне кажется, что если в знаке изгнания

по фроули "то, что обозначает имеет хорошее знание о том, что представляет и ненавидит это"

с другой стороны

в знаке экзальтации , т.е. "вовеличивает , помещает ее на пьедестал"

т.е. получается, что у Вас интерес "небольшой"

по оппозиции - тоже интересно.

multifrukt
     23 марта 2012 (14:04)

Cat@rina

экзальтирует в , а в , хотя про пьедестал мне понравилось))

Сатурн-ретро, ретро-планета несет в себе потенциальную возможность изменить отношение к объекту, теме.

Сатурном управляет женская планета, а Луной - Мужская, вот что мое внимание привлекло...

Cat@rina
     23 марта 2012 (14:21)

в

я балда

т.е. получается у них вообще никаких завязок и интересов нет

с др.стороны, когда рассматриваются вопросы отношений, то для женщины берут еще , а для мужчины , но там вроде бы аспктов нет.

да еще луна под лучами .... - означает, что "контакт" был, но в прошлом

Марена
     23 марта 2012 (14:37)

А вам ни о чём не сказал сигнификатор вашего К.? Он на сожжённом пути, ретроградный и перегрин.

Он в вашем 5. Вы его любите. А он никакой. Он вообще сейчас в этом деле не участвует.

Либо вопрос не вовремя(может он спит на данный момент Потому что скоро вы станете к нему в оппозицию и он оживёт.) или не тот вопрос...

multifrukt
     23 марта 2012 (14:58)

Марена, вопрос мой и не вовремя, и бессмысленен, и измучил он меня, этот вопрос, но вот просто наваждение какое-то...

jane K
Aнтидогхaнтер
     23 марта 2012 (22:14)

multifrukt , я бы смотрела при вашем вопросе только рецепции, поскольку действий никаких не предполагается, а речь идет об отношении человека.

Он R- в в вашем 5-ом доме (его 11-ом). Если по домам, я бы сказала, что чувства какие-то все-таки есть. Но само его положение правда никакущее. И вообще вопросы про отношения это такая тема.. Сегодня так, завтра так. Перезадайте через время, возможно что-то произойдет и соответственно изменится куда-нибудь.

Он в вашем 5. Вы его любите.

А разве не наоборот, это не его мнение о ней? Когда кверент, например, спрашивает, думает ли квезит о нем, и сигни-р квезита попадает в 1 дом кверента, то как раз ответ "да".

.

The Windmills of my mind..
Марена
     23 марта 2012 (23:31)

А разве не наоборот, это не его мнение о ней?

Это не логично. Её 5-й, её и чувства(её сердце). Это она любит его. Т.е.,говоря языком гадалок, она в своих чувствах содержит его.

например, спрашивает, думает ли квезит о нем, и сигни-р квезита попадает в 1 дом кверента, то как раз ответ "да".

Тут чисто логически выглядит по-другому. Это ещё не думает, а только проявляет большую инициативу.

За думает должен отвечать 3 дом - в его 3 доме(в его мыслях) спрашивающий - значит думает.

Но лично я, в таких случаях про чувства, смотрю и 3, и 5, и 8 дома. Одно дело проявлять большую инициативу по каким-то причинам, а другое дело сами отношения и чувства. Нужно как-то вместе смотреть, общую картину составлять, а не вырывать отдельные элементы.

Green Tara
     24 марта 2012 (12:12)

А я тут тоже задала только что похожий вопрос... Думает ли ) Открыла Зет, а там тоже похожие сигнификаторы, поэтому и не создаю новую тему. Разница лишь в том, что оба сигнификатора в чужом 5 доме...

Киев, 24.03.2012, 10-01

Как и в вопросе автора, (я) (он). Он в моей 5 доме, а я в его 5 доме. Так че, и он тоже любит?? Как такое понимать? По поступкам (его) не похоже совсем...

multifrukt
     26 марта 2012 (06:51)

jane K, спасибо, вопрос перезадам через некоторое время - может быть, картина заиграет новыми красками...

Марена, вы в вопросах о чувствах смотрите 3 дом - что квезит думает, 5 дом - любит ли, 8 дом - есть ли страсть?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере