в хораре "Нравлюсь ли я К.?" (Екатеринбург, 12:01) я представлена , в 10 доме, а К. - в 4-м. правильно ли я понимаю, что до выхода из знака успеет сделать к ? так ли ужасна , ведь это все-таки взаимодействие планет-сигнификаторов квезита и кверента?
в знаке падения , это видимо означает "нет" (не нравлюсь)...
Cat@rina
23 марта 2012 (13:53)
поправьте меня, но мне кажется, что если в знаке изгнания
по фроули "то, что обозначает имеет хорошее знание о том, что представляет и ненавидит это"
с другой стороны
в знаке экзальтации , т.е. "вовеличивает , помещает ее на пьедестал"
т.е. получается, что у Вас интерес "небольшой"
по оппозиции - тоже интересно.
multifrukt
23 марта 2012 (14:04)
Cat@rina
экзальтирует в , а в , хотя про пьедестал мне понравилось))
Сатурн-ретро, ретро-планета несет в себе потенциальную возможность изменить отношение к объекту, теме.
Сатурном управляет женская планета, а Луной - Мужская, вот что мое внимание привлекло...
Cat@rina
23 марта 2012 (14:21)
в
я балда
т.е. получается у них вообще никаких завязок и интересов нет
с др.стороны, когда рассматриваются вопросы отношений, то для женщины берут еще , а для мужчины , но там вроде бы аспктов нет.
да еще луна под лучами .... - означает, что "контакт" был, но в прошлом
Марена
23 марта 2012 (14:37)
А вам ни о чём не сказал сигнификатор вашего К.? Он на сожжённом пути, ретроградный и перегрин.
Он в вашем 5. Вы его любите. А он никакой. Он вообще сейчас в этом деле не участвует.
Либо вопрос не вовремя(может он спит на данный момент Потому что скоро вы станете к нему в оппозицию и он оживёт.) или не тот вопрос...
multifrukt
23 марта 2012 (14:58)
Марена, вопрос мой и не вовремя, и бессмысленен, и измучил он меня, этот вопрос, но вот просто наваждение какое-то...
jane K
Aнтидогхaнтер
23 марта 2012 (22:14)
multifrukt , я бы смотрела при вашем вопросе только рецепции, поскольку действий никаких не предполагается, а речь идет об отношении человека.
Он R- в в вашем 5-ом доме (его 11-ом). Если по домам, я бы сказала, что чувства какие-то все-таки есть. Но само его положение правда никакущее. И вообще вопросы про отношения это такая тема.. Сегодня так, завтра так. Перезадайте через время, возможно что-то произойдет и соответственно изменится куда-нибудь.
Он в вашем 5. Вы его любите.
А разве не наоборот, это не его мнение о ней? Когда кверент, например, спрашивает, думает ли квезит о нем, и сигни-р квезита попадает в 1 дом кверента, то как раз ответ "да".
.
The Windmills of my mind..
Марена
23 марта 2012 (23:31)
А разве не наоборот, это не его мнение о ней?
Это не логично. Её 5-й, её и чувства(её сердце). Это она любит его. Т.е.,говоря языком гадалок, она в своих чувствах содержит его.
например, спрашивает, думает ли квезит о нем, и сигни-р квезита попадает в 1 дом кверента, то как раз ответ "да".
Тут чисто логически выглядит по-другому. Это ещё не думает, а только проявляет большую инициативу.
За думает должен отвечать 3 дом - в его 3 доме(в его мыслях) спрашивающий - значит думает.
Но лично я, в таких случаях про чувства, смотрю и 3, и 5, и 8 дома. Одно дело проявлять большую инициативу по каким-то причинам, а другое дело сами отношения и чувства. Нужно как-то вместе смотреть, общую картину составлять, а не вырывать отдельные элементы.
Green Tara
24 марта 2012 (12:12)
А я тут тоже задала только что похожий вопрос... Думает ли ) Открыла Зет, а там тоже похожие сигнификаторы, поэтому и не создаю новую тему. Разница лишь в том, что оба сигнификатора в чужом 5 доме...
Киев, 24.03.2012, 10-01
Как и в вопросе автора, (я) (он). Он в моей 5 доме, а я в его 5 доме. Так че, и он тоже любит?? Как такое понимать? По поступкам (его) не похоже совсем...
multifrukt
26 марта 2012 (06:51)
jane K, спасибо, вопрос перезадам через некоторое время - может быть, картина заиграет новыми красками...
Марена, вы в вопросах о чувствах смотрите 3 дом - что квезит думает, 5 дом - любит ли, 8 дом - есть ли страсть?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.