Очень интересует проявление дирекционного Сатурна на натальном Солнце во всем его разнообразии.
Больно уж символика грозная...
На форуме уже читала то здесь, то там пару слов.
Андрей-Джин писал не раз про сердечную недостаточность. В совсем недавней теме "наоборот" прочитала про депрессии и ограничение проявление своего "я".
Дорогие форумчане, пожалуйста, вспомните, как в вашей жизни проявлялось подобное соединение, если оно было.
Каковы особенности его проявления в детстве?
А во взрослом возрасте?
Lёlik
23 марта 2012 (20:29)
У меня тоже такое грядёт через пару лет, посижу послушаю
tigerrr
молдаффский ))
23 марта 2012 (21:10)
у меня в натале орб 4 гр.
так вот через 3 года точный транз. соединяться с натальным как раз на дне рождения , будет весело ))
а про дирекционный Сатурн ...по какому дому ? каким домом управляет солнце ?
все возможно !
хамелеон
23 марта 2012 (21:15)
будет весело
Ничего весёлого.
Про дирекции не скажу, не скоро у меня такое, а в транзитах сейчас идёт, тяжко.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 марта 2012 (21:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
тигерр ,
ну что нового то, помню тему емиграции обсуждали ,Соляра в котором у нас или что ыо такое.
Юль ,
Сатурн сковывает, Солнце Его , может тебе будут мешать проявлять себя свое я .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julsi
23 марта 2012 (21:38)
Lёlik
tigerrr
Есть, наверно, разница между тем, какие события и настроения дают транзиты и дирекции...
ТО, о чем я думаю, по 11-му, Солнце управляет 12-м.
хамелеон
Тяжко что? Я вижу, что у тебя настроение ни к черту. А события есть какие-то или просто такой эмоциональный фон?
annabelleчка
Б-г с ним, с "я". ИМХО, никому не помешает приумерить свое эго на пару лет. Лишь бы здоровье не страдало.
annabelle
23 марта 2012 (21:44)
Юль ,
я сейчас такие ужасы прочитала про етот твой аспект в интерпретация, а потом про свой , то уж и не знаю лучше б не читала .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
tigerrr
молдаффский ))
23 марта 2012 (21:46)
хамелеон
что именно ?
annabelle
про эмиграцию еще рано пока говорить ,отпишусь , но настроение если честно не очень
у меня только Марс в 12 д.
все возможно !
Julsi
23 марта 2012 (21:48)
annabelle
Что пишут? Ты в инете читала? Дай ссылку, пожалуйста.
annabelle
23 марта 2012 (21:51)
тигерр ,
а , ето у меня он в 12 на Сатурне.Я там в твоей старой теме писала свои размышления .
Юль ,
а ты хочешь ето читать?
Мне так неприятно стало что я копытца отброшу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.