Форум на ОКУЛУС

Тема 29459, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     23 марта 2012 (23:40)

пережила в своё время дирекц нат

нат упр 9 в 5,

нат упр2,3 в 5, шахтёр.

было мне лет 10, а с учётом, что дирекции светила, то ещё плюс-минус 2 года, т.е. с 8 до 12 лет.

Депрессивным ребенком,в т.ч. в тот период, меня назвать трудно. Болезней сердца именно в те годы не было (немного позже, где-то в 13,5-14 лет нарушение мозгового кровообращения и миокардит). Не знаю даже, что написать про тот период - продолжала ходить на всякие занятия (музыка, танцы). Ну, может с учёбой разве что чуть похуже в те годы стало. О каких-то влюблённостях говорить рано, тогда я могла оценивать лишь "нравится - не нравится". Возможно, запросто могло быть ограничение проявление своего "я"

Tori
     23 марта 2012 (23:45)

Julsi

дирекционный Сатурн на натальном Солнце у меня был в 14-15 лет, но я не могу его выделить, так как в одно и тоже время у меня было

дир на нат

дир на нат

дир на нат

дир на нат

дир на нат

Вполне счастливый период в моей жизни, первая сильная влюбленность, крышу снесло, но самоконтроль был... ни один родитель не смог бы так отрезвить подростка , как я сама себя

Only
     23 марта 2012 (23:46)

Юльхен, привет!

у моих в радиксе 3 с хвостиком гр.

вот через эти три с хвостиком аист мне принес братика. (хорошенький был )

так еще совсем крохой меня вероломно лишили статуса единственного ненаглядного чада, переведя в разряд "старшей". все конфеты пополам, пендали по старшинству.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
л.шмидт
     23 марта 2012 (23:55)

Funtik
драгоценная
     24 марта 2012 (00:17)

Юля

у меня этот аспект еще действует, но уже расходится.

упр 4м, находится в 10м.

квартирный вопрос встал остро. и до сих пор не разрешен. и работа, и здоровье- все переживает не лучшие времена. но меня еще транзиты, соляр....

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 марта 2012 (00:21)

Юля , хотел бы обратить внимание, на то что у всех аспектов есть положительная сторона!

И в данном случае тоже: Аспект напряженный, но соединение, поэтому наиболее подходящее:

Острая необхдимость найти надежные источники радости , но для этого необходимо преодолеть ограниченный подход в этом вопросе, преодолевая трудности и создаваемые сатурном застойные процессы .

Необходимость найти способы накапливать жизненные силы !

Времени будет достаточно - четыре года.

Без лекарств и стимуляторов не обойтись!

В связи с низкой энергетикой, многие вещи придется планировать, чтобы не заниматься дурной работой на которую нет лишних сил! Умение планировать очень пригодится по окончании этого периода!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     24 марта 2012 (01:03)

Julsi

Я постфактум у себя это в натале нашла , оказывается я это уже пережила 6 лет назад

Ну что было:

-В Загс предлагали..., ну что то я там так и не оказалась..., ощущение конечно не из приятных

(К 7 в , включен в 6 дом)

- Болезнь какую то совершенно жуткую подхватила..., (ЖКТ) похудела кг на 10...,на строгой деете сидела года три!!!!!, сейчас то все нормально , но как вспомню

P.S Правда у меня в это же период был транзит по и

и возвращение натальный (У6) в с .

Так что не понятно , что тут первично.., а что уже патом довершило картину

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
zdenya
     24 марта 2012 (09:18)

Julsi

Тяжесть и депрессию такое соединение может дать в транзитах. В дирекциях символика планет не важна. Если у вас с , к примеру, гармоничные планеты 5-го дома, то их соединение может дать и приятное событие.

Я так поняла- управляет 12-м, а 11-м?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 марта 2012 (10:17)

В дирекциях символика планет не важна

Очень важна!!! И дирекции длятся гораздо дольше транзита!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
zdenya
     24 марта 2012 (10:22)

jin

Конечно же, событие будет окаршено символизмом управителя дома. Но это "окрашенность" идет из натала - на всю жизнь. Но, повторюсь, если у человека 5-й дом в , в нем натальное ? Такое соединение в дирекциях что скорее даст? Рождение ребенка или депрессию?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере