было мне лет 10, а с учётом, что дирекции светила, то ещё плюс-минус 2 года, т.е. с 8 до 12 лет.
Депрессивным ребенком,в т.ч. в тот период, меня назвать трудно. Болезней сердца именно в те годы не было (немного позже, где-то в 13,5-14 лет нарушение мозгового кровообращения и миокардит). Не знаю даже, что написать про тот период - продолжала ходить на всякие занятия (музыка, танцы). Ну, может с учёбой разве что чуть похуже в те годы стало. О каких-то влюблённостях говорить рано, тогда я могла оценивать лишь "нравится - не нравится". Возможно, запросто могло быть ограничение проявление своего "я"
Tori
23 марта 2012 (23:45)
Julsi
дирекционный Сатурн на натальном Солнце у меня был в 14-15 лет, но я не могу его выделить, так как в одно и тоже время у меня было
дир на нат
дир на нат
дир на нат
дир на нат
дир на нат
Вполне счастливый период в моей жизни, первая сильная влюбленность, крышу снесло, но самоконтроль был... ни один родитель не смог бы так отрезвить подростка , как я сама себя
Only
23 марта 2012 (23:46)
Юльхен, привет!
у моих в радиксе 3 с хвостиком гр.
вот через эти три с хвостиком аист мне принес братика. (хорошенький был )
так еще совсем крохой меня вероломно лишили статуса единственного ненаглядного чада, переведя в разряд "старшей". все конфеты пополам, пендали по старшинству.
Юля , хотел бы обратить внимание, на то что у всех аспектов есть положительная сторона!
И в данном случае тоже: Аспект напряженный, но соединение, поэтому наиболее подходящее:
Острая необхдимость найти надежные источники радости , но для этого необходимо преодолеть ограниченный подход в этом вопросе, преодолевая трудности и создаваемые сатурном застойные процессы .
Необходимость найти способы накапливать жизненные силы !
Времени будет достаточно - четыре года.
Без лекарств и стимуляторов не обойтись!
В связи с низкой энергетикой, многие вещи придется планировать, чтобы не заниматься дурной работой на которую нет лишних сил! Умение планировать очень пригодится по окончании этого периода!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
24 марта 2012 (01:03)
Julsi
Я постфактум у себя это в натале нашла , оказывается я это уже пережила 6 лет назад
Ну что было:
-В Загс предлагали..., ну что то я там так и не оказалась..., ощущение конечно не из приятных
(К 7 в , включен в 6 дом)
- Болезнь какую то совершенно жуткую подхватила..., (ЖКТ) похудела кг на 10...,на строгой деете сидела года три!!!!!, сейчас то все нормально , но как вспомню
P.S Правда у меня в это же период был транзит по и
и возвращение натальный (У6) в с .
Так что не понятно , что тут первично.., а что уже патом довершило картину
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
zdenya
24 марта 2012 (09:18)
Julsi
Тяжесть и депрессию такое соединение может дать в транзитах. В дирекциях символика планет не важна. Если у вас с , к примеру, гармоничные планеты 5-го дома, то их соединение может дать и приятное событие.
Очень важна!!! И дирекции длятся гораздо дольше транзита!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
zdenya
24 марта 2012 (10:22)
jin
Конечно же, событие будет окаршено символизмом управителя дома. Но это "окрашенность" идет из натала - на всю жизнь. Но, повторюсь, если у человека 5-й дом в , в нем натальное ? Такое соединение в дирекциях что скорее даст? Рождение ребенка или депрессию?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.