Приветствую всех! Возник вопрос по поводу ректификации. Когда-то мне подсказали время от 05-23 до 05-25, сама путем подставления разных минут стала думать, что 05-27, сейчас уже склоняюсь к 05-31. Место рождения Москва, дата 5 ноября 86 года. Есть события по которым обычно делают ректи, но вот у меня не выходит так, что бы были точные аспекты.
Если ставить 31 минуту
Смерть отца 09.07.03,
Прогрессии : соуправитель 8 дома натальный в с дир соуправитель 10 дом,орб 58 сек.
Если ставить 27 минут : Mc в квиконсе к Юпитеру, в натале он в 5, управляет 3. орб 17 секунд
Брак 02.04.05 вообще не вижу аспектов, как будто его и не было, хотя жили до брака 1,5 года, и после год...
Поездка первая за рубеж 07.09.07 : в прогрессиях ( в натале в 9 доме) асц с орбом в три секунды, если время 05: 31
Меркурий, как управитель 9 вообще нигде не фигурирует...
Операция единственная в жизни 04.11.05 : Если ставить 27 минут
( нат) с орбом 8 секунд
Если ставить 31 минуту, то тоже самое, орб 8 секунд.
Идут сейчас вроде интересные и важные прогрессии и дирекции, и как-то мне не спокойно без знания точной даты... Понимаю, что это блажь , по сути, но очень прошу помощи и подсказки по ректи моей карты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.