Форум на ОКУЛУС

Тема 29462, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     27 марта 2012 (17:18)

arrex, спасибо!

Статья очень грамотная, читать приятно. Вот что значит Профессионал.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
arrex
Московская Академия Астрологии
     27 марта 2012 (17:37)

Посмотрел 1 глазом карту, весьма перспективная.

сильные планеты (их качества хочется проявлять):

венера!0

сатурн!-

марс !0

юпитер!+

сильные дома (их обстоятельства будут Вас окружать чаще всего и больше всего):

6!+

10!-

2!

5!-

С одной стороны, деятельная инициативная целеустремлённая личность, помещённая в ситуации, предполагающие практическую деятельность, заработки, контроль и эволюционный рост. Резонанс неплохой. Но с другой, бросаются в глаза 2 узких горлышка:

1) сатурн по внутренним качествам минусовый и битый аспектами, козерожьи качества Вам проявлять хочется, но навыка и опыта в этом изначально мало, поэтому будете намеренно через ошибки, взлёты-падения, обучение этот опыт добирать. Также партильный квадрат от управителя IC на сатурн намекает Вам о том, что когда заведёте семью, то домашние дела будут конкретно отвлекать от карьеры. Поэтому обстоятельтсва заставят сделать то, что требует квадратура: реформу. Или изобретать что-то в доме (нанять няню ту же), или поменять формат своей деятельности.

Но как бы Вы что ни меняли, сатурн медленно, но верно будет нести Вас на самый пик профессиональной среды/социальной ниши, где Вы находитесь.

2) втородомных обстоятельства количественно много, но денег они несут ничтожно мало, потому что во втором доме живёт слабый нептун, вторым домом управляет слабый плутон, стоящий в слабом 12-м, а управитель МС в партильной оппозиции на управитель 2. Напрашивается вывод, что с официальной карьерой и официальной зарплаты Вы много не заработаете, больше напрягов и тормозов. Или руковожу, или зарабатываю, вместе это плохо стыкуется по обстоятельствам.

Что делать: не уделять всё своё время работе, но извлекать из карьеры бенефиты в любой немонетарной форме (статус, знакомства, бюрократический рычаг), а зарабывать иным параллельным путём. Даже путями:

а) продажа продуктов собственного творчества, прежде всего интеллектуального: методики, программы, консультации, патенты, бренды - неважно. Что умеете лучше всего придумывать, то и продавайте. Главное делайте это втихоря, через интернет, без привлечения официальных механизмов и структур

б) доход от всех тайных и тихушных дел, раз работаете в вузе, гороскоп Вам просто тройной зелёный сигнал светофора зажигает на взяточный конвейер (другой вопрос, что с таким огнём и юпитером по внутренней мотивации Вам это не очень-то хочется);

в) доход от чужих потерь (берёте ипотеку, покупаете любую недвижимость, сдаёте в аренду; берёте на выгодных для себя условиях беспроцентный займ и раздаёте его мелкими порциями друзьям под высокий процент, ну и дальше комбинации) - здесь опять же по внутренним качествам изворотливости, чутья и хитрости денежной Вам может не хватать;

г) через искусственную генерацию конфликтов (делаете гадость своему конкуренту-партнёру-коллеге и резко взлетаете в доходах, забрав чужой проект, чужую идею, например) - способ опять достаточно проблематичный, потому что слишком много в Вас венеры и весов;

По-хорошему, Вашим деньгозарабатыванием занимаются такие серьёзные взрослые планеты, что обычные "мирские" способы для них мелковаты. Гороскоп пропускает форекс, алкогольно-ресторанный бизнес, заработок на эзотерических и всяких колдовских услугах, но это дело будущего.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
хамелеон
     27 марта 2012 (17:44)

Кстати, получается, что единственное событие, которое можно с достаточной долей вероятности спрогнозировать для всех типов людей - это смерть.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
     27 марта 2012 (20:22)

Паш, ну так я и объясняю, что такие вопросы не нужно задавать - на них невозможно дать ответ! Когда будет возможность создать семью и ребёнка, когда для этого благоприятный период - это другое дело. Но что и консультирующий астролог этого не говорит - это его пробел.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Grian
Андрей Бударовский.
     27 марта 2012 (22:41)

Когда будет возможность создать семью и ребёнка, когда для этого благоприятный период - это другое дело.

На протяжении года и только, если клиент об этом говорит. Дальше вероятности разбегаются.

astrol.info
Astreya77
     28 марта 2012 (00:14)

Arrex Павел

У меня по доходам только пункт А работает.

в - нельзя мне брать взятки и присваивать чужое, а то будет .

И насчет оккультных услуг - из-за в 8-м нет защиты от низших сущностей тонкого мира, буду гадость всякую на себя тянуть и это тоже . А там еще и ALG

Вот я и разделила - преподавание для души и социализации (в какой-то мере даже благотворительность по в 12-м, т.к. я еще научной работой со студентами бесплатно занимаюсь). А продукты интеллектуальной собственности для денег.

И еще есть момент - я не люблю работать за деньги странно звучит, но правда. Замотивировать на работу можно или большими деньгами, или возможностью самореализации, а еще больше тем, что кому-то нужна помощь.

А как насчет финансовой поддержки от отца будущего ребенка (У5 во 2-м)?

Интересно насчет Форекс - я читала курсы фундаментальный и технический анализ. И вроде бы профессиональные знания должны были срастись с гороскопом и интуицией и принести успех. Но именно для курсов валют меня "вырубает", я не чувствую ситуации. На Форексе не работала, но просто при покупке или продаже валют никогда не зарабатывала.

arrex
Московская Академия Астрологии
     28 марта 2012 (01:06)

нельзя мне брать взятки и присваивать чужое, а то будет

Вы неправильно интерпретируете лилит в знаке. К2 в скорпионе как раз подразумевает заработки за чужой счёт, через коллективные энергии и т.п.

Но здесь уже Ваше право, использовать эту возможность или нет.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Astreya77
     28 марта 2012 (14:00)

Хамелеон

Насчет прогнозирования смерти - история, рассказанная знакомым астрологом. Обратились клиенты с вопросом, когда ожидать смерти бабушки, которая несколько лет лежит парализованная и сама она уже измучилась и все семья тоже. Рассчитали дату. В этот день вся семья была дома, с работы отпросились. Бабушке стало плохо. Сразу же вызвали скорую, сделали укол. И... ее отпустило. Даже ворочаться немножко начала.

Вывод - не надо лезть в Божий промысел.

хамелеон
     28 марта 2012 (15:17)

Astreya77 Так я совсем не имела ввиду, что эту дату опять же (возвращаясь к теме статьи) можно вывести со 100 %-ной вероятностью. Я о том, что смерть по сути это единственное предопределённое событие для всех людей без исключения.

Но вообще, если уж говорить конкретно, точную дату смерти наверное могут высчитать единицы, если это вообще кому-нибудь дано. А вот критический период для кого-либо из членов семьи обычно вычерчивается очень явно. Но для этого нужно прошерстить всю прогностику всех близких родственников.

Astreya77
     16 марта 2013 (21:39)

Прошел год.

Результат тот же - прогнозы не сбываются

Никакого шухера по работе, удачного разрешения проблем с жильем, изменений в бизнесе нет. И никаких перемен в личной жизни тоже нет.

Что реально было - замечательный отпуск на VIP курорте с моим бывшим в июне 2012, оооочень серьезный карьерный взлет и рост социального статуса в октябре-декабре 2012, осенью 2012 влюбилась но отношения прекратились толком не начавшись. В январе-феврале 2013 никаких существенных событий не было.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере