сильные дома (их обстоятельства будут Вас окружать чаще всего и больше всего):
6!+
10!-
2!
5!-
С одной стороны, деятельная инициативная целеустремлённая личность, помещённая в ситуации, предполагающие практическую деятельность, заработки, контроль и эволюционный рост. Резонанс неплохой. Но с другой, бросаются в глаза 2 узких горлышка:
1) сатурн по внутренним качествам минусовый и битый аспектами, козерожьи качества Вам проявлять хочется, но навыка и опыта в этом изначально мало, поэтому будете намеренно через ошибки, взлёты-падения, обучение этот опыт добирать. Также партильный квадрат от управителя IC на сатурн намекает Вам о том, что когда заведёте семью, то домашние дела будут конкретно отвлекать от карьеры. Поэтому обстоятельтсва заставят сделать то, что требует квадратура: реформу. Или изобретать что-то в доме (нанять няню ту же), или поменять формат своей деятельности.
Но как бы Вы что ни меняли, сатурн медленно, но верно будет нести Вас на самый пик профессиональной среды/социальной ниши, где Вы находитесь.
2) втородомных обстоятельства количественно много, но денег они несут ничтожно мало, потому что во втором доме живёт слабый нептун, вторым домом управляет слабый плутон, стоящий в слабом 12-м, а управитель МС в партильной оппозиции на управитель 2. Напрашивается вывод, что с официальной карьерой и официальной зарплаты Вы много не заработаете, больше напрягов и тормозов. Или руковожу, или зарабатываю, вместе это плохо стыкуется по обстоятельствам.
Что делать: не уделять всё своё время работе, но извлекать из карьеры бенефиты в любой немонетарной форме (статус, знакомства, бюрократический рычаг), а зарабывать иным параллельным путём. Даже путями:
а) продажа продуктов собственного творчества, прежде всего интеллектуального: методики, программы, консультации, патенты, бренды - неважно. Что умеете лучше всего придумывать, то и продавайте. Главное делайте это втихоря, через интернет, без привлечения официальных механизмов и структур
б) доход от всех тайных и тихушных дел, раз работаете в вузе, гороскоп Вам просто тройной зелёный сигнал светофора зажигает на взяточный конвейер (другой вопрос, что с таким огнём и юпитером по внутренней мотивации Вам это не очень-то хочется);
в) доход от чужих потерь (берёте ипотеку, покупаете любую недвижимость, сдаёте в аренду; берёте на выгодных для себя условиях беспроцентный займ и раздаёте его мелкими порциями друзьям под высокий процент, ну и дальше комбинации) - здесь опять же по внутренним качествам изворотливости, чутья и хитрости денежной Вам может не хватать;
г) через искусственную генерацию конфликтов (делаете гадость своему конкуренту-партнёру-коллеге и резко взлетаете в доходах, забрав чужой проект, чужую идею, например) - способ опять достаточно проблематичный, потому что слишком много в Вас венеры и весов;
По-хорошему, Вашим деньгозарабатыванием занимаются такие серьёзные взрослые планеты, что обычные "мирские" способы для них мелковаты. Гороскоп пропускает форекс, алкогольно-ресторанный бизнес, заработок на эзотерических и всяких колдовских услугах, но это дело будущего.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
хамелеон
27 марта 2012 (17:44)
Кстати, получается, что единственное событие, которое можно с достаточной долей вероятности спрогнозировать для всех типов людей - это смерть.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
27 марта 2012 (20:22)
Паш, ну так я и объясняю, что такие вопросы не нужно задавать - на них невозможно дать ответ! Когда будет возможность создать семью и ребёнка, когда для этого благоприятный период - это другое дело. Но что и консультирующий астролог этого не говорит - это его пробел.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Когда будет возможность создать семью и ребёнка, когда для этого благоприятный период - это другое дело.
На протяжении года и только, если клиент об этом говорит. Дальше вероятности разбегаются.
astrol.info
Astreya77
28 марта 2012 (00:14)
Arrex Павел
У меня по доходам только пункт А работает.
в - нельзя мне брать взятки и присваивать чужое, а то будет .
И насчет оккультных услуг - из-за в 8-м нет защиты от низших сущностей тонкого мира, буду гадость всякую на себя тянуть и это тоже . А там еще и ALG
Вот я и разделила - преподавание для души и социализации (в какой-то мере даже благотворительность по в 12-м, т.к. я еще научной работой со студентами бесплатно занимаюсь). А продукты интеллектуальной собственности для денег.
И еще есть момент - я не люблю работать за деньги странно звучит, но правда. Замотивировать на работу можно или большими деньгами, или возможностью самореализации, а еще больше тем, что кому-то нужна помощь.
А как насчет финансовой поддержки от отца будущего ребенка (У5 во 2-м)?
Интересно насчет Форекс - я читала курсы фундаментальный и технический анализ. И вроде бы профессиональные знания должны были срастись с гороскопом и интуицией и принести успех. Но именно для курсов валют меня "вырубает", я не чувствую ситуации. На Форексе не работала, но просто при покупке или продаже валют никогда не зарабатывала.
нельзя мне брать взятки и присваивать чужое, а то будет
Вы неправильно интерпретируете лилит в знаке. К2 в скорпионе как раз подразумевает заработки за чужой счёт, через коллективные энергии и т.п.
Но здесь уже Ваше право, использовать эту возможность или нет.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Astreya77
28 марта 2012 (14:00)
Хамелеон
Насчет прогнозирования смерти - история, рассказанная знакомым астрологом. Обратились клиенты с вопросом, когда ожидать смерти бабушки, которая несколько лет лежит парализованная и сама она уже измучилась и все семья тоже. Рассчитали дату. В этот день вся семья была дома, с работы отпросились. Бабушке стало плохо. Сразу же вызвали скорую, сделали укол. И... ее отпустило. Даже ворочаться немножко начала.
Вывод - не надо лезть в Божий промысел.
Сказали спасибо: 1
хамелеон
28 марта 2012 (15:17)
Astreya77 Так я совсем не имела ввиду, что эту дату опять же (возвращаясь к теме статьи) можно вывести со 100 %-ной вероятностью. Я о том, что смерть по сути это единственное предопределённое событие для всех людей без исключения.
Но вообще, если уж говорить конкретно, точную дату смерти наверное могут высчитать единицы, если это вообще кому-нибудь дано. А вот критический период для кого-либо из членов семьи обычно вычерчивается очень явно. Но для этого нужно прошерстить всю прогностику всех близких родственников.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Astreya77
16 марта 2013 (21:39)
Прошел год.
Результат тот же - прогнозы не сбываются
Никакого шухера по работе, удачного разрешения проблем с жильем, изменений в бизнесе нет. И никаких перемен в личной жизни тоже нет.
Что реально было - замечательный отпуск на VIP курорте с моим бывшим в июне 2012, оооочень серьезный карьерный взлет и рост социального статуса в октябре-декабре 2012, осенью 2012 влюбилась но отношения прекратились толком не начавшись. В январе-феврале 2013 никаких существенных событий не было.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.