Тема 29462, сообщений: 108
Почему ни разу не сбывались астрологические прогнозы |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
|
absel |
|
Ona_On |
Почему не сбываются прогнозы? Сама столкнулась с аналогичной ситуацией. Сама астролог, и лучше меня мою карту не знает никто. Стояли явные указания в дирекциях (все перечислять не буду,основные): дирекционный управитель натального 5-го дома в дирекциях в трине и секстиле к MC и IC. Дир управитель натального 7 дома в трине и секстиле к MC и IC. Во вторичных прогрессиях Марс встал на Dcs в квадратах к MC и IC. Транзитов тоже предостаточно, даже сам транзитный Сатурн вошел в 4-й дом! И ничего не произошло Иногда смотришь карты клиентов, и какая-то кучка аспектов вызывает грандиозные события. Зато пришлось досконально разобраться в теме замужества, почему происходит блокирование событий. Мы сами его блокируем.
Здесь можно почитать как: |
Rey |
Ona_On Если вы будете пользоваться в дирекциях аспектами куспидов домов, то тогда будьте готовы к тому, что события могут не произойти. Поскольку дома, во первых условные точки, зависящие от того как вы их вычисляете, во вторых любой человек, как бы точно вы не ставили его время рождения, рождается не мгновенно а в некотором интервале времени, от нескольких десятков минут, до нескольких часов. Поэтому сетовать на неисполнительность дирекционных аспектов домов не стоит. Лучше пользуйтесь аспектами дирекционных планет к натальным, они работают более четко и кокнретно. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Ona_On |
Rey спасибо за ваш комментарий. Не соглашусь с вами, потому что когда я смотрю прошлый свой брак, смерть отца и другие значимые события, то те же дирекционные углы прекрасно работали. Причем и в Кохе и в Плацидусе, поскольку они не меняются. А аспекты планет только раскрывали сюжет. И даже взять процесс рождения с +/- минуты, то будет погрешность в 1-2 года, но события то все-равно нет, как не крути. И если быть честным с самим с собой и проанализировать свою жизнь через прогностические методы, те же дирекции, то вы обнаружите моменты, когда были значимые аспекты, а в жизни ничего не произошло. Я даже не говорю о символизме домов и контексте натива. Не было событий и по символизму домов .
Аспектов между дирекционными планетами и натальными тоже было предостаточно, тот же квадрат дир Венеры к Урану, а потом к Марсу. Так что... Свободная воля человека! |
Ona_On |
Сейчас дополнительно для проверки я стала использовать метод сдвоенного транзита Юпитера и Сатурна, взятый из ведической астрологии, и плюс фирдарный период должен быть соответствующий. Алексей Агафонов широко использует его для прогноза брака и детей. В одной из его книг он приводит пример, где у женщины ни в одном и прогностических методов не было указаний на ребенка, а она родила. Обратная ситуация. И только сработал транзит Юпитера и Сатурна (+ Марса и Луны).
Astreya77, советую проверить на это правило те периоды времени, когда вам прогнозировали брак и рождение ребенка. |
Rey |
|
Ona_On |
Rey
Проверяю . На всех важных срабатывали куспиды. Признаюсь, что не придавала дирекционным аспектам планет большое значение, считала их дополнением, спасибо Вам, теперь буду отслеживать их внимательно. Вы учитываете планеты по символизму, управлению и положению в доме? Из ваших наблюдений, что срабатывает чаще?
Rey, я думаю у Вас выработался свой алгоритм прогноза, если не затруднит и это не военная тайна, поделитесь, пожалуйста. Буду признательна. |
Психограмма недели с 22 по 29 декабря 2024: Шерстяные облака
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.