Форум на ОКУЛУС

Тема 29462, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     25 марта 2012 (13:58)

одна очень известная в Днепропетровске астролог и таролог, у нее все бизнесмены консультировались. Другой - владелец блога на Окулусе. Третья - в Москве консультирует и тоже есть клиенты.

Так Вы пишете, что ориентировались на формальную известность, а я Вам про то, что смотрите не на авторитетный тон, а на качество информации.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Astreya77
     25 марта 2012 (14:00)

Enya

Я только родилась в Днепродзержинске, а живу всю жизнь в Днепропетровске. Но расстояние 40-50 км не может дать сильного расхождения. Но я посмотрю дирекции с релокацией, спасибо.

У меня главный вопрос в ректификации. При бирке 20-45 астрологи давали следующее ректи:

21-00, 20-42, 20-30.

Мой выбор - 20-35, т.к. при 20-30 в 5, а по моим ощущениям он в 4.

Расхождение во времени сдвигает сетку домов так, что если только У7 то все грустно, а если и , то шансы есть.

Astreya77
     25 марта 2012 (14:02)

Arrex

Так качество информации видно уже после консультации

И я ориентировалась не на формальную известность - притягивались эти люди в мою жизнь каким-то образом.

Вот кстати посмотрите на реакцию форума - из профи никто пока не откликнулся посмотреть мой ретро-прогноз и подтвердить свой уровень для всех читателей темы.

Надеюсь, откликнется Катрин Диа . Она себя тут "прилежной ученицей" записала, но по-моему у нее неплохо получается.

Марена
     25 марта 2012 (14:08)

Кстати насчет денег - астролог, взявший за консультацию 150 грн, сделал самый точный прогноз. А та, что 100 долларов брала - полную чушь наговорила.

Вот и я, за копейки душу вкладывала, ибо нужда была. Хотелось побольше работы, получше, чтобы авторитет заработать. Но это оказалось не выходом из положения. Без рекламы, умелого пиара и нахальства в этом деле не пролезешь(как и везде, собственно говоря). Потому и говорю, что самый лучший прогноз можете сделать только сами. Вы знаете все прошлые и настоящие нюансы вашей жизни, можете корректировать, а главное, вам это интересно на самом деле и вы посвятите этому процессу столько времени, сколько нужно. А человек, у которого очередь стоит и нужно по-быстрому всех отконсультировать и чем больше, тем больше денег... - ну сами подумайте что будет.

Astreya77
     25 марта 2012 (14:16)

Марена

С одной стороны Вы правы. С другой - каждый должен заниматься своим делом, в котором он профи и отвечать за результат.

А то получается "хочешь сделать хорошо - сделай сам" - так я все сама должна делать, и астропрогноз, и ремонт и маникюр - а то специалисты не хотят с клиентами возиться.

Голубь
     25 марта 2012 (14:19)

Enya

Можно уточнить, вы считаете, что если человек переехал, то карта лучше работает на местное время?

Просто мне сказали, что натал.карта всегда работает, хоть где..

Голубь
     25 марта 2012 (14:29)

Astreya

Согласна полностью. Нужно всегда следить за качеством. А нет- ну, сами же себе портят репутацию, и лишаются клиентов.

А вообще, от отсутствия настоящих профессионалов, я и правда многие вещи в жизни сама научилась делать ( не в астрологии, здесь я пока учусь еще).

Only
     25 марта 2012 (14:29)

Astreya77, тут может быть такое дело (уйдем в сторону от плохих/хороших прогнозистов, хотя и это имеет место), на ком-то прогностика работает как часики, а у кого-то ерунда полная. Например, у меня последние 3,5 года всякое движение заблокировано, соответственно, всякий прогноз мимо. А посмотреть "звездочки", так в тех же дирекциях стадо слонов уходит - ноль. Т.е. сама прекрасно понимаю, что фокус отнюдь не в корявом прочтении.

Что-то не правильно в самой консерватории.

--------

Не раскрывайте пока карты (пару дней хотя бы), мне интересно прикинуть, что у вас могло бы быть в указанные периоды. Я не "лучший сыщик с дипломом", просто любопытно, может, кому-то тоже интересно будет покопаться.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Astreya77
     25 марта 2012 (14:37)

Only

Спасибо, что откликнулись

Для личной жизни самый значимый период 2008г (особенно июнь, июль). Также значимы осень 2009 + весь 2010 (там и на работу завязка была). И надеюсь 2012 принесет перемены.

Для работы 2000, 2003, 2008 (тоже лето), и с осени 2011 + 2012.

Для здоровья лето 2001 + 2002, 2003.

Astreya77
     25 марта 2012 (14:41)

Голубь

Я тоже слышала, что при переезде надо строить не натал, а карту релокации. Т.к. сетка домов сдвигается и поэтому говорят, что переезд меняет судьбу. Например, женщины, которые не могут выйти замуж в своей стране, переезжают и выходят за иностранцев. Но практического опыта сравнить что лучше работает натал или релокация у меня нет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере