одна очень известная в Днепропетровске астролог и таролог, у нее все бизнесмены консультировались. Другой - владелец блога на Окулусе. Третья - в Москве консультирует и тоже есть клиенты.
Так Вы пишете, что ориентировались на формальную известность, а я Вам про то, что смотрите не на авторитетный тон, а на качество информации.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Astreya77
25 марта 2012 (14:00)
Enya
Я только родилась в Днепродзержинске, а живу всю жизнь в Днепропетровске. Но расстояние 40-50 км не может дать сильного расхождения. Но я посмотрю дирекции с релокацией, спасибо.
У меня главный вопрос в ректификации. При бирке 20-45 астрологи давали следующее ректи:
21-00, 20-42, 20-30.
Мой выбор - 20-35, т.к. при 20-30 в 5, а по моим ощущениям он в 4.
Расхождение во времени сдвигает сетку домов так, что если только У7 то все грустно, а если и , то шансы есть.
Astreya77
25 марта 2012 (14:02)
Arrex
Так качество информации видно уже после консультации
И я ориентировалась не на формальную известность - притягивались эти люди в мою жизнь каким-то образом.
Вот кстати посмотрите на реакцию форума - из профи никто пока не откликнулся посмотреть мой ретро-прогноз и подтвердить свой уровень для всех читателей темы.
Надеюсь, откликнется Катрин Диа . Она себя тут "прилежной ученицей" записала, но по-моему у нее неплохо получается.
Марена
25 марта 2012 (14:08)
Кстати насчет денег - астролог, взявший за консультацию 150 грн, сделал самый точный прогноз. А та, что 100 долларов брала - полную чушь наговорила.
Вот и я, за копейки душу вкладывала, ибо нужда была. Хотелось побольше работы, получше, чтобы авторитет заработать. Но это оказалось не выходом из положения. Без рекламы, умелого пиара и нахальства в этом деле не пролезешь(как и везде, собственно говоря). Потому и говорю, что самый лучший прогноз можете сделать только сами. Вы знаете все прошлые и настоящие нюансы вашей жизни, можете корректировать, а главное, вам это интересно на самом деле и вы посвятите этому процессу столько времени, сколько нужно. А человек, у которого очередь стоит и нужно по-быстрому всех отконсультировать и чем больше, тем больше денег... - ну сами подумайте что будет.
Astreya77
25 марта 2012 (14:16)
Марена
С одной стороны Вы правы. С другой - каждый должен заниматься своим делом, в котором он профи и отвечать за результат.
А то получается "хочешь сделать хорошо - сделай сам" - так я все сама должна делать, и астропрогноз, и ремонт и маникюр - а то специалисты не хотят с клиентами возиться.
Голубь
25 марта 2012 (14:19)
Enya
Можно уточнить, вы считаете, что если человек переехал, то карта лучше работает на местное время?
Просто мне сказали, что натал.карта всегда работает, хоть где..
Голубь
25 марта 2012 (14:29)
Astreya
Согласна полностью. Нужно всегда следить за качеством. А нет- ну, сами же себе портят репутацию, и лишаются клиентов.
А вообще, от отсутствия настоящих профессионалов, я и правда многие вещи в жизни сама научилась делать ( не в астрологии, здесь я пока учусь еще).
Only
25 марта 2012 (14:29)
Astreya77, тут может быть такое дело (уйдем в сторону от плохих/хороших прогнозистов, хотя и это имеет место), на ком-то прогностика работает как часики, а у кого-то ерунда полная. Например, у меня последние 3,5 года всякое движение заблокировано, соответственно, всякий прогноз мимо. А посмотреть "звездочки", так в тех же дирекциях стадо слонов уходит - ноль. Т.е. сама прекрасно понимаю, что фокус отнюдь не в корявом прочтении.
Что-то не правильно в самой консерватории.
--------
Не раскрывайте пока карты (пару дней хотя бы), мне интересно прикинуть, что у вас могло бы быть в указанные периоды. Я не "лучший сыщик с дипломом", просто любопытно, может, кому-то тоже интересно будет покопаться.
Для личной жизни самый значимый период 2008г (особенно июнь, июль). Также значимы осень 2009 + весь 2010 (там и на работу завязка была). И надеюсь 2012 принесет перемены.
Для работы 2000, 2003, 2008 (тоже лето), и с осени 2011 + 2012.
Для здоровья лето 2001 + 2002, 2003.
Astreya77
25 марта 2012 (14:41)
Голубь
Я тоже слышала, что при переезде надо строить не натал, а карту релокации. Т.к. сетка домов сдвигается и поэтому говорят, что переезд меняет судьбу. Например, женщины, которые не могут выйти замуж в своей стране, переезжают и выходят за иностранцев. Но практического опыта сравнить что лучше работает натал или релокация у меня нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.