Форум на ОКУЛУС

Тема 29462, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Only
     25 марта 2012 (14:44)

Ну вот! Зачем вы сферы расписали? Так не интересно...

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
arrex
Московская Академия Астрологии
     25 марта 2012 (15:20)

никто пока не откликнулся посмотреть мой ретро-прогноз и подтвердить свой уровень для всех читателей темы.

Не знаю, я это по порыву души периодически делаю в соседних темах, Вы просто с каким-то негативом пишете, это настораживает.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Голубь
     25 марта 2012 (15:31)

Arrex

Не знаю, я это по порыву души периодически делаю в соседних темах

Подтверждаю

Liuba777
     25 марта 2012 (17:03)

Надежность 50%...

Я отстала от жизни, не думала, что каждый хоть раз защитит диссертацию в своей жизни...

Голубь отстали )))в простых астрологических знаниях.

Надёжность 50% -это подразумевается, что может сработать всего на 50% и не гарантитует, что время полученное по этой формуле может быть правильным т.е в любом случае идёт проверка событий.

Astreya77

Очень и очень странно что в бирке г. Днепродзержинска указано время рождения. Честно не приходилось видеть я сама лично видела бирки рождённых до 1993 г., ни в бирке ни в карточке (мед) время рождения не было указано.

Мне интересно - получится ли у кого-то дать точный прогноз.

Не получится без точной карты, и те 4 события, что Вы указали-это настоящая ковырялка в ректификации, да событий этих мало чтоб сделать точную карту.

Вот и получается, что прогнозы не сбываются ибо карта не точная.

Пример - фатально прогнозировали рождение ребенка в 2001-2002 и в 2010. А у меня даже отношений в эти периоды не было.

Ну это вошшше круто прогнозировать точно возможность зачатия без мужской карты-абсурд ибо у женщины можно только предположить можно, что она готова к зачатию, но простите зачатие без мужских сперматозоидов не реально.

Only
     25 марта 2012 (17:39)

Astreya77, пока я копалась с картой, глядь - а вы уже в теме почти всё расписали.

Что касается 2011:

В тот период есть наложение дир. МС на К11 - можно предположить уход в свободное плавание.

Однако сейчас главная персона. Полагаю, это могло бы означать начало преподавательской деятельности, либо, наоборот, получение образования.

Впрочем, могут быть и другие варианты трактовки 1/7 + 9 + 11. скажем, дела судебные/международные отношения и т.д.

Ну и по деньгам вроде должно неплохо складываться.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Astreya77
     25 марта 2012 (18:18)

Arrex

Я абсолютно без негатива. Но я несколько раз открывала темы - мне нужна была подсказка квалифицированных и опытных астрологов. И я ее не никогда не получала

Если Вас не затруднит - посмотрите пожалуйста 2008-2010гг, это был ооооочень значимый период во всех сферах. И скажите свое впечатление о 2012. Спасибо, если откликнетесь

Only

Я написала "наводки" по периодам, т.к. смотреть все это много времени займет. Но ни одного очень значимого в жизни события не написала - разве что болезнь 2001-2003, так там вопрос к астрологам о характере болезни.

2011 - ухода в свободное плавание не было, никаких перемен места работы или деятельности тоже. Преподавательской деятельностью занимаюсь давно - с 2003г. В 2012 возможна защита диссертации и повышение. НО - в начале 2010г было очень выгодное, но стремное предложение сменить работу. И если бы я на него согласилась - в 2011 очутилась бы без работы вообще.

С деньгами плохо. Мне очень фартит на высокий социальный статус - но деньги к этому не прилагаются

У меня У5 во 2-м - деньги через любовь или рождение ребенка (с этим напряг, личная жизнь не ладится). У2 в 8-м - через чужие деньги ничего нет (но там и отметилась), а наследство наверное будет. У2 в 12-м - деньги через тайное, неофициальное. Но это для меня напряг, не умею я так. Притягивались возможности тайно по-мелочи, я не соблазнилась. А тайно по-крупному (по ) возможностей не было.

Only , а можно Вас попросить глянуть 2008-2012 на предмет личных отношений? У меня в этой сфере просто американские горки.

Спасибо

Astreya77
     25 марта 2012 (18:25)

Liuba

Мама сохранила бирку из роддома, которая была на моей ручке. Там есть время - я ее только что смотрела.

Что касается событий для ректификации. Мне делали по разным событиям (каждый в соответствии с традициями своей школы). Один специалист по датам смерти близких родственников и проверил по соответствию АС моей внешности и характеру (правда ). Другой специалист по датам получения паспорта, прописке и т.д.

По-моему, данных достаточно. А если только по наличию детей и браков ректифицировать - извините как тогда работают западные астрологи, если средний возраст вступления в брак и рождения детей 30-35 лет? И как тогда быть с молодыми людьми, у которых все еще впереди?

И еще - неточное время рождения в пределах 5-10 мин может давать сдвиг прогнозов во времени. а у меня другая проблема - прогнозируемые события вообще не наступают.

Only
     25 марта 2012 (18:39)

С деньгами плохо.

Я говорю о текущем аспекте (упр.2) (во втором). Он-то и может увеличить ресурсы. (дай-то бог)

У меня [Нептун] У5 во 2-м - деньги через любовь или рождение ребенка (с этим напряг, личная жизнь не ладится).

дети приносят деньги суррогатным матерям, а обычно, наоборот, съедают.)))

5-й - творчество, азарт, игра... лотерейку купите.

Astreya77
     25 марта 2012 (18:46)

Only

А почему У2? Он У6 и со-У7.

Трин У5 и У7 наверное на личных отношениях должен больше проиграться.

Деньги через У5 во 2-м доме - я думаю, деньги от мужчины если я рожу ему ребенка. Такие предложения были - роди, буду тебе помогать. Но без регистрации брака. В лотерейки мне не везло никогда

Only
     25 марта 2012 (18:48)

К2 в в плацидусе, верно?

если я правильно все выставила, то марс управляет тремя домами.

----

беременность в ближайший год также возможна.

, луна опять же...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере