Надёжность 50% -это подразумевается, что может сработать всего на 50% и не гарантитует, что время полученное по этой формуле может быть правильным т.е в любом случае идёт проверка событий.
Astreya77
Очень и очень странно что в бирке г. Днепродзержинска указано время рождения. Честно не приходилось видеть я сама лично видела бирки рождённых до 1993 г., ни в бирке ни в карточке (мед) время рождения не было указано.
Мне интересно - получится ли у кого-то дать точный прогноз.
Не получится без точной карты, и те 4 события, что Вы указали-это настоящая ковырялка в ректификации, да событий этих мало чтоб сделать точную карту.
Вот и получается, что прогнозы не сбываются ибо карта не точная.
Пример - фатально прогнозировали рождение ребенка в 2001-2002 и в 2010. А у меня даже отношений в эти периоды не было.
Ну это вошшше круто прогнозировать точно возможность зачатия без мужской карты-абсурд ибо у женщины можно только предположить можно, что она готова к зачатию, но простите зачатие без мужских сперматозоидов не реально.
Only
25 марта 2012 (17:39)
Astreya77, пока я копалась с картой, глядь - а вы уже в теме почти всё расписали.
Что касается 2011:
В тот период есть наложение дир. МС на К11 - можно предположить уход в свободное плавание.
Однако сейчас главная персона. Полагаю, это могло бы означать начало преподавательской деятельности, либо, наоборот, получение образования.
Впрочем, могут быть и другие варианты трактовки 1/7 + 9 + 11. скажем, дела судебные/международные отношения и т.д.
Ну и по деньгам вроде должно неплохо складываться.
Я абсолютно без негатива. Но я несколько раз открывала темы - мне нужна была подсказка квалифицированных и опытных астрологов. И я ее не никогда не получала
Если Вас не затруднит - посмотрите пожалуйста 2008-2010гг, это был ооооочень значимый период во всех сферах. И скажите свое впечатление о 2012. Спасибо, если откликнетесь
Only
Я написала "наводки" по периодам, т.к. смотреть все это много времени займет. Но ни одного очень значимого в жизни события не написала - разве что болезнь 2001-2003, так там вопрос к астрологам о характере болезни.
2011 - ухода в свободное плавание не было, никаких перемен места работы или деятельности тоже. Преподавательской деятельностью занимаюсь давно - с 2003г. В 2012 возможна защита диссертации и повышение. НО - в начале 2010г было очень выгодное, но стремное предложение сменить работу. И если бы я на него согласилась - в 2011 очутилась бы без работы вообще.
С деньгами плохо. Мне очень фартит на высокий социальный статус - но деньги к этому не прилагаются
У меня У5 во 2-м - деньги через любовь или рождение ребенка (с этим напряг, личная жизнь не ладится). У2 в 8-м - через чужие деньги ничего нет (но там и отметилась), а наследство наверное будет. У2 в 12-м - деньги через тайное, неофициальное. Но это для меня напряг, не умею я так. Притягивались возможности тайно по-мелочи, я не соблазнилась. А тайно по-крупному (по ) возможностей не было.
Only , а можно Вас попросить глянуть 2008-2012 на предмет личных отношений? У меня в этой сфере просто американские горки.
Спасибо
Astreya77
25 марта 2012 (18:25)
Liuba
Мама сохранила бирку из роддома, которая была на моей ручке. Там есть время - я ее только что смотрела.
Что касается событий для ректификации. Мне делали по разным событиям (каждый в соответствии с традициями своей школы). Один специалист по датам смерти близких родственников и проверил по соответствию АС моей внешности и характеру (правда ). Другой специалист по датам получения паспорта, прописке и т.д.
По-моему, данных достаточно. А если только по наличию детей и браков ректифицировать - извините как тогда работают западные астрологи, если средний возраст вступления в брак и рождения детей 30-35 лет? И как тогда быть с молодыми людьми, у которых все еще впереди?
И еще - неточное время рождения в пределах 5-10 мин может давать сдвиг прогнозов во времени. а у меня другая проблема - прогнозируемые события вообще не наступают.
Only
25 марта 2012 (18:39)
С деньгами плохо.
Я говорю о текущем аспекте (упр.2) (во втором). Он-то и может увеличить ресурсы. (дай-то бог)
У меня [Нептун] У5 во 2-м - деньги через любовь или рождение ребенка (с этим напряг, личная жизнь не ладится).
дети приносят деньги суррогатным матерям, а обычно, наоборот, съедают.)))
5-й - творчество, азарт, игра... лотерейку купите.
Трин У5 и У7 наверное на личных отношениях должен больше проиграться.
Деньги через У5 во 2-м доме - я думаю, деньги от мужчины если я рожу ему ребенка. Такие предложения были - роди, буду тебе помогать. Но без регистрации брака. В лотерейки мне не везло никогда
Only
25 марта 2012 (18:48)
К2 в в плацидусе, верно?
если я правильно все выставила, то марс управляет тремя домами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.