Тема 29462, сообщений: 108
Почему ни разу не сбывались астрологические прогнозы |
Автор | Сообщение |
Astreya77 |
Only спасибо Я как со-У не рассматривала. А вот интересно - если он со-У2,У6,У7 - это и работа и деньги и брак с одним мужчиной? Если со-У2 в 4-м - деньги от работы на дому. Это есть. Если в 5-м - деньги через любовь и ребенка, это подтверждает то, что уже писала про У5 во 2-м.
И я вот еще о чем подумала. Пользуясь интуицией и астрологией, я ухожу от потенциально плохих событий, подстилаю соломку, не рискую. Может поэтому и хорошие не наступают? |
Only |
|
Astreya77 |
|
Only |
|
Astreya77 |
|
Liuba777 |
Ну тогда Вы будете исключением раз в бирке указано время рождения. Я правда сама была очень удивлена, когда клиенты приходили с биркой и мед. картой и в них время не было указано. Честно такое только в Днепродзержинске и увидела. Ну почему же ректи вполне без брака делается, просто она чуть сложнее вот и всё. По одним смертям бабушек, дедушек сделать точную ректи -это из сферы фантастики, по этим событиям идёт только проверка события при чем разные смерти по разному могут ложиться ибо важно реакция человека на событие, т.е как человек воспринял смерть. Но в любом случае ,если карта без брака событий собрать желательно не менее 10- а то и больше, одним паспортом точно не обойтись. а у меня другая проблема - прогнозируемые события вообще не наступают. Чего в исходной карте нет , того и быть не может в событийном плане. |
Only |
Astreya77, ну да, в том-то и фикус... в прошлом году дир. (упр.8) была на моем асце. я ждала чужих денег (были предпосылки), собиралась выходить на работу в банк. время события точно высчитала. а проигралось экстренной госпитализацией (не было предпосылок). зато время в точку! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
в прошлом году дир. (упр.8) была на моем асце. я ждала чужих денег (были предпосылки), собиралась выходить на работу в банк. время события точно высчитала. а проигралось экстренной госпитализацией (не было предпосылок). зато время в точку! Так и должно было быть. 1 и 8 дом - опасность, да еще и 12 - госпитализация. Какие тут деньги - то? Практическое астроконсультирование никогда не дает прогноз на время больше года, да и к концу года, уже линии событий размываются. Любые аспекты - вариативны, задача их правильно оценить, их самих, поддержку другими аспектами. Да, и "правильно" сообщить события прошлого - неверный подход. Ректификация делается по события прошлого, а их "угадывать" - не дело. astrol.info |
|
Astreya77 |
Андрей Если астролог не может рассказать значимые (!!!) события прошлого, он и прогноз на будущее сделать не сможет. Речь не идет о вычислении для, в который будет денежная потеря или сброс на здоровье. А такие значимые события, как начало серьезных долгосрочных отношений с мужчиной, операция, показатели на деторождение и брак - Вы действительно считаете, что профессиональный астролог не может сказать этого достаточно точно?
Я Вам уже в какой-то теме жаловалась, что не сбываются прогнозы. Посмотрите пожалуйста 2008-2011гг - что скажете? Мои данные на
Liuba Это может зависеть от роддома. Насчет ректификации - да, меня спрашивали именно реакцию на смерть родственников. Событий для желающих посмотреть точность ректи я выложила достаточно - 9 шт. |
Astreya77 |
Liuba Чего в исходной карте нет , того и быть не может в событийном плане. Это понятно. Дело в том, что то что есть тоже не происходит.
ВСЕМ Мне очень хотелось бы услышать мнение специалистов - у меня не правильная ректификация, карта без фатума или в чем может быть дело? Я не сомневаюсь в профессионализме астрологов, к которым обращалась. То, что я смотрю сама, тоже не сбывается. А вот интуиция меня не подводит . |
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.