Форум на ОКУЛУС

Тема 29462, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     25 марта 2012 (22:41)

Astreya77 А можно любительско-дилетантский вопрос? А как Вы сами себе прогнозируете события?

Думаете, например, "хочу ребенка", и начинаете под это дело притягивать за уши всё, что можно?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Astreya77
     25 марта 2012 (23:30)

Хамелеон

Астрологию использую следующим образом: на знакомых смотрю натальные карты и синастрии, видно особенности характера человека и основной фон отношений. А зная острые углы можно их сглаживать и выстраивать отношения оптимальным образом. Прогрессиями сильно не заморачиваюсь. А вот транзиты смотрю для определения общего фона периода, а не для прогнозирования конкретных событий. И они работают четко. Сброс может быть на разные сферы жизни, но реализация энергий транзита четко прослеживается.

Что касается дирекций и соляров - я не сильна в прогностике. НО - я свои события и их последствия очень хорошо чувствую.

Прогрессии, дирекции и соляры мне делали профессиональные астрологи, и прогнозируемые события не наступали. Вот в связи с этим и возникла тема . Естественно, важна темя брака, партнерства, рождения детей. Тем более что у меня это проблемная сфера. Но я думаю, это события довольно фатальные и должны прогнозироваться, пусть не с точностью до дня, но хоть как-то. А то мне рассказали как фатально рождение ребенка в 2001-2002, и характер ребенка описали. А мужчины рядом вообще не было.

Поэтому прошу энтузиастов посмотреть 2008-2011гг, там были очень значимые события, которые повлияли на будущее.

Свои выкладки напишу через пару дней.

Думаете, например, "хочу ребенка", и начинаете под это дело притягивать за уши всё, что можно? Нет, я перестраховщица. Сразу смотрю, как бы чего не вышло Но основания есть - проблемная у меня сфера партнерских отношений. Но тогда и в прогнозах не должно быть указаний на такие события?

arrex
Московская Академия Астрологии
     25 марта 2012 (23:52)

фатально рождение ребенка в 2001-2002, и характер ребенка описали.

Прям страсти какие-то, фатальное рождение ребёнка. Разве что на узлах можно родить, но у события 5+5 и 5+10 есть ещё целый набор значений.

Дело в том, что карты временных разворотов приносят в Вашу жизнь энергетический потенциал определённой полярности. Вы его используете согласно своей внутренней мотивации, указаниям натала и т.п. Вам ставят 2-3 тарелки с супом и дают ложку, но руку Вы протягиваете сами. Астрология как раз позволяет идентицифировать эти тарелки и последствия съеденного.

Природа действует по закону сохранения энергии и никогда не изобретает сложных путей совершения события. Где лёд тоньше всего, там и прорвёт. Если есть компаньон или конкурент, который собирается подать на Вас в суд, то дирекция на десцендент не будет изобретать Вам мужчину с потолка, а ударит именно в виде суда. За реедкими исключениями, если, например, 2-3 сильных планеты карты устраивают мощный резонанс, тогда да, может что-то упасть с неба. Но это редкость большая, из серии once in a lifetime.

Брать фатально прогнозировать браки или детей - занятие наблагодарное, но можно увидеть 2-3 сцепленных друг с другом сферы и характер события. Я по детям вообще не работаю и считаю, что нельзя руками лезть в эту сферу, мне хватает прогнозирования по деньгам и бизнесу.

Приведённые Вами на сайте события, кроме регистрации фирмы и загранпаспорта, слабо пригодны для мало-мальски точной ректификации. Попробуйте повспоминать события на кардинальные оси:

1) травмы-переломы-хирургия;

2) динамика по карьере: увольнения-повышения;

3) любые личные достижения, когда Вы чувствовали себя на коне (пойдёт даже школьная медаль на олимпиаде);

4) смена места жительства (переезд с корнями и долгие поездки за границу);

И даты просьба писать в формате дата-время-место. События на Вашем сайте опять же без привязки к координатам. Большой вопрос, как Вас ректифицировали по ним.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
achadon
Владислав Левицкий
     26 марта 2012 (00:24)

2008. В этот год я бы ожидал большого количества поездок, расширения кругозора, изменения мировоззрения, получения новых впечатлений (дир. на куспиде 9 дома). Причиной этому могло бы послужить завязывание новых романтических отношений ( управитель 5 дома). Вообще, это становление нового периода в жизни (дир. Asc, , меняют знаки), когда изменяется окружение, личность, воззренческие установки.

Однако в конце 2008 - начале 2009, вероятно, ваши отношения подошли к концу (дир. , который расположен на куспиде 5). При этом разрыв отношений мог пагубно сказаться на вашем здоровье ( управляет 6 домом), вы могли стать более замкнутой.

В начале 2009 была возможность забеременеть (куспид 5 - управителем 10 дома). Однако одновременно с этим куспид 5 делал в 12 (возможно, он хотел ребенка, вы - нет).

Во второй половине 2009 - также была возможность забеременеть (дир. управитель 5 соед управитель 10 в 6).

Конец 2009 - вероятно, кризисная ситуация, связанная с работой (дир. куспид 6 в 10).

Это - то, что успел посмотреть.

в 6, является упр.10 - вероятно, вас можно назвать трудоголиком. В отношениях вы, должно быть, часто занимаете активную, ведущую роль. Dsc в , в , там же и в 7 доме не располагают к длительным отношениям, человек вы влюбчивый. в 1 позволяет вам считать себя особенной и верятно, не безосновательно, но эта ваша особенность может выйти боком в сфере социальной реализации ( в 10).

Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
arrex
Московская Академия Астрологии
     26 марта 2012 (00:43)

Хотя зря я такую мораль накатал, 3 смерти чётко читаются аспектами соединение, Ваше время не уйдёт намного дальше, чем 20:31:10. Я особо даже секунды подвинуть не могу, чтобы не слетел загран и диплом.

Прописка в транзите интересно видна: меркурий и венера стоят в одном градусе соединением на К3 и кидают 2 партильных трина на натальный меркурий и 2 партильных полуквинтиля на IC.

Большой вопрос, каким образом Вам 20:35 наректифицировали.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Astreya77
     26 марта 2012 (01:20)

Arrex

Спасибо, что откликнулись

Все данные на сайте относятся к Днепропетровску, кроме смерти дедушки и бабушки по маминой линии - это Днепродзержинск.

Я добавила те данные, что Вы просили - внизу страницы [ удалено ] Если место не указано - Днепропетровск. Вообще социальных событий очень много, выбрала самые значительные. Переездов не было. Дат операции и перелома не помню. Остальное все точно.

Astreya77
     26 марта 2012 (01:24)

Arrex

Мне наректифицировали 3 времени:

21-00, 20-42 и 20-30.

20-35 это мое собственное художество

Дело в том, что при 20-30 или 20-31 как у Вас, попадает в 5 дом. А по моим ощущениям он в 4-м. И по характеру моему (я перестраховщица та еще), и по знакомствам и работе. У6, У7, У2. Есть работа на дому и деньги от нее. И знакомства, контакты все через работу. Никогда по 5-му дому знакомств не было (я имею в виду на социальных мероприятиях и т.п.)

Astreya77
     26 марта 2012 (01:36)

Achadon

По прогностике все АБСОЛЮТНО ТОЧНО

я добавила данные на [ удалено ] там как раз описаны события - Вы абсолютно правы.

Вот что меня особенно впечатлило:возможно, он хотел ребенка, вы - нет точно, я не хотела, т.к. он не предлагал брак, а так - свободные отношения.

По описанию характера - мимо.

Я абсолютно моногамный и невлюбчивый человек, . Короткие романы никогда не интересовали, наоборот - должна быть уверена в серьезности намерений партнера и долгосрочных перспективах. В юности стремилась лидировать в отношениях, сейчас с точностью до наоборот. Подстраиваюсь под партнера. в 7 дают всегда 2 потенциальных партнера, но встречаюсь только с одним и не изменяю.

- я бы сказала, что слишком консервативна, мне тяжело в мире, где все стало свободным и неопределенным, где минимум взаимных обязательств. же на МС.

Galaxyalex
     26 марта 2012 (01:49)

Astreya77, я вам скажу по доброте душевной и совершенно бесплатно, почему так происходит.

Правда вы не поверите в это

Дело в том, что все астрологи и вы в том числе, пользуете не ту систему домов. Нужно-то в Региомонтанусе смотреть. Отсюда все и проблемы у вас, как впрочем и у всех остальных

Европа будет Свободной!!!
Astreya77
     26 марта 2012 (01:51)

Achadon, еще раз спасибо и

Работает все-таки прогностика, а то я засомневалась

А вы мои подозрения на брачные дирекции в 2012 подтвердите?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере