Astreya77 А можно любительско-дилетантский вопрос? А как Вы сами себе прогнозируете события?
Думаете, например, "хочу ребенка", и начинаете под это дело притягивать за уши всё, что можно?
Сказали спасибо: 1
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Astreya77
25 марта 2012 (23:30)
Хамелеон
Астрологию использую следующим образом: на знакомых смотрю натальные карты и синастрии, видно особенности характера человека и основной фон отношений. А зная острые углы можно их сглаживать и выстраивать отношения оптимальным образом. Прогрессиями сильно не заморачиваюсь. А вот транзиты смотрю для определения общего фона периода, а не для прогнозирования конкретных событий. И они работают четко. Сброс может быть на разные сферы жизни, но реализация энергий транзита четко прослеживается.
Что касается дирекций и соляров - я не сильна в прогностике. НО - я свои события и их последствия очень хорошо чувствую.
Прогрессии, дирекции и соляры мне делали профессиональные астрологи, и прогнозируемые события не наступали. Вот в связи с этим и возникла тема . Естественно, важна темя брака, партнерства, рождения детей. Тем более что у меня это проблемная сфера. Но я думаю, это события довольно фатальные и должны прогнозироваться, пусть не с точностью до дня, но хоть как-то. А то мне рассказали как фатально рождение ребенка в 2001-2002, и характер ребенка описали. А мужчины рядом вообще не было.
Поэтому прошу энтузиастов посмотреть 2008-2011гг, там были очень значимые события, которые повлияли на будущее.
Свои выкладки напишу через пару дней.
Думаете, например, "хочу ребенка", и начинаете под это дело притягивать за уши всё, что можно? Нет, я перестраховщица. Сразу смотрю, как бы чего не вышло Но основания есть - проблемная у меня сфера партнерских отношений. Но тогда и в прогнозах не должно быть указаний на такие события?
фатально рождение ребенка в 2001-2002, и характер ребенка описали.
Прям страсти какие-то, фатальное рождение ребёнка. Разве что на узлах можно родить, но у события 5+5 и 5+10 есть ещё целый набор значений.
Дело в том, что карты временных разворотов приносят в Вашу жизнь энергетический потенциал определённой полярности. Вы его используете согласно своей внутренней мотивации, указаниям натала и т.п. Вам ставят 2-3 тарелки с супом и дают ложку, но руку Вы протягиваете сами. Астрология как раз позволяет идентицифировать эти тарелки и последствия съеденного.
Природа действует по закону сохранения энергии и никогда не изобретает сложных путей совершения события. Где лёд тоньше всего, там и прорвёт. Если есть компаньон или конкурент, который собирается подать на Вас в суд, то дирекция на десцендент не будет изобретать Вам мужчину с потолка, а ударит именно в виде суда. За реедкими исключениями, если, например, 2-3 сильных планеты карты устраивают мощный резонанс, тогда да, может что-то упасть с неба. Но это редкость большая, из серии once in a lifetime.
Брать фатально прогнозировать браки или детей - занятие наблагодарное, но можно увидеть 2-3 сцепленных друг с другом сферы и характер события. Я по детям вообще не работаю и считаю, что нельзя руками лезть в эту сферу, мне хватает прогнозирования по деньгам и бизнесу.
Приведённые Вами на сайте события, кроме регистрации фирмы и загранпаспорта, слабо пригодны для мало-мальски точной ректификации. Попробуйте повспоминать события на кардинальные оси:
1) травмы-переломы-хирургия;
2) динамика по карьере: увольнения-повышения;
3) любые личные достижения, когда Вы чувствовали себя на коне (пойдёт даже школьная медаль на олимпиаде);
4) смена места жительства (переезд с корнями и долгие поездки за границу);
И даты просьба писать в формате дата-время-место. События на Вашем сайте опять же без привязки к координатам. Большой вопрос, как Вас ректифицировали по ним.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
achadon
Владислав Левицкий
26 марта 2012 (00:24)
2008. В этот год я бы ожидал большого количества поездок, расширения кругозора, изменения мировоззрения, получения новых впечатлений (дир. на куспиде 9 дома). Причиной этому могло бы послужить завязывание новых романтических отношений ( управитель 5 дома). Вообще, это становление нового периода в жизни (дир. Asc, , меняют знаки), когда изменяется окружение, личность, воззренческие установки.
Однако в конце 2008 - начале 2009, вероятно, ваши отношения подошли к концу (дир. , который расположен на куспиде 5). При этом разрыв отношений мог пагубно сказаться на вашем здоровье ( управляет 6 домом), вы могли стать более замкнутой.
В начале 2009 была возможность забеременеть (куспид 5 - управителем 10 дома). Однако одновременно с этим куспид 5 делал в 12 (возможно, он хотел ребенка, вы - нет).
Во второй половине 2009 - также была возможность забеременеть (дир. управитель 5 соед управитель 10 в 6).
Конец 2009 - вероятно, кризисная ситуация, связанная с работой (дир. куспид 6 в 10).
Это - то, что успел посмотреть.
в 6, является упр.10 - вероятно, вас можно назвать трудоголиком. В отношениях вы, должно быть, часто занимаете активную, ведущую роль. Dsc в , в , там же и в 7 доме не располагают к длительным отношениям, человек вы влюбчивый. в 1 позволяет вам считать себя особенной и верятно, не безосновательно, но эта ваша особенность может выйти боком в сфере социальной реализации ( в 10).
Хотя зря я такую мораль накатал, 3 смерти чётко читаются аспектами соединение, Ваше время не уйдёт намного дальше, чем 20:31:10. Я особо даже секунды подвинуть не могу, чтобы не слетел загран и диплом.
Прописка в транзите интересно видна: меркурий и венера стоят в одном градусе соединением на К3 и кидают 2 партильных трина на натальный меркурий и 2 партильных полуквинтиля на IC.
Большой вопрос, каким образом Вам 20:35 наректифицировали.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Astreya77
26 марта 2012 (01:20)
Arrex
Спасибо, что откликнулись
Все данные на сайте относятся к Днепропетровску, кроме смерти дедушки и бабушки по маминой линии - это Днепродзержинск.
Я добавила те данные, что Вы просили - внизу страницы [ удалено ] Если место не указано - Днепропетровск. Вообще социальных событий очень много, выбрала самые значительные. Переездов не было. Дат операции и перелома не помню. Остальное все точно.
Astreya77
26 марта 2012 (01:24)
Arrex
Мне наректифицировали 3 времени:
21-00, 20-42 и 20-30.
20-35 это мое собственное художество
Дело в том, что при 20-30 или 20-31 как у Вас, попадает в 5 дом. А по моим ощущениям он в 4-м. И по характеру моему (я перестраховщица та еще), и по знакомствам и работе. У6, У7, У2. Есть работа на дому и деньги от нее. И знакомства, контакты все через работу. Никогда по 5-му дому знакомств не было (я имею в виду на социальных мероприятиях и т.п.)
Astreya77
26 марта 2012 (01:36)
Achadon
По прогностике все АБСОЛЮТНО ТОЧНО
я добавила данные на [ удалено ] там как раз описаны события - Вы абсолютно правы.
Вот что меня особенно впечатлило:возможно, он хотел ребенка, вы - нет точно, я не хотела, т.к. он не предлагал брак, а так - свободные отношения.
По описанию характера - мимо.
Я абсолютно моногамный и невлюбчивый человек, . Короткие романы никогда не интересовали, наоборот - должна быть уверена в серьезности намерений партнера и долгосрочных перспективах. В юности стремилась лидировать в отношениях, сейчас с точностью до наоборот. Подстраиваюсь под партнера. в 7 дают всегда 2 потенциальных партнера, но встречаюсь только с одним и не изменяю.
- я бы сказала, что слишком консервативна, мне тяжело в мире, где все стало свободным и неопределенным, где минимум взаимных обязательств. же на МС.
Galaxyalex
26 марта 2012 (01:49)
Astreya77, я вам скажу по доброте душевной и совершенно бесплатно, почему так происходит.
Правда вы не поверите в это
Дело в том, что все астрологи и вы в том числе, пользуете не ту систему домов. Нужно-то в Региомонтанусе смотреть. Отсюда все и проблемы у вас, как впрочем и у всех остальных
Европа будет Свободной!!!
Astreya77
26 марта 2012 (01:51)
Achadon, еще раз спасибо и
Работает все-таки прогностика, а то я засомневалась
А вы мои подозрения на брачные дирекции в 2012 подтвердите?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.