Тема 29462, сообщений: 108
Почему ни разу не сбывались астрологические прогнозы |
Автор | Сообщение |
Astreya77 |
Grian Я выложила достаточно событий для ректификации. Посмотрите - Achadon дал абсолютно точное описание событий 2008-2010 http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29462&p=6 И в комментариях и советах Arrex события тоже совпадают. Так что
Arrex У меня дирекции брачные получились с осени 2011, но событий - знакомств перспективных и т.п. пока нет. Хотя "движение" вокруг меня началось активное. Буду ждать начала 2013 Спасибо еще раз . |
Only |
Astreya77, так вы же сами в комментариях Рею на второй странице всё рассказали про этот период. А потом просили пересказать.))) Но - встреча и отношения с мужчиной, который очень изменил мою жизнь, и много путешествий было летом 2008г. В тот же период была возможность забеременеть, но я это чувствовала и принимала меры. В 2009г мы с ним расстались, а новая встреча осенью 2009г не реализовалась в отношения. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Astreya77 |
|
biz-lika |
Astreya77 могу вам сказать почему у вас не сбываются прогнозы.
Посмотрите на заполненность вашего знака Овен. Тут правильно кто-то заметил, что лучше вас самой никто вам не поможет. Разве есть какой-то Меркурий, который знает больше и лучше чем Меркурий в Овне, особенно если в этом Овне ещё и . Советчиков вы вряд ли в жизни найдёте, вам надо самой советовать и учить. Также заполненность Овна превращает походы к астрологам в спорт. Это как пластическая хирургия - результат всё хуже и хуже, а человек всё ходит и ходит. Такой мощный Овновский эгрегор просто не пропускает к вам информацию, потому что вы подсознательно вовлекает астролога в этот спорт, вы как бы бросаете вызов, а не приходите за советом или помощью. ПОэтому, даже если среди астрологов к которым вы обращались, были люди работающие с информационным полем, а не только с рисунком натальной карты, они не могли получить информацию.
Ещё важный показатель это (при этом Солнце в Овне). Вы живёте и развиваетесь как личность, если идёте против течения. Для вас неестественно соглашаться, следовать совету, идти за толпой, любить то, что все любят. Вы другая. Вы должны такой быть, чтобы реализоваться.Вы всегда будете вне толпы, вне потока, вне стереотипов. ПОдсознательно эти особенности могут проявляться, когда вы консультируетесь. Для вас согласиться внутренне с текстом консультации, это пойти против своей природы. Ваше подсознание противится рамкам, которые неизбежны в процессе прогнозирования.
ПОэтому, я вам рекомендую самой заниматься консультированием, обучением (это не обязательно может быть астрология). ПОка уран пройдёт по вашему 6му дому у вас будут все возможности несколько раз поменять вид деятельности, характер работы. Вот и займитесь этим. С вашим вы всё сами увидите в своём гороскопе, просто Овен ждать не может, а вы подождите , на это время надо. |
хамелеон |
Для вас согласиться внутренне с текстом консультации, это пойти против своей природы. Ваше подсознание противится рамкам, которые неизбежны в процессе прогнозирования.
Потрясающе. Вы, уважаемый клиент, ленивы, взбалмошны и профессиональное призвание у Вас ассенизатор. А то, что Вы отрицаете эти неопровержимые истины, ну так у Вас оппозиция Солнца с Плутоном.
Лика, Астрея, насколько я поняла из заглавного коммента, просила спрогнозировать, когда у неё будут дети. А не дать ей характеристику, с которой она якобы не согласилась. И ни один прогноз не исполнился. Это факт реальности, а не ощущения кверента.
arrex, спасибо за ответ! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Astreya77 |
Лика , Хамелеон Действительно - я никогда не обращалась к астрологу с вопросом о выборе профессии или как легче пережить трудные периоды и т.п. Я сама чувствую и решаю. Например, мне советовали при во 2-м профессионально заниматься психологией или бизнесом, связанным с жидкостями и валютами. И не советовали экономику. А из-за не рекомендовали преподавательскую деятельность. Я пробовала разные сферы деятельности. Так вот - успехи в науке и преподавательской работе сами идут вообще без моих усилий. И я от этой работы получаю удовольствие. А из бизнеса получилось только близкое к преподаванию направление. И кстати - я по характеру и поведению чистые Весы еще лет с 23-25. Как астролог в прогностике я не сильна. А интуитивно для себя чувствую события на полгода-год вперед. Поэтому обращалась к специалистам с очень конкретными вопросами. Как показала эта тема - есть специалисты, которые описывают события очень точно. Естественно, я не жду от астролога гарантий, что событие наступит. Но если даже намека и оснований для прогнозируемого события не было - наверное, с прогнозом что-то не так было. |
Astreya77 |
|
mashina |
Так подождите, что значит - рождение ребёнка вам предсказали железно??? Можно предсказать возможность зачатия, не более. У меня это формула вообще стоит до 2035 года - мне забеременеть, что раз плюнуть, но это же не значит, что я буду рожать, рожать и рожать. То же самое и с браком. Если брать формулы СВШ - 7+10, если там нет вовлечения 5-ого дома - может означать союз с партнёром по бизнесу, к примеру. Юридическое оформление деловых отношений и тд. И так почти со всем подряд - путешествие может быть на самом деле обучением в высшем учебном заведении.
Единицы!!!!! умеют реально прогнозировать, 95% этим владеют абы как. А денег хотят все)
И вы читала статью Левина о том, почему не сбываются прогнозы? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
20-30 и 20-31-10 тоже будет разница или сдвиг во времени реализации событий Если марс не уходит в 4-й, то в принципе будет пролёт не по качеству самих событий, а ошибка во времени их реализации, мейби и в несколько лет, если куспиды градус меняют.
Например, мне советовали при во 2-м профессионально заниматься психологией или бизнесом, связанным с жидкостями и валютами. И не советовали экономику.
Абрамович со своим втородомным нептуном всплакнул бы, если бы такое про нептун услышал)
Странных специалистов Вы нашли. Как можно заниматься бизнесом и валютами, не понимая азов экономики. Экономика как наука чётко под нептуном идёт вместе с метеорологией, кулинарией, химией, медициной, искусствами всякими. По крайней мере макроэкономику я бы только под нептун поставил, а то что помельче можно на меркурий и юпитер раскидать.
Про лилит-юпитер как противопоказание к преподаванию - вообще кошмар. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.